Беспечный Ангел 206 Опубликовано 30 августа, 2013 Вот нам уже и год) 20 У меня один недостаток - я не умею общаться с муда...ами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ermakover 260 Опубликовано 1 сентября, 2013 - Ты съел мою сосиску? - Я не ел твою сосиску! 14 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 16 080 Опубликовано 1 сентября, 2013 @ermakover, При съёмках этого кадра ни одного йорка не пострадало? 3 Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МамаАртёма 9 352 Опубликовано 1 сентября, 2013 Наша Заинька в своей любимой тарелке и со своей любимой игрушкой.... 18 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ermakover 260 Опубликовано 2 сентября, 2013 (изменено) @ermakover, При съёмках этого кадра ни одного йорка не пострадало? Нет, он сам всегда нападал. Маленький, а мужик! На даче летом было забавно. На заборе у нас написано "Осторожно злая собака". И если кто-то шёл мимо, йорк Вася пролезал под забором и лаял. Все посмеивались. Но позже под забором появлялась морда Цветаны (добермана), она не лаяла, просто смотрела, но прохожие смеяться прекращали. Изменено 2 сентября, 2013 пользователем ermakover 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 261 Опубликовано 3 сентября, 2013 ловим последние теплые солнечные денечки =) 23 А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
L i n 1 426 Опубликовано 6 сентября, 2013 (изменено) А вот и мои сокровища! Знакомьтесь Мики Чихуахуа, ласково Куся Алиса Канадский сфинкс Чешата - чирикальщики Мася и Вася и другие и наши малыши-голыши) Изменено 6 сентября, 2013 пользователем L i n 25 Если тебе когда - нибудь захочется найти такого человека, который сможет одолеть любую, даже самую тяжелую беду и сделать тебя счастливым, когда этого не может больше никто, ты просто посмотри в зеркало и скажи:"Привет!" - Ричард Бах - Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Милочка 1 264 Опубликовано 7 сентября, 2013 Высокооооо сидим. Далекооооо глядим. 21 Бутик Духов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
igor8443 3 959 Опубликовано 7 сентября, 2013 А видео можно сюда или отдельная тема есть. Я не нашел Член правления ТСЖ "Крылова, 1" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 7 сентября, 2013 А видео можно сюдаНаверное можно. Во всяком случае можно попробовать и поглядеть, что из этого получится . Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 7 сентября, 2013 Высокооооо сидим. Далекооооо глядим одна русская голубая?) -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
igor8443 3 959 Опубликовано 7 сентября, 2013 (изменено) пробуем что получится) http://youtu.be/OqcfY9l1flc Изменено 7 сентября, 2013 пользователем igor8443 11 Член правления ТСЖ "Крылова, 1" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
L i n 1 426 Опубликовано 11 сентября, 2013 Здорово получилось! Ах, лето... пробуем что получится) http://youtu.be/OqcfY9l1flc 1 Если тебе когда - нибудь захочется найти такого человека, который сможет одолеть любую, даже самую тяжелую беду и сделать тебя счастливым, когда этого не может больше никто, ты просто посмотри в зеркало и скажи:"Привет!" - Ричард Бах - Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sistra_podonka 4 944 Опубликовано 11 сентября, 2013 лето,водные процедуры)) 23 БИГИМОТЫ ФОРЭВА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sistra_podonka 4 944 Опубликовано 11 сентября, 2013 балдежник 25 БИГИМОТЫ ФОРЭВА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение