Перейти к содержанию
ДимаС

Домашние любимцы

Рекомендуемые сообщения

А вот так мы спим...

божечки,какая милашка)

• Нравится 1

-Маэстро! Урежьте марш!

Поделиться сообщением

@Марьяна, а в чём проблема?))

Поделиться сообщением

@Марьяна, а в чём проблема?))

не могу позволить сейчас.ребенок маленький,трех лет еще нет.не хочу,чтоб собака была мягкой игрушкой,а потом я не разорвусь между ребенком и воспитанием и выгулом собаки,тк все ляжет на меня,муж с утра до ночи работает.а моя давняя мечта корсик.я им брежу просто,фанатею. Могу заглядеться на улице и врезаться в столб.это моя болезнь.

Изменено пользователем Марьяна
  • Нравится 3

Поделиться сообщением

@Марьяна, ну чуть попозже можно завести))

Даа, корсиком и я грезила и грезю )))  Выбирала между Корсо и КаДеБо) От  них обоих  я просто млею))

Сегодня тоже утром засмотрелась на черного красафца Корсо, который переходил через дорогу по Московскому проспекту

Изменено пользователем Нелли
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

@Марьяна, и кстати больше всего мне понравились отзывы о Корсах тем, что они очень трепетно относятся к маленьким деткам (хотя и кадебохи очень нежны к ним)))

Изменено пользователем Нелли

Поделиться сообщением

@Марьяна, и кстати больше всего мне понравились отзывы о Корсах тем, что они очень трепетно относятся к маленьким деткам (хотя и кадебохи очень нежны к ним)))

Нелли,это да.я уже столько про них перечитала,столько питомников пересмотрела....но им надо серьезно заниматься. А с маленьким ребенком не получится. Даже выгулять на ночь собаку не смогу,т.к.ребенка одного дома не оставлю.гулять вместе,а вдруг дождь,вьюга,метель?а на курсы дресировки ходить? Не с ребенком же.вот подрастем еще немного.пока на ваших кадебошек любуюсь.про них тоже читала,но их рекомендуют для очень опытных собаководов.не буду засорять тему,буду ваших фоток ждать. А корс,который через московский гулял,в ивановских домах живет:-)красавец,это да.

Поделиться сообщением

@ansdi, а они не разбегаются по разным углам? )) Как потом их ловите? :)

Будьте заняты. Это самое дешевое лекарство на Земле - и одно из самых эффективных.

Поделиться сообщением

@ansdi, а они не разбегаются по разным углам? )) Как потом их ловите? :)

Крыс бегает где угодно, поймать сложно, но всегда возвращается сам в клетку

А белок если выпустить просто на пол, наверное неделю партизанить будут  )))  Поэтому гуляют пока только на высоком диване и под присмотром

Изменено пользователем ansdi
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

Сердечко, у кота взгляд совершенно другой.

А собака просто супер получилось

• Нравится 1

Фотографирую...и не только

Поделиться сообщением

@Нелли,сейчас уже подружились,а сначала коты его сьесть хотели.Недели две жили как в джунглях,кругом рычание и дикие животные )))

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу