Staff 20 058 Опубликовано 16 июля, 2013 А вот так мы спим... божечки,какая милашка) 1 -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Марьяна 143 Опубликовано 16 июля, 2013 Как же хочется собаку!!!:-):-):-):-):-):-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нелли 2 318 Опубликовано 16 июля, 2013 @Марьяна, а в чём проблема?)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Марьяна 143 Опубликовано 16 июля, 2013 (изменено) @Марьяна, а в чём проблема?)) не могу позволить сейчас.ребенок маленький,трех лет еще нет.не хочу,чтоб собака была мягкой игрушкой,а потом я не разорвусь между ребенком и воспитанием и выгулом собаки,тк все ляжет на меня,муж с утра до ночи работает.а моя давняя мечта корсик.я им брежу просто,фанатею. Могу заглядеться на улице и врезаться в столб.это моя болезнь. Изменено 16 июля, 2013 пользователем Марьяна 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нелли 2 318 Опубликовано 16 июля, 2013 (изменено) @Марьяна, ну чуть попозже можно завести)) Даа, корсиком и я грезила и грезю Выбирала между Корсо и КаДеБо) От них обоих я просто млею)) Сегодня тоже утром засмотрелась на черного красафца Корсо, который переходил через дорогу по Московскому проспекту Изменено 16 июля, 2013 пользователем Нелли 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нелли 2 318 Опубликовано 16 июля, 2013 (изменено) @Марьяна, и кстати больше всего мне понравились отзывы о Корсах тем, что они очень трепетно относятся к маленьким деткам (хотя и кадебохи очень нежны к ним Изменено 16 июля, 2013 пользователем Нелли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Марьяна 143 Опубликовано 16 июля, 2013 @Марьяна, и кстати больше всего мне понравились отзывы о Корсах тем, что они очень трепетно относятся к маленьким деткам (хотя и кадебохи очень нежны к ним Нелли,это да.я уже столько про них перечитала,столько питомников пересмотрела....но им надо серьезно заниматься. А с маленьким ребенком не получится. Даже выгулять на ночь собаку не смогу,т.к.ребенка одного дома не оставлю.гулять вместе,а вдруг дождь,вьюга,метель?а на курсы дресировки ходить? Не с ребенком же.вот подрастем еще немного.пока на ваших кадебошек любуюсь.про них тоже читала,но их рекомендуют для очень опытных собаководов.не буду засорять тему,буду ваших фоток ждать. А корс,который через московский гулял,в ивановских домах живет:-)красавец,это да. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ansdi 615 Опубликовано 19 июля, 2013 Мои любимые грызуны Три пацана крыс и 2 дегу 16 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kudrinka 1 479 Опубликовано 19 июля, 2013 @ansdi, а они не разбегаются по разным углам? )) Как потом их ловите? Будьте заняты. Это самое дешевое лекарство на Земле - и одно из самых эффективных. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ansdi 615 Опубликовано 20 июля, 2013 (изменено) @ansdi, а они не разбегаются по разным углам? )) Как потом их ловите? Крыс бегает где угодно, поймать сложно, но всегда возвращается сам в клетку А белок если выпустить просто на пол, наверное неделю партизанить будут Поэтому гуляют пока только на высоком диване и под присмотром Изменено 20 июля, 2013 пользователем ansdi 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сердечко 408 Опубликовано 20 июля, 2013 месяц назад и сегодня 24 Помоги им http://helpdog.ru/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сердечко 408 Опубликовано 20 июля, 2013 Получилось смазано,но какой кадр 19 Помоги им http://helpdog.ru/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 294 Опубликовано 20 июля, 2013 Сердечко, у кота взгляд совершенно другой. А собака просто супер получилось 1 Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Верони4ка 422 Опубликовано 23 июля, 2013 @Нелли,сейчас уже подружились,а сначала коты его сьесть хотели.Недели две жили как в джунглях,кругом рычание и дикие животные http://lines.photo-m...l.ru/100762.png Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ОзорничкА 228 Опубликовано 26 июля, 2013 (изменено) Вауууууууууууу ) ) Изменено 27 июля, 2013 пользователем ОзорничкА 27 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение