Staff 20 058 Опубликовано 6 октября, 2013 толстомордая такая( )))) -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 6 октября, 2013 и эту морду назвали толстомордой 9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 7 октября, 2013 Это не котёнок,а какой то ураган!!!!уделала все мои льняные шторы любимые,лазит по ним как по канату Гляжу,собака нервничает,а она ваще зараза на карнизе висит ) 17 -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pchela 1 002 Опубликовано 7 октября, 2013 Ку-ку Ты меня уважаешь?!)) Мои кошечки 12 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 464 Опубликовано 7 октября, 2013 @Pchela, а почему боком? Шею же свернуть можно Последнее фото понравилось ащеееее - так хорошо прям улыбается Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pchela 1 002 Опубликовано 7 октября, 2013 @Pchela, а почему боком? Шею же свернуть можно Последнее фото понравилось ащеееее - так хорошо прям улыбается Я не знаю почему они боком делаются и как их развернуть тоже не знаю((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tarja 268 Опубликовано 7 октября, 2013 Вот такой у нас еще житель появился) 9 Я исключительна терпелива, при условии, что в конце концов выйдет по - моему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 464 Опубликовано 7 октября, 2013 Я не знаю почему они боком делаются и как их развернуть тоже не знаю((( Я ворочаю в Paint-е Хотя третью фотку-то можно и не менять - там и так все замечательно 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
L i n 1 426 Опубликовано 9 октября, 2013 Это не котёнок,а какой то ураган!!!!уделала все мои льняные шторы любимые,лазит по ним как по канату Гляжу,собака нервничает,а она ваще зараза на карнизе висит ) Коготки подстригите немного, самый загиб, ураган стихнет 1 Если тебе когда - нибудь захочется найти такого человека, который сможет одолеть любую, даже самую тяжелую беду и сделать тебя счастливым, когда этого не может больше никто, ты просто посмотри в зеркало и скажи:"Привет!" - Ричард Бах - Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alenushka 3 103 Опубликовано 9 октября, 2013 Вот мы и оперились. Цвет немного темнее получился, на самом деле он светло-сиреневый)) 20 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 16 080 Опубликовано 9 октября, 2013 @alenushka, Это "ужин" уже такой взрослый? 1 Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 464 Опубликовано 9 октября, 2013 @alenushka, Слууууушай, какой хорошенький прям 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alenushka 3 103 Опубликовано 9 октября, 2013 Это "ужин"ни за что!хорошенькийне то слово, ручной, вертлявый, уже летает , засранец. )))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нелли 2 318 Опубликовано 9 октября, 2013 а у нас вот такая вот коробочница живет ) 24 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 464 Опубликовано 9 октября, 2013 Надпись на коробке в сочетании со спящим дитёнышем ужасает ))) 5 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение