anika 9 633 Опубликовано 3 сентября, 2012 @devaS, первые полчаса её помощь ещё ничего, а потом она начинает серчать не на шутку и кусать лопату, тогда её запирают в сарае, штоб остыла 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эвит 3 958 Опубликовано 3 сентября, 2012 наша Джесси рыла не просто ямы, а какие то тунели и катокомбы. Все бы ничего, если она их рыла только на огороде, но она же умудрялась рыть и на целине, возле тропинок, на красивеньком луге, где растут цветочки. И народ постоянно там спотыкался и матерился 4 Соня, давай проверю домашнее задание. Отдыхай мамочка, завтра учительница проверит. Это ее работа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
anika 9 633 Опубликовано 3 сентября, 2012 @Эвит, это тоже, роет вдоль кротовых нор. сначала крот ей направление намечает, а она потом углубляет и расширяет)... на радость дедушке 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nadezhda75 533 Опубликовано 3 сентября, 2012 Прям настоящая помощница... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Korm-Zveri 3 Опубликовано 3 сентября, 2012 @anika, супер пес! )) @Эвит, мдаааа....... неудобненько вышло ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ОзорничкА 228 Опубликовано 4 сентября, 2012 А мы вот такие 28 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Solnishko 40 Опубликовано 4 сентября, 2012 Это моя Бейсичка!!!! 20 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Цукерман 1 864 Опубликовано 5 сентября, 2012 @ОзорничкА, Налопался и спит) Красивый, скоро будет большим)) Чучундра Работаемс ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ОзорничкА 228 Опубликовано 5 сентября, 2012 @ОзорничкА, Налопался и спит) Красивый, скоро будет большим)) На фото ей 1 месяц и 3 недели (весила 4.4 кг), а сейчас ей уже 2 месяца и 3 недели (10,4 кг), сфоткаю выложу, уже большая А еще через месяцом, будет медвежонок)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Цукерман 1 864 Опубликовано 5 сентября, 2012 Хорошая девченка, у меня псинка тож, была комок шерсти, сейчас 35 кг Чучундра Работаемс ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ОзорничкА 228 Опубликовано 5 сентября, 2012 Хорошая девченка, у меня псинка тож, была комок шерсти, сейчас 35 кг А сколько вашей? У вас ретривер? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Цукерман 1 864 Опубликовано 5 сентября, 2012 @ОзорничкА, У меня не особо то породистая, я породу не указал, но красивая чернушка=) с белой грудкой и пепельными пятнами под ушками =) 1 Чучундра Работаемс ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 5 сентября, 2012 а мы щас 37 кг 1 -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ОзорничкА 228 Опубликовано 5 сентября, 2012 @ОзорничкА, У меня не особо то породистая, я породу не указал, но красивая чернушка=) с белой грудкой и пепельными пятнами под ушками =) Порода не главное, вы для души животное берете А возраст какой? а мы щас 37 кг А Вашей сколько? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 5 сентября, 2012 А Вашей сколько? будет 7 мес.,10 сентября 1 -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение