Pchela 1 002 Опубликовано 8 сентября, 2012 У меня была собака,дворняжка,очень любила на помойку бегать,и валяться в тухлятеньке,но правда мы ее с помойки и подобрали,в 1год примерно. другая очень любила есть коровьи каки,и валяться в них. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 240 Опубликовано 8 сентября, 2012 валяться в тухлятеньке,но правда мы ее с помойки и подобрали,в 1год примерно. другая очень любила есть коровьи каки,и валяться в них. ну от этого комбез точно не поможет А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ОзорничкА 228 Опубликовано 8 сентября, 2012 Моей 2,5 года. Про пылесос... это было что-то ужасное, берите на улицу какое-нибудь лакомство, если видите, что она что-то подбирает, отвлекайте. Но, мы до сих пор летом подъедаем травку, зимой веточки с деревьев, хотя таким образом они чистят желудок... Попробуйте пройти курс дрессировки. Команда "нельзя" очень помогает. Вот и мы всю прогулку фукаем и говорим нельзя) она сразу выплевывает.......... Но была чуть меньше, так насобирает на улице камушки, веточки.........даже кусочек стекла попадался........потом сидит ночью и крихтит и кашляет, потому что все это сбилось в комок и стоит в горле..........и я всю ночь над ней сижу.........пытаясь чтобы это все вышло или провалилось в желудок. Сейчас стала немного умнее (взрослеет) меньше подбирает........надеюсь это со временем пройдет. Относительно дрессировки, нам наверное еще рано? (ей всего 3 месяца) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тора 1 553 Опубликовано 9 сентября, 2012 Когда у меня была собака,она очень любила играть в палочку.Мы находили самую вкусную и таскали её всю гулянку"Пылесосить" не было времени 1 Я-Наталья Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
капа 1 277 Опубликовано 9 сентября, 2012 (изменено) Вот наша подружка,дочка назвали Сима Вот так мы учим уроки,сидят тихо не мешают,а вот так мы спим. Эта кошечка у нас совсем недавно,но как они подружились,когда она уходит гулять он ждет её у двери,она его умывает раз 10 на дню,кушают только из одной миске.Для детей -это такая радость! а когда они начинают бесится-это просто Есть конечно и проблемы кошка начала ходить в туалет в горшок с цветком,конечно наказываем,может получится отучить, Изменено 10 сентября, 2012 пользователем капа 22 Молодежный трикотаж L*е*a*d*e*rhttp://forum.pushkin...showtopic=71418 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 9 сентября, 2012 @капа, а чего в лоток совсем не ходит???? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
капа 1 277 Опубликовано 9 сентября, 2012 @devaS, В латок она какает,а писать в цветок. Молодежный трикотаж L*е*a*d*e*rhttp://forum.pushkin...showtopic=71418 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 9 сентября, 2012 а убрать цветок? Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тора 1 553 Опубликовано 9 сентября, 2012 Анюта,киска прелесная)) Цветок уберите,поставьте второй лоток.Поменяйте наполнитель или насыпьте(если решётка одна..Попробуйте. А вообще,я не знаю,конечно.Но вы,вроде хотели,чтобы она мышей-крыс ловила?Значит всё равно она будет уличной в большей мере.Как они,котейцы улично-домашние?Мне почему-то кажется,что они все дела на улице делают...Нет?Чёта мне так нарисовалось.. Кстати про улицу-не забудьте прививки!Особенно бешенство! Я-Наталья Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 9 сентября, 2012 @Тора, у меня уличная кошь...в туалет ходит только на улицу. Лоток давным давно убрали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тора 1 553 Опубликовано 9 сентября, 2012 Во!Значит правильно представилось Я-Наталья Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pchela 1 002 Опубликовано 9 сентября, 2012 А моя уличная собака,ходит в туалет только дома. Так что кошки тоже так могут делать 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 9 сентября, 2012 А моя уличная собака,ходит в туалет только дома. а зачем? Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pchela 1 002 Опубликовано 9 сентября, 2012 а зачем? Это Вы у нее спросите,почему ей на улице не нравиться ходить!? Я спрашиваю,не отвечает! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение