Перейти к содержанию
ДимаС

Домашние любимцы

Рекомендуемые сообщения

У меня была собака,дворняжка,очень любила на помойку бегать,и валяться в тухлятеньке,но правда мы ее с помойки и подобрали,в 1год примерно.

другая очень любила есть коровьи каки,и валяться в них.

Поделиться сообщением

валяться в тухлятеньке,но правда мы ее с помойки и подобрали,в 1год примерно. другая очень любила есть коровьи каки,и валяться в них.

ну от этого комбез точно не поможет

А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!
Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.
Enigma_Kuutar.gif
Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда

Поделиться сообщением

Моей 2,5 года. Про пылесос... это было что-то ужасное, берите на улицу какое-нибудь лакомство, если видите, что она что-то подбирает, отвлекайте. Но, мы до сих пор летом подъедаем травку, зимой веточки с деревьев, хотя таким образом они чистят желудок... Попробуйте пройти курс дрессировки. Команда "нельзя" очень помогает. :2:

Вот и мы всю прогулку фукаем и говорим нельзя)))) она сразу выплевывает..........

Но была чуть меньше, так насобирает на улице камушки, веточки.........даже кусочек стекла попадался........потом сидит ночью и крихтит и кашляет, потому что все это сбилось в комок и стоит в горле..........и я всю ночь над ней сижу.........пытаясь чтобы это все вышло или провалилось в желудок.

Сейчас стала немного умнее (взрослеет) меньше подбирает........надеюсь это со временем пройдет.

Относительно дрессировки, нам наверное еще рано? (ей всего 3 месяца)

9eebe529c3bb.gif

Поделиться сообщением

Когда у меня была собака,она очень любила играть в палочку.Мы находили самую вкусную и таскали её всю гулянку;)"Пылесосить" не было времени:)

• Нравится 1

Я-Наталья

Поделиться сообщением

@капа, а чего в лоток совсем не ходит????

Поделиться сообщением

а убрать цветок?

Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один

animashka276.gif

Поделиться сообщением

ЦВЕТОК УБРАТЬ

Поделиться сообщением

Анюта,киска прелесная))

Цветок уберите,поставьте второй лоток.Поменяйте наполнитель или насыпьте(если решётка одна..Попробуйте.

А вообще,я не знаю,конечно.Но вы,вроде хотели,чтобы она мышей-крыс ловила?Значит всё равно она будет уличной в большей мере.Как они,котейцы улично-домашние?Мне почему-то кажется,что они все дела на улице делают...Нет?Чёта мне так нарисовалось..

Кстати про улицу-не забудьте прививки!Особенно бешенство!

Я-Наталья

Поделиться сообщением

@Тора, у меня уличная кошь...в туалет ходит только на улицу. Лоток давным давно убрали.

Поделиться сообщением

Во!Значит правильно представилось;)

Я-Наталья

Поделиться сообщением

А моя уличная собака,ходит в туалет только дома. Так что кошки тоже так могут делать

• Нравится 1

Поделиться сообщением

А моя уличная собака,ходит в туалет только дома.
а зачем?

Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один

animashka276.gif

Поделиться сообщением

а зачем?

Это Вы у нее спросите,почему ей на улице не нравиться ходить!? Я спрашиваю,не отвечает! )))

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу