tatysik 16 431 Опубликовано 9 сентября, 2012 Это Вы у нее спросите,почему ей на улице не нравиться ходить!? Я спрашиваю,не отвечает! я думала животных обучают, а не мнение спрашивают Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pchela 1 002 Опубликовано 9 сентября, 2012 я думала животных обучают, а не мнение спрашивают Ну наверное среди животных тоже встречаются вредные личности, Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
капа 1 277 Опубликовано 10 сентября, 2012 (изменено) @Тора, Привет Наташ! прививки все сделала, животные мои в норме самое интересное что она гуляет,а в лоток все равно ходит,но я думаю поймет со временем мы её дома держали две недели,боялись что потеряем нашу кису. Горшок большой пальму растила-растила,а теперь не знаю куда девать. Наташ а ты каким наполнителем пользуешься? Ну наверное среди животных тоже встречаются вредные личности, Может это и мой случай. Изменено 10 сентября, 2012 пользователем капа Молодежный трикотаж L*е*a*d*e*rhttp://forum.pushkin...showtopic=71418 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 10 сентября, 2012 @капа, у нас кошка тоже не сразу стала ходить на улицу...погуляет...и прибегает дела в лоток делать...потом само как-то прошло...возле дома был песочек, она стала туда бегать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Цукерман 1 864 Опубликовано 10 сентября, 2012 У меня живность привередливая, зимой гуляет по команде и пинку на улицу. Но при надобности даже собака делает там где можно.( на пеленку) Чучундра Работаемс ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 456 Опубликовано 10 сентября, 2012 (изменено) Яшка Каков разбойник!!! Мы все пытались своего сфоткать, пока мелкий был, когда он спину так выгибал и "нападал". Фиг поймаешь же еще Во, вот как-то так: Изменено 10 сентября, 2012 пользователем JuliaGEm 17 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость porshe Опубликовано 10 сентября, 2012 Каков разбойник!!! Мы все пытались своего сфоткать, пока мелкий был, когда он спину так выгибал и "нападал". Фиг поймаешь же еще Зовут Чубайс? 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 456 Опубликовано 10 сентября, 2012 , Не, зовут Тишкой Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nadezhda75 533 Опубликовано 10 сентября, 2012 А у нас пополнение 22 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
C@tRiN 2 897 Опубликовано 11 сентября, 2012 Ну я не могу не выложить эту фотку Устал, грибник, отдыхает 31 Пусть силы мы уже не те, что двигали когда-то твердь земли и неба, такие мы какие есть. И пусть героя сердце ослабнет от невзгод и долгих лет, но все ж сильно оно желаньем жить, искать и находить и не роптать при этом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PLP 1 265 Опубликовано 11 сентября, 2012 дайте своего тож поставлю 17 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Иринка 7 932 Опубликовано 11 сентября, 2012 Красиво поставили. +5 1 Куплю европейский цикламен(альпийскую фиалку) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Иринка 7 932 Опубликовано 11 сентября, 2012 В этом году клещей очень много. Я своих в конце августа обработала от них. Вот думаю,хватит или еще раз придется. Жаль себе на холку нельзя таких капель накапать, а то от собак клещи отваливаются, а от меня нет. . Мальчик- одуванчик 24 Куплю европейский цикламен(альпийскую фиалку) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение