Тора 1 553 Опубликовано 30 августа, 2012 Носейко больно хорош!! А у меня вот чего 22 Я-Наталья Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Иринка 7 932 Опубликовано 30 августа, 2012 нЯша ) Жаль нельзя много раз нажать, что нравится. Чудо из чудес Куплю европейский цикламен(альпийскую фиалку) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 240 Опубликовано 30 августа, 2012 @Иринка 7, замерз иль после бани? ) А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 31 августа, 2012 Яшу разбудили...(((( 27 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нелли 2 318 Опубликовано 31 августа, 2012 @devaS, вырастит красафффцем, вот увидишь 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 456 Опубликовано 31 августа, 2012 (изменено) Эй, да он ужо вон какой красавец!!! Изменено 31 августа, 2012 пользователем JuliaGEm 2 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Иринка 7 932 Опубликовано 1 сентября, 2012 @Иринка 7, замерз иль после бани? ) Я пыталась постельное белье поменять, а сынуля с Сеней типа помогали. Куплю европейский цикламен(альпийскую фиалку) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Чесли 181 Опубликовано 1 сентября, 2012 извиняюсь за ранее, но может кто подскажет где можно на нестандартную собачку купить одежку? У меня помесь цвергпинчера с таксой, ни чего на нее найти не можем, с горем попалам нашли один зимний комбез. по спине 30-32, а вот длина рукавов на передних лапочках всего 8см. 15 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 240 Опубликовано 1 сентября, 2012 @Чесли, может Вам проще на заказ пошить? А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Чесли 181 Опубликовано 1 сентября, 2012 @Чесли, может Вам проще на заказ пошить? да мы уже все возможные варианты рассматриваем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Korm-Zveri 3 Опубликовано 1 сентября, 2012 @Чесли,Сшить на заказ самый идеальный вариант.... Или купить побольше, но самое подходящее, а потом ушить самостоятельно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Чесли 181 Опубликовано 2 сентября, 2012 @Чесли,Сшить на заказ самый идеальный вариант.... Или купить побольше, но самое подходящее, а потом ушить самостоятельно... мы так и взяли дождевик, стали ушивать, в итоге ей не удобно, прыгает в нем, а не ходит, не стали больше мучить,а зимний, тьфу-тьфу идеальный купили, но нужны еще вещички Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
anika 9 633 Опубликовано 3 сентября, 2012 вести с полей: уборка картофеля идёт в 4 лапы! (обратите внимание на хвост - в следующем сообщении будет инфа по классификации фоксячьих хвостов а потом мы едем кататься 22 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 3 сентября, 2012 @anika, отличный помощник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
anika 9 633 Опубликовано 3 сентября, 2012 (изменено) теперь сопственно о хвосте: фото 3: хвост загнут в обратную сторону. собака полностью утратила смысл жизни и не понимает, а что тут у вас происходит? фото 2: хвост слегка загнут в обратную сторону - ну вообще-то я готова вас слушать, но может всё-таки лучше не надо? фото 1: хвост нацелен в зенит - у собаки обрёлся смысл жизни, хотя бы и в грядке, ну что может быть интереснее жука? и апогей смысла жизни - хвост во время картофелекопания ) Изменено 3 сентября, 2012 пользователем anika 23 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение