Licredoll 374 Опубликовано 27 августа, 2012 Типичный Кекс 18 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Korm-Zveri 3 Опубликовано 28 августа, 2012 @Licredoll,Это кто же у нас такой породистый? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Licredoll 374 Опубликовано 28 августа, 2012 @Licredoll,Это кто же у нас такой породистый? Да какой там Это от соседской собаки,толи лайки толи черт его знает какой породы.Двоих щенов себе оставили,потом фотки второго поищу.Хорошие они,как сторожи замечательны,только хулиганят иногда... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 456 Опубликовано 28 августа, 2012 @Licredoll, Не, ну клёвый же собак-то!!! Такой мордах выразительный Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 28 августа, 2012 А вот и мы с языком) вот ещё один язык) 22 -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Цукерман 1 864 Опубликовано 28 августа, 2012 Омон в действии. Чучундра Работаемс ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 28 августа, 2012 Омон в действии. ужас какой то в ночиувидела бы чужую испужалась а Саня даж хомячка не обижает)) -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эвит 3 958 Опубликовано 28 августа, 2012 (изменено) @Staff, давно фото моих любимиц Ули и Фишки не было Изменено 28 августа, 2012 пользователем Эвит Соня, давай проверю домашнее задание. Отдыхай мамочка, завтра учительница проверит. Это ее работа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Feika 104 Опубликовано 28 августа, 2012 А кто сможет языком до носика достать? 17 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 28 августа, 2012 Staff, давно фото моих любимиц Ули и Фишки не было выложу,если у мужа возьму с телефона(Уля же фотик сьела ) Уля была с нами на салюте-ей дико понравилось,хоть бы чуть испугалась)тааак любопытно всё ей.Саня такой переживательный-сплошная нервная клетка,всё у него с головы идёт,сначала думает.Уля-дура)(ну ласково канешн))так и зову её.к тому же большая свинья-везде грязи найдёт ))) 5 -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Иринка 7 932 Опубликовано 28 августа, 2012 А мы вот так зеваааем 17 Куплю европейский цикламен(альпийскую фиалку) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Иринка 7 932 Опубликовано 28 августа, 2012 Сначала мы вот так высовываем язык, чуть выпячиваем нижнюю челюсть, и потом поем 13 Куплю европейский цикламен(альпийскую фиалку) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Иринка 7 932 Опубликовано 28 августа, 2012 Малек в машине укачало. Потом пол дня зевали, вывалив язык. Лисену мы купили неожиданно для себя, поэтому вольера у нее еще не было. 22 Куплю европейский цикламен(альпийскую фиалку) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PLP 1 265 Опубликовано 28 августа, 2012 Жаль, картинка маленькая 30 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Иринка 7 932 Опубликовано 28 августа, 2012 Вот это да!!!!!!!!!!!!!! И радостный какой!!!!!!!!!!!!! СУПЕР 1 Куплю европейский цикламен(альпийскую фиалку) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение