Нелли 2 318 Опубликовано 26 февраля, 2014 Всех мущщин с прошедшим днем защитника!!) 26 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 450 Опубликовано 26 февраля, 2014 @Нелли, Ах какой мущщина!!! Божественный!!! Настоящий полковник ))) 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нелли 2 318 Опубликовано 26 февраля, 2014 @JuliaGEm, да, защитник мой) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nicko 721 Опубликовано 26 февраля, 2014 Тамар беленький просто прелесть. Люблю я беленьких и в крапушку. :n13: 1 <p>Полейте, пожалуйста мое денежное деревце: http://treeofmoney.ru/pour.php?id=214845 Общаюсь с вами при помощи планшета, а он пишет только так как ему нравится. Поэтому прошу не обращать внимания на ошибки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olgaj 11 244 Опубликовано 26 февраля, 2014 Любимое кресло-качалка Лео. 15 Что пожелаешь мне, возьми себе... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 450 Опубликовано 26 февраля, 2014 @olgaj, Ой, смешной какой :lol: У нас тоже по весне шерсть такая же всклокоченная Проведешь один раз пятерней - остаются прям как полоски на шерстке ну ты на своих названия питомников, имена грумеров не пишешь Ну естессьно, не пишу. Нечего писать же А вообще, еси серьезно. Я такие фото не очень люблю - они красивые, но какие-то "стерильные" штоль. Вот для сравнения Неллин Сеня - это ж "чума", стоко эмоций. Домашние любимцы - ну оно как-то подразумевает эмоции, жизненные ситуации какие-то. Ведь дома животинки не стоят в стойке все время и с табличкой "имя-питомник-грумер" У меня подружка очень неплохо снимает (она профессионально не занимается фото, но фотографировать любит и аппарат у нее неплохой), но у нее все фото всегда "живые" - кот с дочкой "играют в шахматы", кошачьи потягушечки, кот в режиме атаки, ну и вроде того. И дочку она когда снимает, получается не "красивая-девочка-по-стойке-смирно", а живой такой ребенок, непосредственный, с характером. Люблю, когда она фотографирует, она умеет показать именно характер - что-то "внутреннее" выхватить и запечатлеть. Только она их никогда не показывает "во всеувидение" А такие вот выставочные фото - они как фото в стиле фудстилистики. Красиво, но кушать не хочется Хотя, это имхо, конечно - другим вроде нравится, хвалят же @Raskal Animal, Не буду отвечать - спорить смысла не вижу, а что хотела я сказала уже Каждый волен делать то, что хочет - в рамках правил форума, разумеется Если правила позволяют - можете всю эту подборку, хоть в каждой теме опубликовать. Ну, раз так сильно хочется 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raskal Animal 3 120 Опубликовано 26 февраля, 2014 (изменено) исправила. Изменено 26 февраля, 2014 пользователем Raskal Animal Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olgaj 11 244 Опубликовано 26 февраля, 2014 Ой, смешной какой Это он уже в себя пришел после загула... А какой пришел.... мама дорогая... смотреть было страшно. Неделю в зеленке ходил, раны заживали, потом я его помыла... теперь вот такой всклокоченный... Весна! 2 Что пожелаешь мне, возьми себе... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 450 Опубликовано 26 февраля, 2014 @olgaj, ааа, если гуляет, то это мнооооогое объясняет Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olgaj 11 244 Опубликовано 26 февраля, 2014 @JuliaGEm,Да, первый раз загулял. Ему 2 года, он за старшим котом ходит... Тот-то опытный, боевой, знает куда надо ходить и как избежать тяжелых последствий... А этот еще молодой, неопытный, вот и попал под раздачу... Пришел весь драный, клоками шерсть висит, а на нем клочья черной шерсти чужого кота... Ужас! 3 Что пожелаешь мне, возьми себе... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 450 Опубликовано 26 февраля, 2014 @olgaj, Жесть какая Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nicko 721 Опубликовано 27 февраля, 2014 Тамар, а я вот о таком мечтаю: 7 <p>Полейте, пожалуйста мое денежное деревце: http://treeofmoney.ru/pour.php?id=214845 Общаюсь с вами при помощи планшета, а он пишет только так как ему нравится. Поэтому прошу не обращать внимания на ошибки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тенере 5 429 Опубликовано 27 февраля, 2014 Это кусочек облачка! 2 Женщины могут хранить секреты.Группами.Человек по сорок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raskal Animal 3 120 Опубликовано 27 февраля, 2014 @Nicko, а у нас кремовые растут облачка и одна черная пушинка потом похвастаюсь.. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 27 февраля, 2014 Ее величество недовольна Беляш кайфует) 17 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение