Тенере 5 429 Опубликовано 8 марта, 2014 Какие толстопопые щены! 1 Женщины могут хранить секреты.Группами.Человек по сорок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mamLusik 5 770 Опубликовано 8 марта, 2014 Какие толстопопые щены! где-же ты попу- то увидела, шарики--шарики.хорошо глазки -бусинки видно и язычки, а так--колобки меховые---КЛАССНЮЧИЕ!!! 2 Мое ХОББИ-дарить радость людям. Всем сладкоежкам посвящаю себя... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mamLusik 5 770 Опубликовано 8 марта, 2014 @Тора, Какая у Вас девочка все -же красивая! Я аж прослезилась!!!!! Ее мордочку очень сложно назвать мордочкой---личико..умненькая и ...удивленная???? 1 Мое ХОББИ-дарить радость людям. Всем сладкоежкам посвящаю себя... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тора 1 553 Опубликовано 8 марта, 2014 Люда,спасибо))Я эту мосю очень ждууОна ураган!Лижется,трётся всем телом!На ручки залезает!Столько в ней энергии!Фотки только грустные(Ну,я исправлю это))Будет улыбаться! Папа наш не очень как-то настроен,но заводчица сказала,что Далёна найдёт к нему ключик очень быстро))Я в этом уверена)) У неё глазёнки умненькие-преумненькие! У немногих боксёров есть выражение "лица".У неё это есть Пусть у всех нас,девочки,сбываются мечты!! 1 Я-Наталья Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тора 1 553 Опубликовано 8 марта, 2014 Тамара,какие классные комочки Первая фотка такая потешная 1 Я-Наталья Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raskal Animal 3 120 Опубликовано 8 марта, 2014 спасибо всем за добрые слова! малыши и правда чудесные! деткам всего 1.5 мес, а они уже полностью самостоятельны )) в перерыве между съемками и помывкой : "два с половиной шпицёнка" 18 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 456 Опубликовано 9 марта, 2014 Блин, эта попа справа - просто полный улёт ))) 4 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nicko 721 Опубликовано 9 марта, 2014 (изменено) С 8 МАРТА!!! Изменено 9 марта, 2014 пользователем Nicko 5 <p>Полейте, пожалуйста мое денежное деревце: http://treeofmoney.ru/pour.php?id=214845 Общаюсь с вами при помощи планшета, а он пишет только так как ему нравится. Поэтому прошу не обращать внимания на ошибки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raskal Animal 3 120 Опубликовано 9 марта, 2014 @Nicko, какая "больница" не..оно конечно с юмором)) но почему муЩины думают что голое тело ВОТ ТАК это красиво? ) малинуашки прекрасны! Блин, эта попа справа - просто полный улёт эта попа и меня покорила! а пяточки какие целовательные.. шпицы очень мимишные собашки :-) мой Мурзик сурикатом прикинулся: 15 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raskal Animal 3 120 Опубликовано 9 марта, 2014 @Тора, я так рада за Вас! Прекрасно, что Вы нашли СВОЮ собаку! Очень жду совместные фото 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тора 1 553 Опубликовано 9 марта, 2014 Тамара,спасибо огромное! Я-Наталья Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mamLusik 5 770 Опубликовано 9 марта, 2014 Ой, мужу моему. сегодня посчастливилось познакомиться с песиком Тенере... Славный песик! Тенере--жди теперь меня в гости.... Мое ХОББИ-дарить радость людям. Всем сладкоежкам посвящаю себя... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тенере 5 429 Опубликовано 9 марта, 2014 @mamLusik,обоссал? Радость нашего песика рядом с мочевым пузырем... 2 Женщины могут хранить секреты.Группами.Человек по сорок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mamLusik 5 770 Опубликовано 9 марта, 2014 @Тенере, mamLusik,обоссал? Радость нашего песика рядом с мочевым пузырем... неее, не настолько близко..но, как я поняла, пытался...Мужа еще впечатлила сетка вдоль стены..защита обоев от мелкого вредителя? Мое ХОББИ-дарить радость людям. Всем сладкоежкам посвящаю себя... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nicko 721 Опубликовано 10 марта, 2014 честно стырила фотку, но так она меня улыбнула Угадай породу 8 <p>Полейте, пожалуйста мое денежное деревце: http://treeofmoney.ru/pour.php?id=214845 Общаюсь с вами при помощи планшета, а он пишет только так как ему нравится. Поэтому прошу не обращать внимания на ошибки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение