Нелли 2 318 Опубликовано 27 февраля, 2014 @devaS,клевые детки, а Яшку куда спрятала, м?) привык он кстати к новому другу?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 27 февраля, 2014 @Нелли, Никто не привык. Перчик Беляша игнорирует, ест теперь исключительно у Яши. Яшик с Беляшом тоже не дружат. К нам на территорию Беляш не шибко его пускает, не пойму то ли поиграть с ним хочет, то ли охраняет. Сильной агрессии нет, но и мира тоже. В общем военное положение пока без кровопролития 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 743 Опубликовано 27 февраля, 2014 Вооруженный нейтралитет? Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
helen79 2 817 Опубликовано 27 февраля, 2014 (изменено) @devaS, Перчик прям рыыысь)) Изменено 27 февраля, 2014 пользователем helen79 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 27 февраля, 2014 @JuliaGEm, я даже не знаю как это назвать. Если охарактеризовать одним словом , то задолбали!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raskal Animal 3 120 Опубликовано 27 февраля, 2014 Погуляли: Джекам сегодня исполнилось 2 месяца , а ротвейлеру через пару дней 4 мес: 17 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тенере 5 429 Опубликовано 28 февраля, 2014 Как он на последней фотке классно на одной лапе стоит! И уши летят вместе с ним! Женщины могут хранить секреты.Группами.Человек по сорок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Верони4ка 422 Опубликовано 1 марта, 2014 Пополнение в моем зоопарке 12 http://lines.photo-m...l.ru/100762.png Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нелли 2 318 Опубликовано 1 марта, 2014 @Верони4ка,да лаааадно Чего на этот раз?) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Верони4ка 422 Опубликовано 1 марта, 2014 @Нелли,две наглые кошачьи морды и спаниель, как то маловато стало .Стаффятину захотелось .А на самом деле выкупили ее у уродов-хозов,они ее кормили раз в неделю и не гуляли,привязанная в коридоре сидела. Скоро мы вас посетим,стерилить надо девицу. 1 http://lines.photo-m...l.ru/100762.png Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
helen79 2 817 Опубликовано 1 марта, 2014 @Верони4ка, Столько надежды в глазах у собаки.)) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ане4ка 1 480 Опубликовано 1 марта, 2014 А мы подросли и "возмужали" ) Неделю назад Имрих приехал 5кг, сейчас уже 8, скачет козликом, ковры все свернуты и ждут своей участи - поездки на мойку ) ) ))) Все описано и т.п. Ждет папу у дверей А потом его весело встречает ) Пытается вынести дверь или сделать подкоп, когда какая-то дверь закрыта, и без Имриха происходит что-то зело интересное ) 25 Рузская говядина, баранина, домашние курочки Свинина, молочные продукты от Рузского фермера Мой телефон 8*925*72З*69*23 Аня. Звоните, рада Вас слышать!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ане4ка 1 480 Опубликовано 2 марта, 2014 А сегодня у нас встало одно ушко Рузская говядина, баранина, домашние курочки Свинина, молочные продукты от Рузского фермера Мой телефон 8*925*72З*69*23 Аня. Звоните, рада Вас слышать!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тора 1 553 Опубликовано 2 марта, 2014 (изменено) А мне так хочется поделиться!У меня будет "доча" Идалия)) Осталось две(ой три) недели))Она такая забавная))В попе шило и бесстрашная,как-будто большая))Уже люблю её Изменено 2 марта, 2014 пользователем Тора 26 Я-Наталья Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тенере 5 429 Опубликовано 2 марта, 2014 @Тора, перед этим была фотка мелкопузого пти-какого-то. А сейчас прям собака. Это кто? Женщины могут хранить секреты.Группами.Человек по сорок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение