.Nusha. 12 931 Опубликовано 3 февраля, 2014 (изменено) Хозяюшка... Изменено 3 февраля, 2014 пользователем .Nusha. 29 В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нелли 2 318 Опубликовано 3 февраля, 2014 @.Nusha., ах вот вы какие)) Папаня заходил на днях рассказывал о новом члене в семье, но я так и не нашла фоточки чего-то) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 3 февраля, 2014 @.Nusha., ах вот вы какие)) Папаня заходил на днях рассказывал о новом члене в семье, но я так и не нашла фоточки чего-то) Да......, мы подросли, такой батончик симпатишный, меня вообще ее строение умиляет, и попка такая сикюсиальная......., а по характеру ее пружинкой уже прозвали, и зовут нас Маняшкой ))) 2 В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нелли 2 318 Опубликовано 3 февраля, 2014 @.Nusha.,девчушка значит, ждем семейное фото тогда всех хвостатых) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 294 Опубликовано 3 февраля, 2014 Как хулиганит Симка... или ее обычные будни 16 Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
М@няш@ 15 646 Опубликовано 3 февраля, 2014 (изменено) и зовут нас Маняшкой Нелли Они долго от меня это скрывали.... Изменено 3 февраля, 2014 пользователем М@няш@ 8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Len_oGgG 1 157 Опубликовано 4 февраля, 2014 А это Баксс 22 Лет так через ....тцать позвоню одной старой козе и скажу " ...слышь раритет - вставляй челюсть, мы едем на море...."!!!! ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нелли 2 318 Опубликовано 4 февраля, 2014 Ленк, красафчик будет А мой сидел чего-то улыбался)) 24 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Len_oGgG 1 157 Опубликовано 4 февраля, 2014 @Нелли, ДА улыбка у вас отпад :-) 1 Лет так через ....тцать позвоню одной старой козе и скажу " ...слышь раритет - вставляй челюсть, мы едем на море...."!!!! ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 4 февраля, 2014 попка такая сикюсиальная. а это какая?) -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 16 080 Опубликовано 4 февраля, 2014 @Len_oGgG, Тот самый ребёнок? 1 Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
anika 9 633 Опубликовано 4 февраля, 2014 @.Nusha., а хвостяшка у вас не купированный разве? (вы ещё не оценили, как удобно вытаскивать фокса из-не-важно-откуда за хвост? ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Len_oGgG 1 157 Опубликовано 5 февраля, 2014 @Krosh, ТЫ как всегда права Лет так через ....тцать позвоню одной старой козе и скажу " ...слышь раритет - вставляй челюсть, мы едем на море...."!!!! ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vera-m 156 Опубликовано 5 февраля, 2014 (изменено) Котенок очень любит спать на батареи. Но эти батареи просто огненные, а он всё равно запрыгивает и спит там. Я вот думаю, не вредно ли это? Изменено 5 февраля, 2014 пользователем vera-m 14 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
бусинка 1 337 Опубликовано 5 февраля, 2014 Котенок очень любит спать на батареи. Но эти батареи просто огненные, а он всё равно запрыгивает и спит там.Я вот думаю, не вредно ли это? Снимите немедленно!!! Котенок может расплавиться!!! ))))))) 3 http://www.naushko.r...r.php?id=176014Если в доме радость, радуйтесь потише...Рядом ходит зависть, может и услышать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение