НатальНиколавна 598 Опубликовано 22 февраля, 2014 Raskal Animal сказал: да, конечно. но так как Вы его берете как пета - все Ок. Про недостатки по экстерьеру рассказал сегодня заводчик, когда забирали ребенка, самое главное здоровье, а остальное для дома все нормально. Он такой трогательный, маленький, никак не могла его правильно взять на руки, с нашими ушедшими ротвейлерами сравнивать никак нельзя. Ощущения совсем другие, думаю будет взаимная привязанность чуть позже, когда к нам привыкнет. 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НатальНиколавна 598 Опубликовано 22 февраля, 2014 Raskal Animal сказал: а вот и Босс ( Брайт Виннер Биг Босс, на фото 3.5 мес): какой красавец, в профиль очень похож на моего Дюка, для меня лучшего ротвейлера, ушедшего на радугу 7 лет назад. Поздравляю вас с таким сыночкой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raskal Animal 3 120 Опубликовано 22 февраля, 2014 nat45909 сказал: Про недостатки по экстерьеру рассказал сегодня заводчик, когда забирали ребенка респект заводчику! я почему вас спросила; в последнее время много людей "накалолись" и я об этом узнавала когда уже помочь ничем было нельзя ;( : брали шпица для выставок - вырос метисик чихо-шпиц. у джека стоячие уши и ты ды.. nat45909 сказал: самое главное здоровье, а остальное для дома все нормально. согласна. nat45909 сказал: Он такой трогательный, маленький поздравляю Вас с любимцем!! nat45909 сказал: какой красавец спасибо! nat45909 сказал: в профиль очень похож на моего Дюка о! а не покажите фото? я так отвыкла от роттеров. были в детстве..а сейчас все по новой.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ане4ка 1 480 Опубликовано 22 февраля, 2014 Урааааа!!! Теперь у нас есть Имрих! Порода чехословацкая волчья собака. Сбылась наша четырехлетняя мечта! Фото пока нет, только привезли волчонка, притомился. 6 Рузская говядина, баранина, домашние курочки Свинина, молочные продукты от Рузского фермера Мой телефон 8*925*72З*69*23 Аня. Звоните, рада Вас слышать!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raskal Animal 3 120 Опубликовано 22 февраля, 2014 Ане4ка сказал: Порода чехословацкая волчья собака. а откуда? а фото? поздравляю!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ане4ка 1 480 Опубликовано 22 февраля, 2014 Спасибо! Из Малаховского Волкодава. А фото завтра Рузская говядина, баранина, домашние курочки Свинина, молочные продукты от Рузского фермера Мой телефон 8*925*72З*69*23 Аня. Звоните, рада Вас слышать!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raskal Animal 3 120 Опубликовано 23 февраля, 2014 Ане4ка сказал: Из Малаховского Волкодава. Ольгин значицо, а почему в Левково не взяли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ане4ка 1 480 Опубликовано 23 февраля, 2014 @Raskal Animal,Не вдаваясь в подробности, - выбирал муж Рузская говядина, баранина, домашние курочки Свинина, молочные продукты от Рузского фермера Мой телефон 8*925*72З*69*23 Аня. Звоните, рада Вас слышать!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ане4ка 1 480 Опубликовано 23 февраля, 2014 Наш малыш 24 Рузская говядина, баранина, домашние курочки Свинина, молочные продукты от Рузского фермера Мой телефон 8*925*72З*69*23 Аня. Звоните, рада Вас слышать!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raskal Animal 3 120 Опубликовано 23 февраля, 2014 Ане4ка сказал: Наш малыш славный! растите здоровыми и сильными! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ане4ка 1 480 Опубликовано 23 февраля, 2014 @Raskal Animal,Спасибо Рузская говядина, баранина, домашние курочки Свинина, молочные продукты от Рузского фермера Мой телефон 8*925*72З*69*23 Аня. Звоните, рада Вас слышать!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raskal Animal 3 120 Опубликовано 23 февраля, 2014 (мои изв на первом фото шпЫц чуть не в фокусе - зато владелица красавица!) 16 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тенере 5 429 Опубликовано 23 февраля, 2014 @Raskal Animal,как всегда - спасибо, слышу от вас только дело. 1 Женщины могут хранить секреты.Группами.Человек по сорок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raskal Animal 3 120 Опубликовано 24 февраля, 2014 (изменено) ....а у нас поселился Мурзик (домашнее имя) Мурзик это патиколорный шпиц (бело-кремовый), ему уже 11 мес. на этих фото он с 4х летним Кеем первая встреча: Кей решил, что ему привезли жену - Мурзик в корне с этим не согласился! (во-дворе бардак, весна однако). Изменено 24 февраля, 2014 пользователем Raskal Animal 11 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raskal Animal 3 120 Опубликовано 25 февраля, 2014 Мы после стрижки с любимым грумером Юленькой: силуэт : 15 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение