marf@ 205 Опубликовано 4 марта, 2014 А мне так хочется поделиться!У меня будет "доча" Идалия)) Осталось две(ой три) недели))Она такая забавная))В попе шило и бесстрашная,как-будто большая))Уже люблю её Наташ, ну наконец сбылась мечта - "ДОЧА" !!!!! Поздравляем !!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тора 1 553 Опубликовано 5 марта, 2014 Девочки,спасибо))За этот взгляд и полюбила)) Я-Наталья Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olgaj 11 244 Опубликовано 5 марта, 2014 Ну надо же так лежать!... неужели это удобно? 32 Что пожелаешь мне, возьми себе... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 5 марта, 2014 @olgaj, он у вас там приклеен скотчем двухсторонним? 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 453 Опубликовано 5 марта, 2014 Ну надо же так лежать!... неужели это удобно? Видимо, да. Очень!!! ))) Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olgaj 11 244 Опубликовано 5 марта, 2014 @devaS,если бы... а то сам так лежит... 1 Что пожелаешь мне, возьми себе... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кучера 889 Опубликовано 5 марта, 2014 Повезло мерзавцу.А Я как раз думаю, как там мой котейка.Как фон барон. А прислуга ему не нужна, а то я согласна. Хорош бродяга. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raskal Animal 3 120 Опубликовано 5 марта, 2014 @olgaj, невероятная поза. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PLP 1 265 Опубликовано 5 марта, 2014 @olgaj,не сразу поняла чо происходит, а оно вона чо, отдыхаить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 6 марта, 2014 А меня не взяли..... 12 В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olgaj 11 244 Опубликовано 6 марта, 2014 оно вона чо, отдыхаить ага, наверное, чтобы кровь к голове притекала, чтобы лучше думалось... 2 Что пожелаешь мне, возьми себе... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vasilisa81 3 260 Опубликовано 6 марта, 2014 Все время тусит на коленках, думает, что она кошка) 14 * Стоит разок умереть и приоритеты сразу же меняются...* Границы, так же как и страхи, чаще всего оказываются просто иллюзиями. *- Секс без любви грех. - Все без любви грех. Что вы к сексу то привязались. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olgaj 11 244 Опубликовано 6 марта, 2014 А тут мы отдыхаем после "боя". Противник был сильнее, у него зеленый пояс... 20 Что пожелаешь мне, возьми себе... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
C@tRiN 2 897 Опубликовано 6 марта, 2014 Арчавка на даче (конец февраля), радуется снегу и мячику 28 Пусть силы мы уже не те, что двигали когда-то твердь земли и неба, такие мы какие есть. И пусть героя сердце ослабнет от невзгод и долгих лет, но все ж сильно оно желаньем жить, искать и находить и не роптать при этом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение