more 248 Опубликовано 30 сентября, 2013 (изменено) И наша красавица Майка! (Аляскинский Маламут) Изменено 30 сентября, 2013 пользователем more 26 Красивая улыбка - интригует, скромная - умиляет, добрая - радует, счастливая - очаровывает, искренняя - вдохновляет. Улыбка не оставляет равнодушным. Улыбайтесь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pchela 1 002 Опубликовано 30 сентября, 2013 А эта Утя:-) 16 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 457 Опубликовано 30 сентября, 2013 Моя Путя:-) Кусака!!! И пяточки кооооожаные 2 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nadezhda75 533 Опубликовано 30 сентября, 2013 Наше пополнение. Дарик. У него на самом деле цвет глаз такой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 245 Опубликовано 30 сентября, 2013 заяц =)) 18 А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
more 248 Опубликовано 30 сентября, 2013 У него на самом деле цвет глаз такой? Нет.. почему то так получилось. причём на всёх фотках. Красивая улыбка - интригует, скромная - умиляет, добрая - радует, счастливая - очаровывает, искренняя - вдохновляет. Улыбка не оставляет равнодушным. Улыбайтесь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mysea 64 Опубликовано 1 октября, 2013 ДОБРЫЙ ДЕНЬ! СРОЧНОЕ СООБЩЕНИЕ. НАЙДЕН КОТ НА ЗАПАДНОЙ СТОРОНЕ...ФОТО В ТЕМЕ "НАЙДЕН КОТ" http://forum.pushkino.org/index.php?/topic/95897-naiden-kot/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Милочка 1 264 Опубликовано 3 октября, 2013 Баюшки баю. 23 Бутик Духов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 3 октября, 2013 нашлась!)в кладовке в валенке.теперь там постоянно)) 32 -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эвит 3 958 Опубликовано 4 октября, 2013 @Staff, а когда ищете, она хоть как-то голос подает? потому что наша, когда прячется, похоже даже дышать перестает. тут ее мои родители на даче потеряли. С 7 утра до 10 утра обыскали весь дом, двор и прилегающую территорию. А мой брат с женой, оставили шестимесячного сына, побежали в лес искать. А эта нехорошая кошка заползла под шкаф, там щель была сантиметров 10 и спала все это время. Зато моим родителям до сих пор звонят и говорят: тут кошечка пришла, не ваша 1 Соня, давай проверю домашнее задание. Отдыхай мамочка, завтра учительница проверит. Это ее работа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 4 октября, 2013 Staff, а когда ищете, она хоть как-то голос подает? неа!только когда уже проснулась идёт и орёт,типа есть дай ей тут ее мои родители на даче потеряли. С 7 утра до 10 утра обыскали весь дом, двор и прилегающую территорию. была такая история с другой кошкой,обыскали весь 10 этажный подьезд и улицу,думали вышла как то,а она в прихожке полдня дрыхла в обувном шкафу.и вроде искали но там не увидели. 2 -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эвит 3 958 Опубликовано 4 октября, 2013 @Staff, при мне то она тоже так спряталась. На кровати, под покрывалом, одеялом и подушкой. когда я уже от слез опухла, вынеся предварительно мозг мужу, уселась на пол и заметила, шо как -то странно постель заправлена. А там - сюююююююююрприз 1 Соня, давай проверю домашнее задание. Отдыхай мамочка, завтра учительница проверит. Это ее работа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mamaOli 3 144 Опубликовано 6 октября, 2013 Любимая игра многих котов - "найди меня" 12 "Новая папка 3". От создателя "новая папка" и "новая папка 2". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 6 октября, 2013 ,обыскали весь 10 этажный подьезд и улицу,думали вышла как то,а она в прихожке полдня дрыхла в обувном шкафу.и вроде искали но там не увидели. а у нас история наоборот: сегодня с утра кошку не видели - спряталась подумали, ну и ладно. кормить все рано нечем( не разморозилось) пока собирались, пока туда сюда- уехали на дачу . приезжаем. а соседка - а не ваша кошка в коридоре за мусоропроводом ? толстомордая такая( ага с утра не евши, хотя ей не привыкать), мы бегом домой, действительно - наша кошка , теперь пытаемся понять когда и как она оказалась за дверью , 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение