Тенере 5 429 Опубликовано 26 ноября, 2012 Наташа, я в шоке. От твоей самоотверженности. 1 Женщины могут хранить секреты.Группами.Человек по сорок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kudrinka 1 479 Опубликовано 26 ноября, 2012 @Gurono4ka, Вы - самоотверженные люди! А белочки такие игруньи, не сидят на месте, постоянно в движении)). Такие хорошие зверьки! 1 Будьте заняты. Это самое дешевое лекарство на Земле - и одно из самых эффективных. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurono4ka 5 188 Опубликовано 26 ноября, 2012 (изменено) @Staff, @Тенере, @kudrinka, Спасибо! По поводу самоотверженности даже и не знаю мы их любим и всё, хотя иногда они творят такое, что аж зубы сводит Когда снимали ролик, один из белычей решил тесно зазнакомиться с режиссером и прыгнул с полки прямо ему на голову, нужно было видеть лицо режиссера , он потом ходил пригибаясь и бурчал о том, что так невозможно работать Изменено 26 ноября, 2012 пользователем Gurono4ka 9 Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 908 Опубликовано 26 ноября, 2012 @Gurono4ka, Просто потрясающе! Слов нет! Судя по интервью, вы с мужем уже спецы отличные! 1 Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mamaOli 3 142 Опубликовано 26 ноября, 2012 а у нас перед окнами уже вторую неделю белочка скачет! Дети пытались ее кормить (как теперь знаю - неправильно, чищенными грецкими орехами, не было у меня других). Хотела сфоткать, но, как часто бывает, то аппарат разряжен, то белка ускакала. Интересно, где она живет??? Она может в скворечнике жить? "Новая папка 3". От создателя "новая папка" и "новая папка 2". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurono4ka 5 188 Опубликовано 26 ноября, 2012 @mamaOli, Может и в скворечнике жить, может на чердаке или балконе, если дом 5-этажный или частный. Повесьте кормушку, будет вам радость А с рук что бы покормить, это она к вам привыкнуть должна, редко сразу с руки берут. Орехи и семечки всё обязательно в скорлупе, не соленое и не жаренное! @cobra, Спасибо, мы стараемся Спецами нас не назовешь, но знаем многое Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mamaOli 3 142 Опубликовано 26 ноября, 2012 @Gurono4ka, о-о-о-о, я про кормушку не подумала!!!! Ребята ей положили на подложку, потом из окна смотрели, нашла, поковырялась, что-то утащила. А напишите, что еще можно положить из еды. Не имею понятия - где живет, чем питается... Холода уже наступают, жалко... Да, скачет перед "хрущевкой" "Новая папка 3". От создателя "новая папка" и "новая папка 2". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurono4ka 5 188 Опубликовано 26 ноября, 2012 @mamaOli, Орехи (фундук, кедровые, грецкие), семечки подсолнечника, тыквенные, кабачковые, можно четвертинку яблочка положить, морковки кусочек, некоторые любят сухарики (просто подсушенный белый хлеб). Когда будите кормушку вешать вешайте так, что бы кошки не могли достать, а то они охотятся на белок Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 294 Опубликовано 26 ноября, 2012 Gurono4ka, офигеть. Я вот посмотрела и у меня возник один вопрос - а они не пытались в лес убежать или уже привыкли к сладкой жизни и им больше ничего не надо? Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 26 ноября, 2012 А напишите, что еще можно положить из еды. Наберите в лесу еловых шишек. Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurono4ka 5 188 Опубликовано 26 ноября, 2012 @mashaag, У нас сетки на всех окнах. К сожалению, бельчата, выкормленные человеком, очень редко выживают на воле У них все инстинкты притупленные. @surickoff, Не все шишки съедобные, им подавай только свежего урожая, не открытые и, желательно, не с земли, а с деревьев собранные гурманы 1 Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 26 ноября, 2012 ...только свежего урожая, не открытые и, желательно, не с земли, а с деревьев собранные Э-э-э... Ну, я, собственно, это и имел в виду Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
бусинка 1 337 Опубликовано 27 ноября, 2012 (изменено) моё Котееейко ^o^ Изменено 27 ноября, 2012 пользователем бусинка 29 http://www.naushko.r...r.php?id=176014Если в доме радость, радуйтесь потише...Рядом ходит зависть, может и услышать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PLP 1 265 Опубликовано 27 ноября, 2012 "я их не балую" сказал муж 43 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 453 Опубликовано 27 ноября, 2012 @PLP, :wub: 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение