Staff 20 058 Опубликовано 28 ноября, 2012 тусовка кадебяк)) Сеня что то рассказывает ,Уля внимает))))))сеня рассказывает что мама купила ему кадебойку)))))))) 3 -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нелли 2 318 Опубликовано 28 ноября, 2012 а Санёк от папы взгляд не отводит и умоляем не брать еще одного малого 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 28 ноября, 2012 а Санёк от папы взгляд не отводит и умоляем не брать еще одного малого да,это было для него важно,что б ещё одного шалопая не привели))) -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нелли 2 318 Опубликовано 28 ноября, 2012 @Staff,Вот он выдохнул наверно, когда мы уехали)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 28 ноября, 2012 -"пап,он же у нас не останется,правда?")) 28 -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нелли 2 318 Опубликовано 28 ноября, 2012 даже тут левый глазик сфокусирован на папке) 19 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raskal Animal 3 120 Опубликовано 28 ноября, 2012 кадебохи прикольные!про котоф молчу - мне никогда не понять откуда столько наглости и вольяжности в этих меховых мешочках?! 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
volchica 3 751 Опубликовано 29 ноября, 2012 Да ,сидел именно так !!!!Позавчера его весь вечер просила на попу приземлиться и посидеть задумчиво, ни в какую Только смотрел на меня как то подозрительно . А еще когда он хочет есть ,он лапой пригоняет свою чашку в комнату.) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
C@tRiN 2 897 Опубликовано 29 ноября, 2012 Свежий снежный Декс 35 Пусть силы мы уже не те, что двигали когда-то твердь земли и неба, такие мы какие есть. И пусть героя сердце ослабнет от невзгод и долгих лет, но все ж сильно оно желаньем жить, искать и находить и не роптать при этом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 643 Опубликовано 29 ноября, 2012 @C@tRiN, Какой же Декс красавец А вторая фотка вообще улетная 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kudrinka 1 479 Опубликовано 29 ноября, 2012 C@tRiN, Какой же Декс красавец А вторая фотка вообще улетная Он такой огромный! Просто обалдеть! 1 Будьте заняты. Это самое дешевое лекарство на Земле - и одно из самых эффективных. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
C@tRiN 2 897 Опубликовано 29 ноября, 2012 @kudrinka, наверно скоро больше меня будет, а у меня рост 180 см а ведь еще 10 месяцев ему (ну почти 11, через неделю) Пусть силы мы уже не те, что двигали когда-то твердь земли и неба, такие мы какие есть. И пусть героя сердце ослабнет от невзгод и долгих лет, но все ж сильно оно желаньем жить, искать и находить и не роптать при этом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kudrinka 1 479 Опубликовано 29 ноября, 2012 @C@tRiN, а он стандартного размера для своего возраста? что-то мне кажется, что крупный очень. 1 Будьте заняты. Это самое дешевое лекарство на Земле - и одно из самых эффективных. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurono4ka 5 188 Опубликовано 29 ноября, 2012 @C@tRiN, Большая лохматая собака в снегу! Что может быть лучше!? Наверное только замечательная хозяйка у этого пса 1 Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 294 Опубликовано 29 ноября, 2012 C@tRiN, офигеть 1 Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение