surickoff 52 842 Опубликовано 5 августа, 2012 ...кошек нельзя воспитывать Ой нельзя ! Моя бабушка как-то раз отлупила газетой своего кота за то, что тот раздухарился в квартире и разбил горшок с цветком, хотя бабуля по-человечески просила его не шалить. Так кот через пару минут пошёл и навалил ей кучу того самого на подушку! А ещё бабуля рассказывала историю, как после войны в их доме сосед воевал с котом другой соседки - как-то раз сосед с пьяну шарахнул по коту ногой, а кот в отместку напИсал тому в галошу (причём не ошибся, именно в обидчикову!). Так у них и пошло - сосед шпынял кота, кот пИсал в обувь соседа. Сосед сдался первым . А Алиска продает душу за чипсы (с пеленок их любит ) Кошка красавица! А чипсы в кошачьем меню, да ещё и в роли лакомства - это оригинальный выбор . 2 Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Цукерман 1 864 Опубликовано 6 августа, 2012 Моих избаловали кошатин =( Чучундра Работаемс ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
капа 1 277 Опубликовано 7 августа, 2012 (изменено) Анюта,надо брать котёнка от родителей-крысоловов.Это не порода,это образ жизни )Желательно по рекомендации(чтоб наверняка).Я спрошу одну знакомую,у неё кошка крысоловка.Случаются котята,как-то пристраивали котика.Может сейчас кто есть Наташа спасибо! взяла уже кошечку,рискнула уж оч понравилась,забавная,шустрая девочка,вот толька как к латку приучить НАУЧИТЕ :plach: Ты что-то сказал? Изменено 7 августа, 2012 пользователем капа 13 Молодежный трикотаж L*е*a*d*e*rhttp://forum.pushkin...showtopic=71418 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mysea 64 Опубликовано 10 августа, 2012 Добрый день!извините если не в той теме пишу, но очень нужен совет...мне нужно оставить на передержку кошку на 1-2 недели, на время отпуска....поделитесь контактами у кого есть такие знакомые....живу в Пушкино. (желательно найти кого-то в Пушкино). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тора 1 553 Опубликовано 10 августа, 2012 (изменено) Наташа спасибо! взяла уже кошечку,рискнула уж оч понравилась,забавная,шустрая девочка,вот толька как к латку приучить НАУЧИТЕ :plach: Всё зависит от того, сколько кошке?Где она жила до того?Кто её мать и чему она её научила Ну как-то так.Я своих учу с "младых когтей" как грится,а вот опыта в некоторой "ломке" не имеется и,надеюсь не пригодится. Вы в доме её держать собираетесь?Я к тому,что обычно кошки живут как бэ на улице,приходят домой покушать или отоспаться.У одной моей знакомой кошки живут на цокольном этаже.У некоторых знаю на терраске живут..Ну,я про охотников-гуляк. Бывают кошки бестолковоупрямые,не верю,что глупые..К горшку не приучаются..Ну или наполовину тока.Возраст тоже имеет значение. Надеюсь ,это не ваш случай! Изменено 10 августа, 2012 пользователем Тора 1 Я-Наталья Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 10 августа, 2012 @капа, у нас кошка сироткой осталась в недельном возрасте. К лотку приучали сами, высаживали после еды или когда начинала присаживаться по делам. Постепенно все поняла и стала ходить в лоток, но мы еще намучались с подбором наполнителя, остановились на катсане, с другими хулиганила и не ходила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
C@tRiN 2 897 Опубликовано 12 августа, 2012 Декс в машине едет на дачу )) 24 Пусть силы мы уже не те, что двигали когда-то твердь земли и неба, такие мы какие есть. И пусть героя сердце ослабнет от невзгод и долгих лет, но все ж сильно оно желаньем жить, искать и находить и не роптать при этом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
anika 9 633 Опубликовано 14 августа, 2012 эээ... у меня дочка собаке усы подстригла... отрастут? а? 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 14 августа, 2012 @anika, станут еще гуще, как у Чапая 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Цукерман 1 864 Опубликовано 15 августа, 2012 @anika, в легкую =) Чучундра Работаемс ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
anika 9 633 Опубликовано 15 августа, 2012 , она сейчас как жука прикусила, а по сторонам только лапки торчат... жуткое зрелище) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ириsка 909 Опубликовано 15 августа, 2012 Наш котейка) 27 http://fotki.yandex.ru/users/nata-iriska777/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tarja 268 Опубликовано 17 августа, 2012 @Ириsка, Красавец!!!! Наша девочка скотишфолд Наше амбулька Телура И наш новый член семьи Радуга 19 Я исключительна терпелива, при условии, что в конце концов выйдет по - моему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
helen79 2 817 Опубликовано 17 августа, 2012 @anika, усишки отрастут, многим выставочным собакам подстригают. я в детстве кошке подстригала, все выросло)). 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение