Pchela 1 002 Опубликовано 27 июля, 2012 Мама с дочкой наглая морда а эта морда еще наглее 16 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bullet 830 Опубликовано 27 июля, 2012 (изменено) @Pchela, фигасе детки переростки.... фокса пора триминговать!!!! а кот на акве в пятнышку!так люблю таких... Изменено 27 июля, 2012 пользователем bullet 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pchela 1 002 Опубликовано 27 июля, 2012 фокса пора триминговать!!!! это во первых джек а во вторых волосатый,жесткошёрстный,нафига я его буду,мне лысые не нра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bullet 830 Опубликовано 27 июля, 2012 @Pchela, да не налысо! до подшерстка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pchela 1 002 Опубликовано 27 июля, 2012 @Pchela, да не налысо! до подшерстка. ну тогда до подшерстка мне не нра,мне пуфыстенькие нра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bullet 830 Опубликовано 27 июля, 2012 @Pchela, ты не понимаешь,он ваще классный будет,т.е. еще красивше!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pchela 1 002 Опубликовано 27 июля, 2012 bullet,ну ладно,я подумаю!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
наталочкаЗЗЗ 130 Опубликовано 29 июля, 2012 Мы приобрели махонького котейку!Вот это его папашка,Кеша 13 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
наталочкаЗЗЗ 130 Опубликовано 29 июля, 2012 А это его сынуля, уже наш Марсюшка : Первый день дома,нам 3 месяца 14 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 240 Опубликовано 29 июля, 2012 @наталочкаЗЗЗ, надеюсь по его взгяду Вы уже поняли, что теперь живете в ЕГО доме? )))) 4 А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bullet 830 Опубликовано 29 июля, 2012 л такой чудесный ребеночек !!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
наталочкаЗЗЗ 130 Опубликовано 29 июля, 2012 @наталочкаЗЗЗ, надеюсь по его взгяду Вы уже поняли, что теперь живете в ЕГО доме? )))) А как же!Теперь всё и все принадлежат ему ,даж мушш тает при виде Марса. такой чудесный ребеночек !!! Спасибо ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
satinka 351 Опубликовано 29 июля, 2012 пальцы - любимая игрушка 8 Помочь людям с муковисцидозом можно здесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
наталочкаЗЗЗ 130 Опубликовано 29 июля, 2012 Наша Мусь,дворянка-подобранка,ей уже 2 года 12 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение