Нелли 2 318 Опубликовано 6 декабря, 2010 Улетают с хрустом представляю... а где слюнявчики выдают, не подскажите? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Волжанка 733 Опубликовано 6 декабря, 2010 блин, а я не могу цельное существо есть... жалко. а вот разделаное мясо нормально. Помогите Стёпику!http://forum.pushkino.org/index.php?/topic/84515-pomogite-stirni-mame-troikh-deteiu-odnogo-iz-nikh/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
парапсихолог 0 Опубликовано 7 декабря, 2010 рецепта пиццы ни у кого нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
angelok2405 48 Опубликовано 8 декабря, 2010 парапсихолог а вам именно рецепт теста пиццы надо?! Я часто покупаю тесто готовое в Ивантеевке в "Трехэтажке" или "Абсолюте", там килограмм, делю его на три части, тогда тесто в пицце у меня получается тонкое. Растягиваю тесто, мажу кетчупом или томатом, посыпаю приправой "Орегано", лук репчатый мелко, потом порезанная колбаса, грибы, чуток майонеза, сыр и в духовку до готовности! Моим родным и друзьям нравиться, она может и не очень правильная, но вкусная! Как делать тесто самой не знаю, никогда не делала! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ларек 19 Опубликовано 8 декабря, 2010 А я покупаю дрожжи для пиццы Саф Момент, и делаю по рецепту , который там написан: 1 пакетик дрожжей 500грамм муки 0,5 ч.л. соли 2 ст.л. раститульного масла 2 ч.л. сахара 300 г. воды 1 ст.л. томатной пасты. Делаю из половины этих продуктов и у меня получается две тонких пиццы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_Екатерина_ 130 Опубликовано 9 декабря, 2010 (изменено) Девочки. я наконец-то приготовила сыр по рецепту altrub. Какая вкуснотища!!!Все делала строго как написано. Спасибо огромное за рецепт, вся семья довольна! Уплетали за обе щеки. Изменено 9 декабря, 2010 пользователем _Екатерина_ Самое дорогое ожерелье на шее женщины, руки ребенка, обнимающие ее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нелли 2 318 Опубликовано 9 декабря, 2010 А я вот вчера шоколадный тортик сделала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нелли 2 318 Опубликовано 9 декабря, 2010 (изменено) с кремовой начинкой рецепт башой Крем: - молоко - 2 стакана - яйца - 2 шт. - мука - 2 ст.л. - сахар - 1 стакан - какао - 1 ст.л. - ванилин - по вкусу - слив. масло - 100-150 г - грецкие орехи (очищенные) - 120 г Тесто: - яйца - 2 шт. - мед - 2 ст.л. - сахар - 1 стакан - соды - 2 ч.л. - слив. масла - 2 ст.л. - какао - 2-3 ст.л. - муки - сколько возьмет Глазурь: - шоколад - растительное масло Приготовление крема: В первую очередь сварим крем, т.к. он долго остывает... Молоко, яйца, муку и сахар положить в маленькую кастрюльку и хорошо взбить венчиком. (Если вы сомневаетесь в свежести молока, то его лучше сначала прокипятить и остудить!) Поставить на средний огонь и варить, постоянно помешивая венчиком. Как начнет закипать, огонь уменьшить до минимума и мешать венчиком еще интенсивней, т.к. крем начнет густеть. Затем его отставить и (в горячий крем) добавить ванилин и какао. Хорошенько перемешать венчиком до однородного состояния. Оставить остывать, иногда перемешивая (или накрыть пакетиком, чтобы не образовалась корочка) Приготовление теста: Яйца, мед, сахар, соду и сливочное масло положить в чашку и все перемешать (главное чтобы яйца перемешались). Затем поставить чашку на водяную баню и минут пять помешивать, чтобы продукты все растворились. Убираем чашку с бани и в горячую массу добавляем какао, и хорошо перемешиваем венчиком, до однородного состояния . Затем начинаем добавлять понемногу муки, каждый раз хорошо перемешивая, когда масса станет густой и мешать ложкой станет трудно... выложить ее на посыпанный мукой стол... и еще столько месить, подсыпая муки, пока не получится такое тесто, которое можно будет раскатать. Разделить тесто на несколько частей (я разделила на 5 частей) Берем одну часть и раскатываем (примерно 0,5 см) Затем накручиваем тесто на скалку и выкладываем его на посыпанный мукой противень Выпекаем в заранее разогретой до 180 С духовке 2-7 минут (у кого какая духовка). Пока один печется, другой раскатываем. Процесс выпекания быстрый. В остывший крем добавим сливочное масло... и перемешаем до однородного состояния (я взбила миксером) Грецкие орехи порубим. Корж намазать кремом (у меня уходило по 2-3 полных столовых ложек крема. Старайтесь распределить крем так, чтобы хватило на все коржи) Итак все коржи (когда кладете следующий корж, то хорошенько прижимайте его). Важно! Верхний корж мазать кремом не надо! На него ляжет глазурь! Приготовление глазури: Растопить шоколад с небольшим количеством растительного масла (без запаха) на паровой бане (или в микроволновке) до такой консистенции (не очень жидко, не очень густо) Выливаем глазурь на наш тортик и обмазываем его весь со всех боков, сверху я посыпала орешками и Ставим тортик на 10 минут в морозилку, чтобы глазурь застыла! Приятного чаепития! )) Изменено 9 декабря, 2010 пользователем Нелли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нелли 2 318 Опубликовано 9 декабря, 2010 ну и последнее фото .... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 9 декабря, 2010 Нелли все упала в голодный обморок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Witch 96 Опубликовано 9 декабря, 2010 А я вот вчера шоколадный тортик сделала А рецепт ты уже выкладывала? Если нет, то хотелось бы и как можно подробней Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VОGUЕ 8 Опубликовано 9 декабря, 2010 Девочки. я наконец-то приготовила сыр по рецепту altrub.Какая вкуснотища!!!Все делала строго по рецепту. Спасибо огромное за рецепт, вся семья довольна! Уплетали за обе щеки. А на что сыр похож, вернее, какой он по вкусу. Как адыгейский? Veni. Vidi. Vici! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_Екатерина_ 130 Опубликовано 9 декабря, 2010 Девочки. я наконец-то приготовила сыр по рецепту altrub.Какая вкуснотища!!!Все делала строго по рецепту. Спасибо огромное за рецепт, вся семья довольна! Уплетали за обе щеки. А на что сыр похож, вернее, какой он по вкусу. Как адыгейский? Сыр вкусный, очень нежный, немножко пресноватый.По моему похож на Адыгейский.На любителя. Самое дорогое ожерелье на шее женщины, руки ребенка, обнимающие ее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olgunchik 362 Опубликовано 10 декабря, 2010 Хвастунишки, подскажите рецепт вкусного салата с консервированным тунцом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алешкина 8 546 Опубликовано 10 декабря, 2010 самый элементарный - пара банок тунца в собственном соку, размятая, пару свежих огурцов мелкими кубиками, яиц штуки четыре, также кубиками. солим чуть-чуть, заправляем майонезом. И даже тьма станет Светом, пока мы вместеНик "Алешкина" зарегистрирован! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение