Нелли 2 318 Опубликовано 2 декабря, 2010 bur-nellya пасиба рецептик: 14 с верхом ложек муки. 3 желтка. 1 ст. ложка сахара. 15 гр. дрожжей. 200 гр. молока. 50 гр. сливочного масла. Соль на кончике ножа. Масло для жарки Дрожжи разводим в теплом молоке, всыпаем сахар и ставим в теплое место. Минут через 20 дрожжи дали шапочку.Желтки выливаем в большую миску, взбиваем.К желткам добавляем растопленное масло, молоко с дрожжами, соль на кончике ножа, муку.Ставим её на 30-40 минут в теплое место. Тесто расскатываем в пласт толщиной 1,5 см.И делаем колечки с дыркой в середине. Накрываем их полотенцем и даём настояться минут 15. Начинаем обжаривать, чтобы наполовину были в масле и на среднем огне, пончики очень сильно разбухают. После жарки складываем их на салфетку, чтобы стекло масло. Даём остыть и обильно посыпаем сахарной пудрой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePrince 1 055 Опубликовано 2 декабря, 2010 Мои пончики.Девочки, угощайтесь Ням, ням с горячим чайком! А мальчиков не приглашаешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нелли 2 318 Опубликовано 2 декабря, 2010 LittlePrince и мальчиков, и девочек, и дядечек и тётечек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JULIA22 8 Опубликовано 3 декабря, 2010 нелли супер а дрожжи сухие подойдут? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нелли 2 318 Опубликовано 3 декабря, 2010 JULIA22 Пасиба Да, я делала с сухими, хотя по рецепту шли кубики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ГЛЮК 1 203 Опубликовано 4 декабря, 2010 (изменено) Вот, мой первый опыт Роллы с угрем, форелью, крабовым мясом, сыром Альметте. Готовить ваще проще простого, сам процесс очень понравился. Было очень вкусно Изменено 4 декабря, 2010 пользователем ГЛЮК Все имена, фамилии, ники, даты и события, упоминаемые в моих постах, являются вымышленными. Все совпадения с реально существующими - случайны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нелли 2 318 Опубликовано 4 декабря, 2010 ГЛЮК ни чо се первый!!! Вот эта дааа!!!! Сууупер-пупер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dolce 1 492 Опубликовано 4 декабря, 2010 Нелли, хочу поничиков!!! Объясни, пожалуйста, как их лепить. Я правильно поняла, что тесто раскатывается (какая должна быть толщина?) и вырезаются кружочки, а в них еще кружочки, да? Какого размера кружки должны быть? Неужели они так пышнеют во время жарки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нелли 2 318 Опубликовано 4 декабря, 2010 Dolce Даааа!!! Они поднимаюся ооочень хорошо! Значит так, толщину делать где-то 1 - 1,5 см, сначала делаются кружочки (я делала гранёным стаканом), ну а потом внутри маленький. Накрыть, минут на 20, ну а потом жарить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dolce 1 492 Опубликовано 4 декабря, 2010 ГЛЮК, браво! Вкусно было? Я никак не соберусь Почти уже готова - куплен сыр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dolce 1 492 Опубликовано 4 декабря, 2010 Нелли, спасибо большое! А масла много уходит? И сколько его вообще нужно наливать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нелли 2 318 Опубликовано 4 декабря, 2010 b]Dolce[/b] ммм... чтобы половинку пончиков покрывало Должно получится штучек 20-25[ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 116 Опубликовано 5 декабря, 2010 Наверно чем больше масла в скороводе тем лучше, и ещё главно не перемЯть тесто (наверно..) Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
бусинка 1 337 Опубликовано 5 декабря, 2010 Гадя Петрович Хренова Фотик на зарядке, скоро будут http://www.naushko.r...r.php?id=176014Если в доме радость, радуйтесь потише...Рядом ходит зависть, может и услышать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Самира 26 Опубликовано 5 декабря, 2010 Творожные сдобные булочки на скорую руку , сверху корица 8 925 532 10 10 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение