Перейти к содержанию
altrub

Кулинарные хвастики

Рекомендуемые сообщения

Staff

Спасибо Вам большое за фото.

Усе, теперь точно попробую.

Передайте мужу, что пока я не увидела его работу, не верила, что дома можно сделать достойные суши.

Надо только почитать, какой и как рис варить, там по-моему какой-то специальный рис варится.

А на фото №2 сверху риса васаби зелененькое или что-то еще?

Еще бы узнать, где продается свежий, достойный угорь и желтохваостик.

Вроде раньше магазин для суши был на Новослободской, может у них и книги по приготовлению суши есть :13: .

Я правда раньше не задумавалась над этим вопросом, теперь вижу, что зря не задумывалась :) .

Изменено пользователем VОGUЕ

Veni. Vidi. Vici!

Поделиться сообщением

Спасибо Вам большое за фото. Усе, теперь точно попробую. Передайте мужу, что пока я не увидела его работу, не верила, что дома можно сделать достойные суши. Надо только почитать, какой и как рис варить, там по-моему какой-то специальный рис варится. А на фото №2 сверху риса васаби зелененькое или что-то еще? Еще бы узнать, где продается свежий, достойный угорь и желтохваостик. Вроде раньше магазин для суши был на Новослободской, может у них и книги по приготовлению суши есть 10_confused.gif . Я правда раньше не задумавалась над этим вопросом, теперь вижу, что зря не задумывалась laugh.gif .

нема за шо!жалеем что не купили угря)в СП всё можно заказать у нас на форуме.и отзывы есть.много девочек делает.

Удачи!

-Маэстро! Урежьте марш!

Поделиться сообщением

О, вспомнила. Один раз самодельные суши ела, мои друзья японцы готовили, но там были совсем не те ингредиенты, что у нас в ресторанах. Какие-то грибы, скользкие бобы внутри, но почему-то было все равно очень вкусно. Им родители из японии специально свою, японскую еду, ящиками присылали. Совсем как советским студентам в былые годы родители посылки отправляли с солениями, колбасой домашней и т.д.

Изменено пользователем VОGUЕ

Veni. Vidi. Vici!

Поделиться сообщением

нема за шо!жалеем что не купили угря)в СП всё можно заказать у нас на форуме.и отзывы есть.много девочек делает.

Удачи!

Пошла в СП :13: .

Veni. Vidi. Vici!

Поделиться сообщением

не верила, что дома можно сделать достойные суши.

можно, можно http://forum.pushkino.org/index.php?showtopic=28388&st=60

Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один

animashka276.gif

Поделиться сообщением

VОGUЕ

и ещё у Оли в закупке рыбки в СП можно купить отличную форель и сёмгу)

-Маэстро! Урежьте марш!

Поделиться сообщением

Кята )))

post-79-1290901408.jpg

8 925 532 10 10

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу