Staff 20 058 Опубликовано 27 ноября, 2010 я снимала пошагово почти -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 27 ноября, 2010 2. -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 27 ноября, 2010 3. -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 27 ноября, 2010 4. -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 27 ноября, 2010 5. -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 27 ноября, 2010 6. -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VОGUЕ 8 Опубликовано 27 ноября, 2010 (изменено) Staff Спасибо Вам большое за фото. Усе, теперь точно попробую. Передайте мужу, что пока я не увидела его работу, не верила, что дома можно сделать достойные суши. Надо только почитать, какой и как рис варить, там по-моему какой-то специальный рис варится. А на фото №2 сверху риса васаби зелененькое или что-то еще? Еще бы узнать, где продается свежий, достойный угорь и желтохваостик. Вроде раньше магазин для суши был на Новослободской, может у них и книги по приготовлению суши есть . Я правда раньше не задумавалась над этим вопросом, теперь вижу, что зря не задумывалась . Изменено 27 ноября, 2010 пользователем VОGUЕ Veni. Vidi. Vici! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 27 ноября, 2010 7. -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 27 ноября, 2010 8. -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 27 ноября, 2010 Спасибо Вам большое за фото. Усе, теперь точно попробую. Передайте мужу, что пока я не увидела его работу, не верила, что дома можно сделать достойные суши. Надо только почитать, какой и как рис варить, там по-моему какой-то специальный рис варится. А на фото №2 сверху риса васаби зелененькое или что-то еще? Еще бы узнать, где продается свежий, достойный угорь и желтохваостик. Вроде раньше магазин для суши был на Новослободской, может у них и книги по приготовлению суши есть 10_confused.gif . Я правда раньше не задумавалась над этим вопросом, теперь вижу, что зря не задумывалась laugh.gif . нема за шо!жалеем что не купили угря)в СП всё можно заказать у нас на форуме.и отзывы есть.много девочек делает. Удачи! -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VОGUЕ 8 Опубликовано 27 ноября, 2010 (изменено) О, вспомнила. Один раз самодельные суши ела, мои друзья японцы готовили, но там были совсем не те ингредиенты, что у нас в ресторанах. Какие-то грибы, скользкие бобы внутри, но почему-то было все равно очень вкусно. Им родители из японии специально свою, японскую еду, ящиками присылали. Совсем как советским студентам в былые годы родители посылки отправляли с солениями, колбасой домашней и т.д. Изменено 27 ноября, 2010 пользователем VОGUЕ Veni. Vidi. Vici! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VОGUЕ 8 Опубликовано 27 ноября, 2010 нема за шо!жалеем что не купили угря)в СП всё можно заказать у нас на форуме.и отзывы есть.много девочек делает.Удачи! Пошла в СП . Veni. Vidi. Vici! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 27 ноября, 2010 не верила, что дома можно сделать достойные суши. можно, можно http://forum.pushkino.org/index.php?showtopic=28388&st=60 Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 27 ноября, 2010 VОGUЕ и ещё у Оли в закупке рыбки в СП можно купить отличную форель и сёмгу) -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Самира 26 Опубликовано 27 ноября, 2010 Кята 8 925 532 10 10 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение