Перейти к содержанию
altrub

Кулинарные хвастики

Рекомендуемые сообщения

 

 

Irochkina сказал(а) 22 Июн 2015 - 13:43: Daya Ram, ознакомилась:=). А вы его как растирали? Вручную? Не, на это уменя сил точно бы не хватило. Мясо утки даже после 5 часов в духовке весьма плотное. У меня в помощниках 1200-ваттный комбайн 

 

Вот и я подумала также. Странно, что в рецепте об этом не сказано и не показано. Может из-за того, что там грубая мужская сила была в наличии. А вообще очень аппетитно!!! Я паштеты обожаю, утащила в копилочку. Спасибо за наводочку!

Как-то раз моя подруга сделала печеночный паштет и от души плеснула какой-то супер-пупер коньяк из мужниной коллекции. Мужчины паштет не оценили, по коньяку горевали... Глупцы, чесслово... )))

  • Нравится 1

Спасибо господу Богу, тебе и случаю.....

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

@Madam,большое спасибо за рецепт Буженины, выдержанной в рассоле. Хоть и сомневалась насчет специй, добавляемых в холодную воду, но в действительности всё получилось замечательно: мясо хорошо просолилось, было сочным и ароматным. Буду теперь готовить только так. Спасибо!!  :kiss:

  • Нравится 1

Life is what you make it. Always has been. Always will be.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

@Madam,большое спасибо за рецепт Буженины, выдержанной в рассоле. Хоть и сомневалась насчет специй, добавляемых в холодную воду, но в действительности всё получилось замечательно: мясо хорошо просолилось, было сочным и ароматным. Буду теперь готовить только так. Спасибо!!  :kiss:

Ураааааааааааааааа!!!!!!!!!!!!!! :n19:

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

@victorian,

Какой ты скрытный! :)

Давай попробую угадать: слой курицы (у тебя, наверное, грудка. я бы положила филе куриных бедер), морковка, картошка, лук (непременно предварительно обжаренный), болгарского перца немного, сметана и чуть-чуть водички. Соль, перец, зелень и на 30 минут в духовку.

Правильно все? :D

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

@Molly Malone,

Ты прям экстрасенс! :D  Вообще то идею этого блюда я взял у тебя, вычитал в одном из постов :) немного изменив - лук я не обжаривал (т к вообще ничего не жарю) соль тоже не добавлял (я ничего не солю)

:D
  • Нравится 3

Don`t worry! Be happy!

Да кто я такой, чтобы себе отказывать!

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
лук я не обжаривал (т к вообще ничего не жарю) соль тоже не добавлял (я ничего не солю)

Гы-гы!

Изменено пользователем Lady LG
  • Нравится 5

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
тебе Вообще то идею этого блюда я взял у тебя, вычитал в одном из постов немного изменив - лук я не обжаривал (т к вообще ничего не жарю) соль тоже не добавлял (я ничего не солю)

Рада, что мой рецепт тебя вдохновил :)

Кстати, это мой тысячный (1000) комментарий на форуме, и это тост )))

 

 

Изменено пользователем Molly Malone
  • Нравится 3

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Кстати, это мой тысячный (1000) комментарий на форуме, и это тост

 

 

Мои поздравления!  :poz:

post-4479-0-29610900-1435719179_thumb.jpg

  • Нравится 1

Don`t worry! Be happy!

Да кто я такой, чтобы себе отказывать!

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

девочки, где купить формочки-давилки для канапе??


 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

девочки, где купить формочки-давилки для канапе??

я купила в Ашане но толи я дебил,толи они такие дурацкие-канапе не вышло))


Лапочка-сынуля Артурчик 14.10.2010

Дочурка Алинка-Малинка 16.07.2015

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

а как они вообще называются?


 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

    Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

×