Irochkina 21 196 Опубликовано 22 июня, 2015 Irochkina сказал(а) 22 Июн 2015 - 13:43: Daya Ram, ознакомилась:=). А вы его как растирали? Вручную? Не, на это уменя сил точно бы не хватило. Мясо утки даже после 5 часов в духовке весьма плотное. У меня в помощниках 1200-ваттный комбайн Вот и я подумала также. Странно, что в рецепте об этом не сказано и не показано. Может из-за того, что там грубая мужская сила была в наличии. А вообще очень аппетитно!!! Я паштеты обожаю, утащила в копилочку. Спасибо за наводочку! Как-то раз моя подруга сделала печеночный паштет и от души плеснула какой-то супер-пупер коньяк из мужниной коллекции. Мужчины паштет не оценили, по коньяку горевали... Глупцы, чесслово... 1 Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Konstasha 168 Опубликовано 27 июня, 2015 @Madam,большое спасибо за рецепт Буженины, выдержанной в рассоле. Хоть и сомневалась насчет специй, добавляемых в холодную воду, но в действительности всё получилось замечательно: мясо хорошо просолилось, было сочным и ароматным. Буду теперь готовить только так. Спасибо!! 1 Life is what you make it. Always has been. Always will be. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Madam 2 540 Опубликовано 28 июня, 2015 @Madam,большое спасибо за рецепт Буженины, выдержанной в рассоле. Хоть и сомневалась насчет специй, добавляемых в холодную воду, но в действительности всё получилось замечательно: мясо хорошо просолилось, было сочным и ароматным. Буду теперь готовить только так. Спасибо!! Ураааааааааааааааа!!!!!!!!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
victorian 8 435 Опубликовано 28 июня, 2015 (изменено) А у меня седня курочка с овощами, запеченная в горшочке. Ингредиенты внутри, рецепт засекречен, не просите! Изменено 28 июня, 2015 пользователем victorian 7 Don`t worry! Be happy! Да кто я такой, чтобы себе отказывать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Molly Malone 4 448 Опубликовано 30 июня, 2015 @victorian, Какой ты скрытный! Давай попробую угадать: слой курицы (у тебя, наверное, грудка. я бы положила филе куриных бедер), морковка, картошка, лук (непременно предварительно обжаренный), болгарского перца немного, сметана и чуть-чуть водички. Соль, перец, зелень и на 30 минут в духовку. Правильно все? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
victorian 8 435 Опубликовано 30 июня, 2015 @Molly Malone, Ты прям экстрасенс! Вообще то идею этого блюда я взял у тебя, вычитал в одном из постов немного изменив - лук я не обжаривал (т к вообще ничего не жарю) соль тоже не добавлял (я ничего не солю) 3 Don`t worry! Be happy! Да кто я такой, чтобы себе отказывать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lady LG 4 159 Опубликовано 30 июня, 2015 (изменено) лук я не обжаривал (т к вообще ничего не жарю) соль тоже не добавлял (я ничего не солю) Гы-гы! Изменено 30 июня, 2015 пользователем Lady LG 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Molly Malone 4 448 Опубликовано 30 июня, 2015 (изменено) тебе Вообще то идею этого блюда я взял у тебя, вычитал в одном из постов немного изменив - лук я не обжаривал (т к вообще ничего не жарю) соль тоже не добавлял (я ничего не солю) Рада, что мой рецепт тебя вдохновил Кстати, это мой тысячный (1000) комментарий на форуме, и это тост Изменено 30 июня, 2015 пользователем Molly Malone 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
victorian 8 435 Опубликовано 1 июля, 2015 Кстати, это мой тысячный (1000) комментарий на форуме, и это тост Мои поздравления! 1 Don`t worry! Be happy! Да кто я такой, чтобы себе отказывать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GaLLik 9 411 Опубликовано 4 июля, 2015 Борщик вкуснючий вышел... Пирог с черникой и черной смородиной в мульте пекла. А тазик укропа на сушку - отнял больше всего времени! Ну в общем, хвастнула по теме 11 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алешкина 8 546 Опубликовано 5 июля, 2015 (изменено) Вчерашний обед, плавно перетекший в ужин все просто и незамороченно: ребра, мясо, хлеб, овощи, зелень, вишня, черешня, лимон, коньяк и водка Изменено 5 июля, 2015 пользователем Алешкина 12 И даже тьма станет Светом, пока мы вместеНик "Алешкина" зарегистрирован! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Demid 4 952 Опубликовано 14 июля, 2015 девочки, где купить формочки-давилки для канапе?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Симпапуля 917 Опубликовано 14 июля, 2015 девочки, где купить формочки-давилки для канапе?? я купила в Ашане но толи я дебил,толи они такие дурацкие-канапе не вышло)) Лапочка-сынуля Артурчик 14.10.2010 Дочурка Алинка-Малинка 16.07.2015 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Demid 4 952 Опубликовано 14 июля, 2015 а как они вообще называются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение