Irochkina 21 196 Опубликовано 3 февраля, 2013 @Dolce, даже и не знаю что же не так. Все там вроде просто.... А прямо сразу в нагретую духовку ставите, как вишню положили? Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dolce 1 492 Опубликовано 3 февраля, 2013 @Dolce, даже и не знаю что же не так. Все там вроде просто.... А прямо сразу в нагретую духовку ставите, как вишню положили? Вот именно - все проще простого, а вишня у меня внизу Конечно в нагретую ставлю. выкладываю вишню и тут же в духовку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LockAl 9 050 Опубликовано 3 февраля, 2013 Dolce как я Вас понимаю. у меня раньше тоже была вишня на дне и никакой пушистости в тесте не наблюдалось. пекла в старой газовой духовке. сейчас духовка у меня электрическая и выпекаю в силиконовой форме. результат небо и земля. в инстаграме vkusnopekar Домашняя выпечка для Вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LockAl 9 050 Опубликовано 3 февраля, 2013 mamLusik Людмила, вот тут повар учит как лепить пирожки с "текучей" начинкой. http://www.crevetka.com/articles/view/322 может таким способом не потекут? 2 в инстаграме vkusnopekar Домашняя выпечка для Вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dolce 1 492 Опубликовано 3 февраля, 2013 @LockAl, бисквит у меня печется замечательно. Может, конечно, дело в духовке... На днях у меня будет электрическая духовка - проверю. Силиконовые формы я не люблю почему-то. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LockAl 9 050 Опубликовано 3 февраля, 2013 Dolce может и не в духовке дело. я свою историю с этим рецептом рассказала всё остальное в старой духовку выпекалось нормально в инстаграме vkusnopekar Домашняя выпечка для Вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
В@ниль 3 332 Опубликовано 4 февраля, 2013 У нас тоже вчера пирожки были,поросята с яблоками,корицей и грецким орехом и еще с кислой капустой+белые грибы. 19 Цветы ручной работы из керамической глины http://forum.pushkino.org/index.php/topic/94409-letnie-posidelki/page-2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
В@ниль 3 332 Опубликовано 4 февраля, 2013 Стожки http://forum.say7.info/topic17929.html 12 Цветы ручной работы из керамической глины http://forum.pushkino.org/index.php/topic/94409-letnie-posidelki/page-2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 6 февраля, 2013 @Dolce, представляете: пекла Венский пирог второй раз и вишня не на верху, а по всему объему теста. Вот пожалуйста. С чего бы это? Все делала совершенно одинаково. Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dolce 1 492 Опубликовано 7 февраля, 2013 @Dolce, представляете: пекла Венский пирог второй раз и вишня не на верху, а по всему объему теста. Вот пожалуйста. С чего бы это? Все делала совершенно одинаково. А в первый раз на верху была? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нелли 2 318 Опубликовано 7 февраля, 2013 Мой сметанный бисквитник ... ой..) Бисквитный сметанник ) 25 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 7 февраля, 2013 @Нелли, нужен рецепт.красивущий и наверное вкуснющий.плак-плак...тортика так захотелося) -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7мари7 197 Опубликовано 7 февраля, 2013 Нелли поделитесь рецептиком сметанника. счастье есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нелли 2 318 Опубликовано 7 февраля, 2013 @Staff, угумс)) очень) Бисквит: 6 яиц 1ст.сахара 1 ст.муки 1п.ванильного сахара 1п.разрыхлителя щепотка соли Яйца хорошо взбить ,не отделяя белки,постепенно добавляя сахар,ванилин,соль взбить всё пару мин. Добавляем муку с разрыхлителем и взбиваем щё пару минут,чем дольше, тем пышнее. Вылить в Форму,застеленной бумагой-не смазывать выпекать 20-25 мин,в заранее разогретой духовке при 180-200 гр. Дать остыть и разрезать на коржи ( я пекла два коржа, один с кокао) Смазать сметанкой взбитой с сахаром и в холодильник на 4-6 часов. Усё!) 8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 7 февраля, 2013 А в первый раз на верху была? Ну да, вся до последней ягодки. Чудеса. Одни руки, одна духовка, практически одни продукты. Хотя вкус особо не пострадал. 1 Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение