mamLusik 5 770 Опубликовано 14 февраля, 2013 Irochkina какие капкейки( кексики) !!!!! Правда, подарок в 100тыщ раз лучше чем страшненький медвежонок МаденЧина... Ирин. а рецептик есть у красоты, особенно крем интересует... Мое ХОББИ-дарить радость людям. Всем сладкоежкам посвящаю себя... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Люля 3 376 Опубликовано 14 февраля, 2013 Сметанник по рецепту Нелли)) Коржи промазала сметаной и добавила киви с бананом Слегка кривоват, но я еще тот кондитер . Рецепты Нелли просто народные, помню, ее пирог с творогом и сыром на ура восприняли, у меня он в закладках есть. , а теперь и сметанник этот. 3 Чтобы попасть на работу к 8:30, я просыпаюсь в 8:10, произношу заклинание " твою ..." И в 8:30 я на работе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 14 февраля, 2013 Рецепты Нелли просто народные, помню, ее пирог с творогом и сыром на ура восприняли хм,не только в закладках,я его ещё и пеку очень часто)это прям пирог Киш) 1 -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Люля 3 376 Опубликовано 15 февраля, 2013 хм,не только в закладках,я его ещё и пеку очень часто)это прям пирог Киш) да-да, пеку тоже, не так часто правда, но рецепт очень хорош Чтобы попасть на работу к 8:30, я просыпаюсь в 8:10, произношу заклинание " твою ..." И в 8:30 я на работе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 15 февраля, 2013 но рецепт очень хорош вот ещё много кишей) http://allrecipes.ru/recepty/metka-534/kish.aspx 2 -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NIC 7 596 Опубликовано 18 февраля, 2013 а я первый раз в жизни делала эклеры 17 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olgunchik 362 Опубликовано 18 февраля, 2013 Нелли, подскажите, пожалуйста, рецепт своего пирога с творогом и сыром, о котором так восторженно все пишут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 18 февраля, 2013 @olgunchik, наизусть помню что он на 110 странице 5 -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mamLusik 5 770 Опубликовано 18 февраля, 2013 Вчера делала очень вкусный пирог..Тарт-Татен.... рецепт брала такой http://forum.say7.info/topic29168.html вкусно-вкусно.. и холодный и теплый....тесто песочное. нежное. Когда вспомнила, что надо сфоткать-было уже поздно. остались крошечки, уж простите меня.. 10 Мое ХОББИ-дарить радость людям. Всем сладкоежкам посвящаю себя... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LockAl 9 050 Опубликовано 18 февраля, 2013 (изменено) mamLusik Людмила, вот сегодня пекла и Вас вспомнила. пирожки с яблочной начинкой (что то типа яблочного джема). но суть не в этом. пирожки не потекли. сделала ножницами надрезы сверху на пирожке. эксперемент прошёл удачно Изменено 18 февраля, 2013 пользователем LockAl 17 в инстаграме vkusnopekar Домашняя выпечка для Вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mamLusik 5 770 Опубликовано 18 февраля, 2013 LockAl Лена, какие пирожки красивые.Все, вдохновили, в выхи буду пробовать. может и у меня получатся. а то капуста и мясо уже приелись..С курагой не очень любят.. Мое ХОББИ-дарить радость людям. Всем сладкоежкам посвящаю себя... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
БОБИК 881 Опубликовано 19 февраля, 2013 а я первый раз в жизни делала эклеры ОООООООООООООчень даже апппетитно!!!!!!!!!!!!!!!! Браво!!!!!!! 1 Трудно сказать, что из чего проистекает----хороший характер ребенка из любви, которую безмерно и нерасчетливо изливают на него родители, или, напротив, хороший ребенок вызывает в душах родителей всё лучшее, что в них заложено!!!!Моя барахолка детских вещей:: (хороший костюм и жилетки в школу!!!) http://forum.pushkin...%82-146-%d1%80/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olgunchik 362 Опубликовано 19 февраля, 2013 @Staff,спасибо большое! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ямочка 2 170 Опубликовано 20 февраля, 2013 Ирочкина,респект ,салат просто абалденный )) mamLusik, из какой закупки? )) Алл,из моей.. о!! а где сама закупочка-то? ..я от вкусной жизни с этой работой совсем отстала. тут правда накрыла два днерожденных стола, но фоткать некогда было, всё в последний момент как всегда. из нового - ооочень не бей лежачего тортик!! и улетел вмиг, несмотря на то, что был после обильных салатов и горячего. не мое фото есессно, не успела http://www.say7.info/cook/recipe/288-Vishnevyiy-pirog.html вишню брала замороженную (я компот без костей не нашла), на ночь ее коньячком залила и сахарком присыпала ) так она и растаяла ) бисквит был готовый, так что все дело у меня заняло 15 минут - пока миксер взбивал, я ягодки разложила, потом размазала и на балкон. 2 instagram @dom_slasten Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 20 февраля, 2013 вишню брала замороженную не кислая получилась?я вот тут пекла с чёрной смородиной,ох,кислотища хоть и заливка из сгущёнки). -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение