tatysik 16 432 Опубликовано 14 февраля, 2013 @Irochkina, а откуда такие цвета? красители? Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LockAl 9 050 Опубликовано 14 февраля, 2013 (изменено) а мы все праздники празднуем , хороший повод всем вместе собраться вот пирог по случаю. сидела возле духовки и .Nusha. вспоминала. на противене был такой приличный пирог а в духовке как попёр и от формы сердца остались только округлости Изменено 14 февраля, 2013 пользователем LockAl 14 в инстаграме vkusnopekar Домашняя выпечка для Вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 14 февраля, 2013 @LockAl, вот не знаю почему, наверно все упирается в мои вкусовые предпочтения, но мне дрожжевое все равно нравиться больше..... Выглядит очень аппетитно...... В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LockAl 9 050 Опубликовано 14 февраля, 2013 а я за булку могу Родину продать вот я кусочек уже откушала, и ещё один и ещё (ой, держите меня семеро) вроде как головой понимаю что надо остановиться .... даже дочке вместо супа на обед отрезала большой кусок пирога с чаем, ну должно же быть счастье в жизни 2 в инстаграме vkusnopekar Домашняя выпечка для Вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 14 февраля, 2013 а я за булку могу Родину продать и я...и ела килограммами.а вот сейчас к сожалению иногда приходится себя ограничивать( раньше не поправлялась) 1 -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
БОБИК 881 Опубликовано 14 февраля, 2013 @БОБИК, рецептом бомбочек поделитесь пжлста..... С удовольствием............. ПИРОЖКИ " БОМБОЧКИ " Ингредиенты: Тесто: Мука — 3-3,5 ст. Вода (кипяток) — 1 ст. Раст. масло — 4 ст.л. Сахар — 1 ч.л. Соль — 1 ч.л Начинка: Помидоры — 5 шт. Брынза (или творог) — 200 гр Чеснок — 2 зуб. Зелень Соль Приготовление: Помидоры порезать кружочками. Брынзу размять вилочкой, если творог то посолить, выдавить через чеснокодавилку чеснок, добавить порезанную зелень и перемешать. В воде (кипятке) размешать сахар и соль, добавить растительное масло. Добавить муку. Вымесить мягкое тесто. Дать тесту отдохнуть 30 мин. Раскатать половину теста в большой тонкий пласт. Разложить на тесто кружочки помидор не ближе чем 3 см друг от друга. На помидор выложить начинку. Раскатать второй пласт теста, накрыть им первый с начинкой. Cтаканом подходящего диаметра вырезать пирожки по контурам каждого кружочка помидора, так поступаем со всеми пирожками. Жарить пирожки в большом количестве раскалённого растительного масла с обоих сторон. Выложить на бумажное полотенце для устранения излишек масла. Приятного аппетита ! ПЫ.Сы. Только я под себя немного изменила рецептик...... Вместо творога я взяла творожный сыр с зеленью " Violette@" (это типа Альметте, но подешевле)+ потерла туда ветчину на крупной терке+ обычного сырку(для связки)+ много укропа!!!!!! Даже сама заправка получилась ооочень вкусная--муж намазал вааще её на бутер и с чаем ел---сказал "Прикольно, а то ужо колбаса надоела". И еще...если честно, то не очень хотелось заморачиваться....думала- пока тесто, тока то.сё..... А оказалось всё намного проще!!!! От замеса теста, до поедания прошло чуть больше часа (правда тесто раскатывалось сложновато, но ни чё--мы везде прорвемся ))) ) ДЕРЗАЙТЕ!!!!!!!!!!!!!! 11 Трудно сказать, что из чего проистекает----хороший характер ребенка из любви, которую безмерно и нерасчетливо изливают на него родители, или, напротив, хороший ребенок вызывает в душах родителей всё лучшее, что в них заложено!!!!Моя барахолка детских вещей:: (хороший костюм и жилетки в школу!!!) http://forum.pushkin...%82-146-%d1%80/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
БОБИК 881 Опубликовано 14 февраля, 2013 от формы сердца остались только округлости Это оно от любви "пухнет" 3 Трудно сказать, что из чего проистекает----хороший характер ребенка из любви, которую безмерно и нерасчетливо изливают на него родители, или, напротив, хороший ребенок вызывает в душах родителей всё лучшее, что в них заложено!!!!Моя барахолка детских вещей:: (хороший костюм и жилетки в школу!!!) http://forum.pushkin...%82-146-%d1%80/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 14 февраля, 2013 @БОБИК, вот никогда я так тесто не раскатаю как на картинке(((((( -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
БОБИК 881 Опубликовано 14 февраля, 2013 (изменено) @БОБИК, вот никогда я так тесто не раскатаю как на картинке(((((( Я тя умоляяяяяяяяююююююююююю........................ "Никогда не говори - никогда"" Мы то не смогём???? Мы же и коня на скаку, и в горящую избу........ Изменено 14 февраля, 2013 пользователем БОБИК 1 Трудно сказать, что из чего проистекает----хороший характер ребенка из любви, которую безмерно и нерасчетливо изливают на него родители, или, напротив, хороший ребенок вызывает в душах родителей всё лучшее, что в них заложено!!!!Моя барахолка детских вещей:: (хороший костюм и жилетки в школу!!!) http://forum.pushkin...%82-146-%d1%80/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 14 февраля, 2013 @БОБИК, насчёт этого я криворучко)то ли дело прибрать,помыть) ждите мой хваст,стоит в духовке)все чот с пирогами) 2 -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 14 февраля, 2013 красители? К сожалению да, но можно и просто белым крем оставить или натуральными покрасить (с голубым, конечно, проблема, а вот розовый легко можно сделать, думаю). В оригинальном рецепте от Ю.Высоцкой розоватый цвет придавала малина. Просто поленилась возиться, да и девчонки одолели: "Давай попробуем красители". Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
helen79 2 817 Опубликовано 14 февраля, 2013 (изменено) Сметанник по рецепту Нелли)) Коржи промазала сметаной и добавила киви с бананом Слегка кривоват, но я еще тот кондитер. Изменено 14 февраля, 2013 пользователем helen79 20 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 14 февраля, 2013 @helen79, ничего и не кривой,красавец) -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нелли 2 318 Опубликовано 14 февраля, 2013 (изменено) ждите мой хваст,стоит в духовке)все чот с пирогами) ну и... )) helen79, вот эт крррррррррасотень Изменено 14 февраля, 2013 пользователем Нелли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LockAl 9 050 Опубликовано 14 февраля, 2013 @helen79, ничего и не кривой,красавец) вот и я так думаю. ровненькие пусть профи пекут. а Ваш с любовью 5 в инстаграме vkusnopekar Домашняя выпечка для Вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение