Перейти к содержанию
altrub

Кулинарные хвастики

Рекомендуемые сообщения

@LockAl, спасибо большое за рецепт Пражского торта, делать легко и быстро. Вкус очень понравился, главное не приторно совсем, всей семьей решили, что можно добавить в крем рубленых орехов.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

olgunchik

на здоровье. оказывается я не одна любительница орешков в креме. мечтаю испечь бисквит с кремом из варёной сгущёнки +сливочное масло+какао + орешки. наверно надо заканчивать мечтать и испечь поскорее


в инстаграме vkusnopekar

Домашняя выпечка для Вас

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
сбылась моя мечта. откушала сегодня свекольник из "молодой" свеклы. вкусно

 

прекрасно)мы уже три дня едим)суперская еда)


-Маэстро! Урежьте марш!

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

прекрасно)мы уже три дня едим)суперская еда)

мы сегодня опять повторили свекольник. наверно это заразно


в инстаграме vkusnopekar

Домашняя выпечка для Вас

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

я не умею свекольник ) научите, пожалуйста!


b009e7ddaf665a3ed5747db0f38e9178.gif instagram @dom_slasten

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Ямочка

у каждого наверно свой свекольник. если следовать классическому рецепту то нужен свекольный отвар и хрен и т.д. у нас всё проще. натираю варёную свеклу и огурец на мелкой тёрке. развожу эту массу кефиром или йогуртом (если густо развожу водичкой или бульоном). туда же зелень, если есть желание картофель отваренный, соль, перец, чеснок по вкусу, перед подачей сверху крошу яйца (мне так больше нравится)

  • Нравится 2

в инстаграме vkusnopekar

Домашняя выпечка для Вас

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

@LockAl

Здорово! А не напишете пропорции? Хоть примерно... Не умею я свекольник....

Изменено пользователем Люля

Чтобы попасть на работу к 8:30, я просыпаюсь в 8:10, произношу заклинание " твою  ..." И в 8:30 я на работе. )))

 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Люля

и я не умела а в один прекрасный день намешала всё в чашке и назвала свекольником. мои домашние считают что так и должно быть (вот такая правда жизни).

3 шт маленькой свеклы или 2 средние сварить (можно в микро)

2 средних огурца

0,5 л кефира

зелень, соль и перец, мне нравится чуть добавить чесночка

3-4 яйца (варю на человека по яйцу, нас четверо)

если густо получается развожу кефиром (он бывает густой или жидкий) или водой кипячёной

  • Нравится 3

в инстаграме vkusnopekar

Домашняя выпечка для Вас

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Я варю в пароварке три небольшие свеклы,чищу,нарезаю кубиком(не крупно), укладываю в баночку,выжимаю сок одного лимона+соль+сахар+три-пять ложек воды(этакий маринад).,ставлю в холодильник и по мере надобности в жару использую сколько необходимо...Хватает на три раза...Подготавливаю основу(отварной картофель,растертую с солью зелень(лук,укроп-много ))) ),св.огурец и три желтка отварных,добавляю свеклу с маринадом,заливаю кефиром,солю,перчу,ну и свой любимый лимончик поджимаю туда,иногда добавляю тертый хрен и горчицу...сверху половинку яйца....

По другому он для меня пресный.

прям таки мой любимый вариант, только я свеклу с кефиром не соединяю, для моего организма чревато, заливаю овощным бульоном или водой и кладу сметану :)
  • Нравится 2

 

 

 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Какая красота. А паруса - это сыр?

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

LockAl, снесняюсь вас попросить рецептик сырников в сметанно маковой заливке...так захотелось тоже...

мона мне в личку,если не трудно вам...


Чтобы сохранять ангельский характер, нужно иметь дьявольское терпение.

 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Сиреневый Бегемотик

да это не секрет. рецепт сырников я писала на прошлой странице (я их делаю в духовке). мак заливаю водой и пропариваю в микроволновке (в инете много способов). готовый мак +сметана + сахар всё смешиваю и заливаю сырники


в инстаграме vkusnopekar

Домашняя выпечка для Вас

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

    Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

×