Ямочка 2 170 Опубликовано 17 мая, 2012 @Dodgy Banana, ребенок - поваренок )) поваренок должен быть в шапке ) фотка вообще неполиткорректная.. Полиных-то вареников на ней нет.. @Gal-ka, Спасибо ) instagram @dom_slasten Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
фрухарберт 8 224 Опубликовано 18 мая, 2012 Вот мои диетические кексики (сижу на Дюкане).Очень даже ничего на вкус,вот они ---> 10 Надо быть готовым к плохому,тогда хорошее будет приятным сюрпризом! (с) М.Жванецкий Никогда не преувеличивайте глупость врагов и верность друзей. (с) М.Жванецкий Интеллектуальные развлечения необходимы для нашего духовного здоровья.(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NIC 7 596 Опубликовано 18 мая, 2012 @фрухарберт, открыла форум, когда рядом дочка стояла. Она сказала: "ВАУ! Класс!" 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 18 мая, 2012 диетические кексики заманчиво звучит, а рецепт можно? 1 Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
фрухарберт 8 224 Опубликовано 18 мая, 2012 (изменено) @tatysik, канеш,можно: Пачка 0% творога+3-5 ст. ложек 1% молока( или 200г мягкого обезжиренного творога) 2-а яйца(можно 1-о) 3-и ст. ложки овсяных отрубей 2-е ст.л. кукурузного крахмала сахарозаменитель(по вкусу) 1-а ч.л. разрыхлителя соль(по вкусу) Всё смешать и разложить по формочкам.Выпекать минут 30-40. Изменено 18 мая, 2012 пользователем фрухарберт Надо быть готовым к плохому,тогда хорошее будет приятным сюрпризом! (с) М.Жванецкий Никогда не преувеличивайте глупость врагов и верность друзей. (с) М.Жванецкий Интеллектуальные развлечения необходимы для нашего духовного здоровья.(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LockAl 9 050 Опубликовано 19 мая, 2012 (изменено) сегодня делала сырники в духовке (пытаюсь минимизировать время своего присутствия на кухне). результатом довольна. Сырник "Ватрушка" Творог - 1 кг. Мука - 150 гр. Сахар - 5 ст. л. или по вкусу Яйцо - 1 шт. Соль - щепотка Смешать хорошенько все продукты до однородности. На отдельную тарелочку присыпать пару ложек муки. Мокрыми руками отделить небольшой шарик из творога и сформировать сырник. Обвалять в муке..обхлопать, что бы лишняя мука осыпалась и положить на смазанный слегка сливочный маслом противень. Проделать все тоже самое с остальным творогом. Убрать противень в разогретую до 200С духовку на 30 минут. P.S мои изменения. через 20 мин перевернула сырники вверх ногами (были бледные), но это особенности моей духовки Изменено 19 мая, 2012 пользователем LockAl 12 в инстаграме vkusnopekar Домашняя выпечка для Вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НикитаI 683 Опубликовано 19 мая, 2012 сегодня делала сырники в духовке (пытаюсь минимизировать время своего присутствия на кухне) Давно уже практикую доводить в духовке котлетки,мясо,кашу.Удобно.Обжарил,поставил и почти не думаешь. А картошка,жареная в духовке вообще писк! Куда вкуснее чем на сковородке!(но это уже отдельная тема. 2 Я ушёл с форума.Все вопросы в почту.С уважением ко всем оставшимся пользователям. pushkino@mosk.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LockAl 9 050 Опубликовано 19 мая, 2012 НикитаI котлеты я уже давно готовлю только в духовке, даже не обжариваю. слепила, разложила на противень и в путь. через 30 мин. перевернула и до готовности. 5 в инстаграме vkusnopekar Домашняя выпечка для Вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 22 мая, 2012 вот такой супчик для детеныша приготовила, овощной суп пуре с тыквой ветчиной и гренками с чесноком......... и треугольники с мясом 13 В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mamLusik 5 770 Опубликовано 22 мая, 2012 и треугольники с мясом А тесто для треугольничков какое дрожжевое или без. самделешное или нет...Очень аппетитно! Мое ХОББИ-дарить радость людям. Всем сладкоежкам посвящаю себя... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ямочка 2 170 Опубликовано 22 мая, 2012 А тесто для треугольничков какое дрожжевое или без. самделешное или нет...Очень аппетитно! присоединяюсь instagram @dom_slasten Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 22 мая, 2012 абсолютно верно, бездрожжевое, но вот по поводу сама не знаю, в хлебопечке месилось........... 1 В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LockAl 9 050 Опубликовано 23 мая, 2012 сбылась моя мечта. откушала сегодня свекольник из "молодой" свеклы. вкусно 12 в инстаграме vkusnopekar Домашняя выпечка для Вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 545 Опубликовано 23 мая, 2012 и красиво Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LockAl 9 050 Опубликовано 23 мая, 2012 JuliaGEm спасибо. цвет действительно очень красивый получился 1 в инстаграме vkusnopekar Домашняя выпечка для Вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение