Irochkina 21 196 Опубликовано 27 марта, 2012 Надо утащить рецептик Нелли... Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
angelok2405 48 Опубликовано 28 марта, 2012 Не кидайтесь в меня тапками! Но на фоне всеобщего бума "хачапури" решила сделать и я, тем более делается он легко. Вопрос к @Нелли, какой творог добавлять?! Я добавила нежирный крупинчатый, видимо в этом ошибка, либо я его пересушила, но тесто у меня получилось не очень, хрустит малость на зубах этот творог, начинка отличная. В следущий раз буду делать тесто без творога либо обычное слоеное. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нелли 2 318 Опубликовано 28 марта, 2012 @angelok2405, обычный творог (не жирный), купленный на развес на рынке ) а тесто действительно немного хрустящее, но очень нежное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sistra_podonka 4 944 Опубликовано 28 марта, 2012 ну все, я тоже щас замесю по рецепту Нелли правда никогда не делала тесто из творога..пробуем! @Нелли,скажи, а тесто сразу в форму выкладывать или надо расстояться ему? БИГИМОТЫ ФОРЭВА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нелли 2 318 Опубликовано 28 марта, 2012 @sistra_podonka, сразу нужно выложить и придать форму в посудине ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
angelok2405 48 Опубликовано 28 марта, 2012 (изменено) купленный на развес на рынке ) его вчера к вечеру уже съели, пока я приехала домой, поэтому брала покупной 5%, я думаю именно из-за творога тесто получилось не очень, но всё равно всё съели. Начинка очень вкусная, кинзы побольше добавлю в следущий раз Изменено 28 марта, 2012 пользователем angelok2405 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sistra_podonka 4 944 Опубликовано 28 марта, 2012 (изменено) сделала)) вобщем и целом мне понравилось. начинка ооочень вкусная получилась, а вот тесто что-то не особо.. в след раз попробую или слоеное или еще не знаю какое, но точно без творога. Изменено 28 марта, 2012 пользователем sistra_podonka 1 БИГИМОТЫ ФОРЭВА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нелли 2 318 Опубликовано 28 марта, 2012 сделала)) вобщем и целом мне понравилось. начинка ооочень вкусная получилась, а вот тесто что-то не особо.. в след раз попробую или слоеное или еще не знаю какое, но точно без творога. кто-то тут из девочек без творога делал, говорят, что тоже отлично! : Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 29 марта, 2012 (изменено) девушки, помощнице моей семь........активноспособная такая....... вот на дачу собираемся, и что бы томно с утра пригубить чашку кофе, ваяю весь день........... дебютирую с ватрушками, не знаю на скока они получились ватрушки, но при нынешней серости за окном, целое яркое пятно получилось......... хлебушек чесночный для папы, ну и блины с ветчиной и сыром для сынки............. с тел, не до оформления, и за фотиком неохото идти.........лентяйко Изменено 30 марта, 2012 пользователем .Nusha. 20 В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 19 692 Опубликовано 29 марта, 2012 .Nusha., вкуснотища, а лайкнуть не чем... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NIC 7 596 Опубликовано 29 марта, 2012 @.Nusha., ватрушечки с персиком? Красотища и, наверное, вкуснотища Нужно ставить вопрос о добавлении лайков простым смертным. А то даже подтвердить эмоции не чем! Ждешь их как манны небесной, скоро список придется составлять, чтобы не забыть кого хочешь порадовать.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 29 марта, 2012 @NIC, ага, с персиком,нашла в закромах....,а то стоит без дела...... В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ане4ка 1 480 Опубликовано 29 марта, 2012 Я сегодня сотворила... рулет, наверно. Из свинины и моркови. Вкуууусно... И горячим и холодным на хлеб. У меня же новая идея, что моей семье вредно есть колбасу, потому пытаюсь активно ее заменить 8 Рузская говядина, баранина, домашние курочки Свинина, молочные продукты от Рузского фермера Мой телефон 8*925*72З*69*23 Аня. Звоните, рада Вас слышать!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
*Cat* 64 Опубликовано 30 марта, 2012 Лоранский пирог, делала по рецепту Анастасии Скрипкиной http://www.say7.info...iy-pirog-s.html Вкуснятина, ням-ням 8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LockAl 9 050 Опубликовано 30 марта, 2012 *Cat* этот пирог точно ням-ням . мой любимый. у Вас он очень аппетитный получился в инстаграме vkusnopekar Домашняя выпечка для Вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение