mamLusik 5 770 Опубликовано 23 февраля, 2012 фрухарберт Картина чудо как хороша, но можно по-подробней, так сказать детально....Особенно интересно, что у Вас в тарелке на переднем плане--вариант окрошки с кефиром или как? Мое ХОББИ-дарить радость людям. Всем сладкоежкам посвящаю себя... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
helen79 2 817 Опубликовано 23 февраля, 2012 (изменено) Я думаю там соус к рыбе на основе сметаны с укропчиком и травками( типа тар-тар) .Вкусняшка .)) Изменено 23 февраля, 2012 пользователем helen79 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Demid 4 952 Опубликовано 24 февраля, 2012 А дайте, пожалуйчта рецептик блинчиков простых: тоненьких-тоеньких, в которые семгу завораачивают! А то мама как испечет: толстые все в дырочку - фу такие не люблю! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 24 февраля, 2012 Demid, загляните в тему "Блины". Там много рецептов. Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Морская 19 Опубликовано 24 февраля, 2012 А дайте, пожалуйчта рецептик блинчиков простых: тоненьких-тоеньких, в которые семгу завораачивают! А то мама как испечет: толстые все в дырочку - фу такие не люблю! О, я сегодня как раз такие пекла..вот по этому рецептику...вкусно: http://hlebopechka.ru/index.php?option=com_smf&Itemid=126&topic=45666.0 Когда-то я была ангелом... Потом потеряла крылья и пересела на метлу...А что? И скорость повыше и тюнинг в перспективе... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
фрухарберт 8 224 Опубликовано 24 февраля, 2012 (изменено) @helen79, правильно думаете! Это белый соус к рыбе,в состав которого входит:сметана,зубчик чеснока,два солёных огурчика(на мелкой тёрке),перец чёрный и мелко нарезанная зелень укропа и петрушки. @mamLusik, а также фарель,запечённая с прованскими травами,различными перцами,лучком и лимином; овощной салат,под названием "Из того,что было..."; зелёная редька с ароматным подсолнечным маслом. Ну и ещё бутылочка абхазского белого сухого вина(о ней история умалчивает ). Изменено 24 февраля, 2012 пользователем фрухарберт 3 Надо быть готовым к плохому,тогда хорошее будет приятным сюрпризом! (с) М.Жванецкий Никогда не преувеличивайте глупость врагов и верность друзей. (с) М.Жванецкий Интеллектуальные развлечения необходимы для нашего духовного здоровья.(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LockAl 9 050 Опубликовано 25 февраля, 2012 (изменено) а нам сегодня чуть-чуть повезло. купила горбушу , стала разделывать а там икра. вообщем рыбу запекли а икру посолили. икры получилось 150 гр. Изменено 25 февраля, 2012 пользователем LockAl 6 в инстаграме vkusnopekar Домашняя выпечка для Вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ямочка 2 170 Опубликовано 25 февраля, 2012 @LockAl,Мммм!!! Икорка ) Повезло! Пекла сегодня маффины, бананово-клубничные. По этому рецепту. http://supernova-1980.livejournal.com/42899.html Ароматные очень, но из-за банана тяжеловаты как-то. они же, но без фруктов, а с сыром или шоколадом - совершенно воздушные. 4 instagram @dom_slasten Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 2 марта, 2012 зЁбра. иногда даже у меня чета получается.... made in мультиварка 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Demid 4 952 Опубликовано 2 марта, 2012 зЁбра. иногда даже у меня чета получается.... made in мультиварка ух ты, расскажи как делала, у меня 2 мультиварки без дела стоят!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mamaOli 3 148 Опубликовано 2 марта, 2012 @devaS, я не пОняла... это каких таких диаметров ТА мультиварка, если еще и торты печет??? на скока литров, стесняюсь спросить. "Новая папка 3". От создателя "новая папка" и "новая папка 2". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 4 марта, 2012 (изменено) эт не хвастик, а просто кусочег лета........, тем более приятно когда это свое пока мои мужчины просыпались и томно тянулись, вот с дочей навояли....... оладушки из кабачков с добрым утром всех! Изменено 4 марта, 2012 пользователем .Nusha. 5 В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 4 марта, 2012 @mamaOli, панасоник 18...вроде 4.5 литра , если не ошибаюсь Рецепт тиснула с мультиварочного форума. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Данилка 162 Опубликовано 4 марта, 2012 (изменено) А у нас кексики из творога, простые и с шоколадом ) Изменено 4 марта, 2012 пользователем Данилка 9 меняю ДС "Снежинка" на "Росинку", "Буратино", "Звездочку" Моя кулинарная страничка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 16 208 Опубликовано 4 марта, 2012 @Данилка, А где такие формочки дают? Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение