Гость Мудра Опубликовано 12 ноября, 2011 Спасибо, сегодня опробую на практике А делать то что собрались,если не секрет.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Данилка 162 Опубликовано 12 ноября, 2011 Спасибо, сегодня опробую на практике А делать то что собрались,если не секрет.. Пока еще не знаю, в зависимости от того какую часть мяса куплю. К сожалению не всегда бывает большой выбор (. А вообще люблю мясо в горшочках с овощами или без, просто и вкусно, говядину с луком на сковородочке с болгарским перчиком. Обычно в выхи мясо покупаю для котлет и делаю их на всю неделю. А еще харчо хочу завтра приготовить, а в понедельник суп "солянка мясная". Может подкинете идейку меняю ДС "Снежинка" на "Росинку", "Буратино", "Звездочку" Моя кулинарная страничка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Данилка 162 Опубликовано 13 ноября, 2011 А вообще хорошо читать книги Похлебкина-там очень много полезного для хозяек....Могу дать в электронном виде,если у Вас их нет. Киньте пожалуйста ссылку на книги, буду признательна. Обязательно попробую приготовить по вашему рецепту, а то я всегда картошку добавляла... меняю ДС "Снежинка" на "Росинку", "Буратино", "Звездочку" Моя кулинарная страничка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikandra67 1 116 Опубликовано 13 ноября, 2011 Мудра ой, а можно мне тоже? в электронном виде?...мама так же почти солнку готовит, без картошки..вкуууусено https://vk.com/club116396175 Детская поликлиника в ВК http://www.marykay.ru/olga.sokolova/ru-RU/_layouts/MaryKayCoreLocator/ContactMe.aspx хобби) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Мудра Опубликовано 13 ноября, 2011 Я скачивала уже давненько в эл.библиотеке "Альдебаран" все его книги...не знаю получится ли сейчас,тогда я это сделала бесплатно. http://www.aldebaran.ru/lib.shtml Не получится,тогда попробую прикрепить к вашему письму. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 20 331 Опубликовано 13 ноября, 2011 А я была бы очень благодарна за рецепт гуляша, можно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Мудра Опубликовано 13 ноября, 2011 Девочки все ответы перенесла в новую тему...Это не очень хорошо-ведь тема то КУЛИНАРНЫЕ ХВАСТИКИ.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ямочка 2 170 Опубликовано 17 ноября, 2011 (изменено) Мы разжились вкусными креветками )) Поэтому вчера - креветки жареные с чесночком (фото неудачное, темно на кухне )) Изменено 17 ноября, 2011 пользователем Ямочка instagram @dom_slasten Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ямочка 2 170 Опубликовано 17 ноября, 2011 (изменено) а сегодня с оставшейся горсточкой - салатик (+авокадо, черри, кинза, кукурузка, майонез) Изменено 17 ноября, 2011 пользователем Ямочка instagram @dom_slasten Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ямочка 2 170 Опубликовано 17 ноября, 2011 Daya Ram обожаю грушу с голубым сыром!!! могу просто бутербродиком на черный зерновой хлебушек - мм!!! instagram @dom_slasten Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADP 254 Опубликовано 17 ноября, 2011 Мы разжились вкусными креветками )) Поэтому вчера - креветки жареные с чесночком (фото неудачное, темно на кухне )) Креветки с чесноком? А как ты делала? Все женщины по сути своей – ангелы, но когда им ломают крылья, приходиться летать на метлеУчаствую во многих СП, о встречах пишите пожалуйста в личку, что бы не пропустила! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ямочка 2 170 Опубликовано 17 ноября, 2011 (изменено) ADP чищу зубочисткой кишку и бросаю "тушки" в миску в смесь оливкового масла с чесноком (можно еще и с кинзой), перемешиваю периодически. когда все почищены - большая часть в миске заодно и пропиталась, кладу все на горячую сковородку на средний огонь и мешаю до покраснения, минут 5-7 ) Изменено 17 ноября, 2011 пользователем Ямочка instagram @dom_slasten Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VОGUЕ 10 Опубликовано 18 ноября, 2011 Раз Вас так много излагаю общепринятые нормы разделки туши говядины...мож еще кому интересно будет... Спасибо, сегодня опробую на практике А я в теме не нашла ничего о разделке мяса, подскажите, пожалуйста, где это. Veni. Vidi. Vici! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VОGUЕ 10 Опубликовано 18 ноября, 2011 Девочки все ответы перенесла в новую тему...Это не очень хорошо-ведь тема то КУЛИНАРНЫЕ ХВАСТИКИ.... Эту тему я что-то тоже не нашла . Она в кулинарном разделе? Veni. Vidi. Vici! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LockAl 9 050 Опубликовано 18 ноября, 2011 VОGUЕ вот эта тема http://forum.pushkino.org/index.php?showtopic=15203&st=105 в инстаграме vkusnopekar Домашняя выпечка для Вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение