Nikandra67 1 115 Опубликовано 15 октября, 2011 nusha7979 а как правильно готовить?..я как то делала, резиновые получились.. https://vk.com/club116396175 Детская поликлиника в ВК http://www.marykay.ru/olga.sokolova/ru-RU/_layouts/MaryKayCoreLocator/ContactMe.aspx хобби) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 15 октября, 2011 (изменено) Nikandra67 я покупаю мороженные, размораживаю чищу, на 2-3 мин опускаю в кипяток потом фарширую, 20-30мин в противне(такой не маленький он у меня шт 16 в нем помещаются) под фольгой пока сок не дадут, потом сверху поливаю уже выделенным соком переключаюсь в режим гриль, для подрумянивая верха, перед подачей опять сверху поливаю соком, всегда мягенькие получаются...... Изменено 15 октября, 2011 пользователем nusha7979 В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikandra67 1 115 Опубликовано 15 октября, 2011 nusha7979...а я их сразу в духовку..без кипятка..наверно поэтому красота https://vk.com/club116396175 Детская поликлиника в ВК http://www.marykay.ru/olga.sokolova/ru-RU/_layouts/MaryKayCoreLocator/ContactMe.aspx хобби) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Люля 3 376 Опубликовано 15 октября, 2011 nusha7979 Всегда удивлялась, как можно их нормально почистить, когда они целые? Чтобы попасть на работу к 8:30, я просыпаюсь в 8:10, произношу заклинание " твою ..." И в 8:30 я на работе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
edelstein 867 Опубликовано 17 октября, 2011 Делала торт на 6-летия со дня свадьбы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 17 октября, 2011 шоколад и желе? Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nadiam 1 927 Опубликовано 17 октября, 2011 Девчонки!!!!!!! Я прям утонула в собственных слюнках! Какие вы все молодцы! Больше всего меня СРАЗИЛИ сушииииииииииииии. Боже, как я их люблю, но с рождением деток и времени нет по ресторанам ходить, да и бояться я их стала ( еще грудью кормлю, боюсь бурду ресторанную съесть). Как вы их готовите?????? И где все для них покупаете????7?7?? Подскажите, плиз! Брошу мужа, детей, грязную посуду, найду время их приготовить, только как и из чего????????? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 17 октября, 2011 Как вы их готовите?????? И где все для них покупаете????7? http://forum.pushkino.org/index.php?showtopic=28388&st=30 Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 17 октября, 2011 (изменено) у меня капустка подошла, да огурчики с помидорками открыли........ Изменено 17 октября, 2011 пользователем nusha7979 В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 713 Опубликовано 17 октября, 2011 nusha7979 Эх! Под такую закусь да бутылку... Запотевшую.... если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 115 Опубликовано 17 октября, 2011 Эх! Под такую закусь да бутылку... Запотевшую.... да с бубенцами.. да на вертолёте.. Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 17 октября, 2011 научите а? Запотевшую.... да с бубенцами.. да на вертолёте.. не ну а чо мона....... В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Мудра Опубликовано 18 октября, 2011 у меня капустка подошла, да огурчики с помидорками открыли........ Колоритно... Я вот тут тоже как то готовила.... Куриное филе(грудка) режешь на полоски,отбиваешь и на раскаленную сковороду с небольшим количеством масла,даешь схватиться,добавляешь мелко порезанный лук,еще обжариваешь пару минут на среднем огне...теперь перец(чем больше цветов,тем красочнее блюдо) нарезанный либо дольками ,либо соломкой......Засыпаешь,перемешиваешь,солишь,перчишь,добавляешь любимые специи,ну и не закрывая крышкой доводишь до готовности.Я люблю с небольшим хрустом овощи,поэтому готовлю всего минут семь-десять все блюдо,снимаю,добавляю мелко нарезанный чеснок и закрываю крышкой...Когда все ингредиенты "поженятся" ,вберут аромат друг друга....можно есть,добавив зелени.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
edelstein 867 Опубликовано 18 октября, 2011 шоколад и желе? А Вы видимо шеф повар ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 18 октября, 2011 шоколад и желе? А Вы видимо шеф повар ) это значит - да? что-то я не пойму вашего смеха Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение