Alter Ego 53 385 Опубликовано 27 октября, 2011 nusha7979 а я стоко лет прожила и горшков нет((((( Зато мне подарила я в них храню сахар и соль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-житель- 332 Опубликовано 27 октября, 2011 девочки может не в тему но где купить приличные горшочки? чтобы дно широкое и крышка хорошо прилегала. ну и конечно не оч дорого. купила на пробу в глобусе за 150рэ за горшок. один сразу треснул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 27 октября, 2011 -житель- я в кладовой посуды когда то покупала, что на ярике, ни чего не лопается, в Метро приличные видела, да они по моему везде продаются В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 27 октября, 2011 Staff нууу, а омлет какой в горшках, закачаешься rolleyes.gif нук нук Зато мне подарила rofl.gif я в них храню сахар и соль чота не по назначению,удобно говорят готовить то,всё свалил и в духовку)) -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 27 октября, 2011 Staff да в общем тож масса вариаций, бодяжишь омлетную массу, туда лучку покрошить можно чесночку, или смесь овощей, по горшкам разливаешь и в духовку, все таки не в железяке готовиться, вкусовые качества другие..... В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 27 октября, 2011 Зато мне подарила rofl.gif я в них храню сахар и соль чота не по назначению,удобно говорят готовить то,всё свалил и в духовку)) да ты же знаешь, у меня вечно всё через ж не по назначению, даже духовка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 27 октября, 2011 , даже духовка -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
edelstein 867 Опубликовано 27 октября, 2011 И что с ним стало какая красотища, просто суперррр!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nadezhda75 533 Опубликовано 27 октября, 2011 edelstein спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Перри 7 Опубликовано 27 октября, 2011 Мудра Спасибо за рецепт чиабаты, попробую испечь обязательно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Мудра Опубликовано 27 октября, 2011 (изменено) Мудра Спасибо за рецепт чиабаты, попробую испечь обязательно! Если что то не будет получаться-пишите,спрашивайте...просто когда с тестом долго работаешь все получается на автомате...а маленькие,но значительные детали для новичка или человека не часто имеющего дело с выпечкой при выкладывании рецепта можно упустить.... PS.Тесто для чиабаты обязательно на опаре .....и оно должно получится не плотным...иначе структура не будет пористой Да...забыла добавить чиабата с итальянского переводится стоптанный,сношенный башмак... потому что форма его должна быть длинной и приплюснутой(типа большой стельки) А вот если чуть плотнее сделаете это тесто,то из него могут получиться вот такие булочки-узелки с чесноком и зеленью к борщу.Только делать их нужно маленькими с расчетом на расстойку... Изменено 28 октября, 2011 пользователем Мудра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Мудра Опубликовано 27 октября, 2011 (изменено) Совместила фотки чтоб было понятно...видите какое по структуре тесто не плотное?....когда полоски нарежете,завяжете узелки,дадите расстоятся и в духовку.А вынув смазать чесночным маслом(давленный чеснок+раст.масло+соль)+мелко порезанная зелень....Они и так хороши,а с густым зимним супом или борщом вообще уйдут у вас на ура! Изменено 28 октября, 2011 пользователем Мудра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mollybee 1 285 Опубликовано 27 октября, 2011 (изменено) купила на пробу в глобусе за 150рэ за горшок. один сразу треснул я из болгарии привезла не горшочки, а глиняные формочки для запекания. так нас гид специально предупредила, что их ставить в холодную духовку, а после еды сразу не мыть, потому что они не любят перепада температур и потому трескаются. делаю так уже 3 года и все гуд. офф от фоток Мудры просыпается желудок Изменено 27 октября, 2011 пользователем mollybee - Для интровертов в аду нет отдельного котла...- А со своим можно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Перри 7 Опубликовано 28 октября, 2011 Мудра Красота! Даже слов нет какие руки у вас золотые! Попробую на ночь сегодня опару поставлю завтра испеку , расскажу что получилось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Мудра Опубликовано 28 октября, 2011 Хорошо А про руки то..Так они тут у многих золотые.. Смотрите какие девченки шедевры делают и в вязании и в шитье,вышивании и тортах.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение