edelstein 867 Опубликовано 30 сентября, 2011 А вот и мои хвастики. Творожный пудинг с белым и темным шоколадом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
edelstein 867 Опубликовано 30 сентября, 2011 И сырные лепешки и начинкой из ветчины (точнее осталась одна лепешка). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сандра 5 706 Опубликовано 30 сентября, 2011 edelstein Выглядит очень аппетитно) А можно рецептики? ПРОШУ ПОМОЧЬ НАШЕЙ ФОРУМЧАНКЕ! https://forum.pushkino.org/topic/84515-pomogite-stirni-mame-troikh-deteju-odnogo-iz-nikh/?p=5036297 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 19 637 Опубликовано 30 сентября, 2011 А вот и мои хвастики. Творожный пудинг с белым и темным шоколадом. ага, вот это хочу очень-очень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
helgapataki 220 Опубликовано 30 сентября, 2011 А вот и мои хвастики. Творожный пудинг с белым и темным шоколадом. ага, вот это хочу очень-очень просим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Румяшк@ 1 497 Опубликовано 30 сентября, 2011 Мудра Одни ваши фото вдохновляют на творения.Ждем ещё. А так,любой рецепт возьми- у всех по разному получится. edelstein Очень аппетитно. Мой тел. 8-916-576-16-32 Установка дверей (в личку). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алешкина 8 546 Опубликовано 1 октября, 2011 Как у многих, у меня в детстве была бабушка. Как у многих, готовила она шедеврально. Но, как и многим детям, мне было важно, ЧТО на тарелке, а не КАК приготовлено. К сожалению, бабушка умерла, и практически все рецепты ее утеряны. приходится восстанавливать путем проб и ошибок. Каков же был мой восторг, когда, попробовав приготовить очередное блюдо из интернета, я почувствовала незабываемый вкус ИХ - оладушек!!! Рецепт из интернета, фотки конечно мои, но с телефона 500 гр. муки 21 гр. свежих дрожжей или 2 ч. л. сухих дрожжей 2 стакана теплого молока (я беру поллитра) 2 средних яйца 1 пачка ванильного сахара 2 ст. л. сахара 1/2 ч. л. соли 2 ст. л. растительного масло в тесто масло для жарки Приготовление Для опары: В теплом молоке разводим дрожжи, добавляем сахар, 1 стакан муки и оставляем на пол часа. Тесто поднимется шапкой за это время. Яйца взбить немного венчиком. Добавить в опару яйца, оставшуюся муку, предварителньо я ее просеиваю, ванильный сахар, соль, растительное масло. Все хорошо вымешать, получается довольно тягучее тесто, и оставить еще на пол часа. Разогреваем масло в сковородке и жарим оладушки на среднем огне, чтобы они пропеклись и внутри хорошо. 1 И даже тьма станет Светом, пока мы вместеНик "Алешкина" зарегистрирован! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алешкина 8 546 Опубликовано 1 октября, 2011 А вот они в разрезе. Получаются мягкими, пышными и нежирными (что немаловажно). Но я все равно выкладываю их сначала на бумажное полотенчико, чтобы все излишки масла убрать. Они такие, что моя племянница, гостившая летом, сказала: "Наташа, ни мама, ни бабушка (т.е. уже моя мать) не готовят ничего подобного!". А этому ребенку ооооочень сложно угодить, поверьте! 1 И даже тьма станет Светом, пока мы вместеНик "Алешкина" зарегистрирован! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Konstasha 168 Опубликовано 1 октября, 2011 edelstein, а можно рецепт аппетитнейшей сыРРРной лепешки? Так хочется Life is what you make it. Always has been. Always will be. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
edelstein 867 Опубликовано 1 октября, 2011 (изменено) Рецепт творожного пудинга: Творог — 600 г Сливки — 200 мл Желатин — 20 г Шоколад белый — 100 г Шоколад черный — 100 г Сахар — 6 ст. л. Вода — 100 мл Соль Все приготовили: творог, шоколад, сливки, желатин, сахар, соль. Замочить желатин в 100 мл молока или воды до полного набухания. Наломать шоколад и растопить в разных чашках (отдельно белый, отдельно тёмный). Набухший желатин растворить на водяной бане. Творог и все ингридиенты разделить на 2 части, одна часть будет с белым шоколадом, другая с тёмным. 300 г творога взбить блендером с 3 ст. л. сахара, 100 мл сливок, 50 мл желатина, 100 г шоколада, щепоткой соли. Выложить массу в силиконовую форму для кекса и поставить в холодильник. Если нет формы, выложить массу в простую чашку. Пока часть творожной массы охлаждается, всё повторяем, но с другой плиткой шоколада. Достаём охлажденную массу и на неё выкладываем вторую часть творожно шоколадной массы, разравниваем. Отправляем в холодильник. Где-то через час он полностью застынет, милости просим к столу ) Изменено 1 октября, 2011 пользователем edelstein Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
edelstein 867 Опубликовано 1 октября, 2011 (изменено) Рецепт сырных лепешек: Кефир — 1 стак. Соль — 0,5 ч. л. Сахар — 0,5 ч. л. Сода — 0,5 ч. л. Сыр твердый (тертый) — 1 стак. Ветчина (или колбаска, или сосиски, тертые на терке) — 1 стак. Мука — 2 стак. В кефир добавить соль, сахар, соду, хорошо перемешать. Добавить сыр твердых сортов и муку. Хорошо перемешать. Полученное тесто разделить на колобки, раскатать небольшую лепешку (можно пожарить так), положить начинку (у меня - ветчина). Можно положить сыр другого вида, тоже очень вкусно. Тут ваша фантазия! Соединить края и немного раскатать. Жарить в предварительно разогретой сковороде на рафинированном масле с 2-х сторон на среднем огне, накрыв крышкой. За пять минут сытный завтрак готов!!! Часто делаю такие лепешки мужу на рыбалку. Очень сытные получаются. Приятного аппетита. Изменено 1 октября, 2011 пользователем edelstein Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 2 октября, 2011 edelstein спасибо)чую на рыбалку нажарю -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ане4ка 1 480 Опубликовано 2 октября, 2011 (изменено) Мой дебют : Изменено 2 октября, 2011 пользователем Ане4ка Рузская говядина, баранина, домашние курочки Свинина, молочные продукты от Рузского фермера Мой телефон 8*925*72З*69*23 Аня. Звоните, рада Вас слышать!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ане4ка 1 480 Опубликовано 2 октября, 2011 И еще Рузская говядина, баранина, домашние курочки Свинина, молочные продукты от Рузского фермера Мой телефон 8*925*72З*69*23 Аня. Звоните, рада Вас слышать!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 3 октября, 2011 Симпатичные роллы получились! Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение