Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 25 января, 2011 Dolce, да,именно такого размера! На упаковке вечером посмотрю, что нарисовано, но на тех, что покупались в "Окее", точно были и ягоды, и овощи (вот так вот странно), и они тоже были чуть-чуть солёными. Теперь хочу в этих же тарталетках запечь что-то типа киша или фритатты - слегка обжарить мелко порезанные овощи, смешать их с яйцом (можно ещё молока туда добавить), сверху сыром тертым и зеленью посыпать - думаю, получится весьма оригинальная закуска. Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krol 61 Опубликовано 25 января, 2011 Морская а сколько процентов сливки берете для соуса? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Морская 19 Опубликовано 25 января, 2011 krol у меня были 30% (но обычно 20%) + сыр Филадельфия (или другой сливочный сыр)... жирновато, но ооочень вкусно Когда-то я была ангелом... Потом потеряла крылья и пересела на метлу...А что? И скорость повыше и тюнинг в перспективе... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krol 61 Опубликовано 25 января, 2011 krol у меня были 30% (но обычно 20%) + сыр Филадельфия (или другой сливочный сыр)... жирновато, но ооочень вкусно верю, слюноотделение от фото увеличилось)) вот я и подумала, что там или оч. жирные сливки, или еще что-то) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
altrub 13 Опубликовано 25 января, 2011 тарталетки офигенные!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 25 января, 2011 altrub, спасибо, но тарталетки - это уже вчерашний день! Сегодня готовила киш (хотела и его в тарталетках, но начинки получилось чересчур много, поэтому сделала одну большую тарталетищу) по какому-то из ЭТИХ рецептов. То есть тесто было взято из рецепта, а начинка - абсолютная импровизация. 2 болгарских перца, 1 луковица, 1 морковка, 4 мелких яйца, остатки сметаны, немного молока, зелень, ок. 100 гр сыра, перец, соль. Добивают рецепты типа "возьмите муки на глаз" или "отмерьте 93 грамма маргарина". А ещё на Афише-еде слишком любят сыр Фонтина, молодые артишоки, рикотту, лук-шалот и другие изыски, которые не то что у нас в деревне, а даже в "Азбуке вкуса" не всегда найдёшь. Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurono4ka 5 188 Опубликовано 27 января, 2011 Испекла Цветаевский пирог! Ням-ням-ням! Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 27 января, 2011 Gurono4ka, потрясающе красиво! Это вишни, да? Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurono4ka 5 188 Опубликовано 27 января, 2011 (изменено) Dodgy Banana Спасибо! Да, это вишня. И симпатично получилось и кислинка вишнёвая кстати пришлась, а то крем и тесто сильно сладкие (в следующий раз поменьше сахара положу). Вишни только сверху, а внутри яблоки. Изменено 27 января, 2011 пользователем Gurono4ka Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Самира 26 Опубликовано 27 января, 2011 Gurono4ka как красиво !!!!!! представляю как вкусно 8 925 532 10 10 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurono4ka 5 188 Опубликовано 27 января, 2011 Самира Спасибо! Очень вкусный пирожок, особенно мне в холодном виде понравился. Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 899 Опубликовано 27 января, 2011 Все! Не могу уже читать про ваш Цветаевский пирог!!! Сегодня-завтра буду печь! систра подонка а я делала подобный чизкейк с сыром маскарпоне. Пипец! у меня основа из печенья ТАААААК примерзла Друзьяшки сгрызли, в принципе Dodgy Banana Как у тя времени хватает?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 27 января, 2011 Dodgy Banana Как у тя времени хватает?! Ну там делов-то на полчаса максимум. Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Самира 26 Опубликовано 27 января, 2011 девочки у кого есть рецепт простого, но пышного биквита, 8 925 532 10 10 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 27 января, 2011 Самира, в яндексе по запросу "шарлотка". Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение