Данилка 162 Опубликовано 8 января, 2011 Данилка очень креативнинько а рецепт тот же что и в обычной шубе? ну да, слои - лук, картошка, яйцо и свекла. Я всегда слои повторяю по два раза, так гораздо вкусней получается. Ну и конечно между слоями майонез. меняю ДС "Снежинка" на "Росинку", "Буратино", "Звездочку" Моя кулинарная страничка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нелли 2 318 Опубликовано 8 января, 2011 (изменено) и нам не забудь показать . и рассказать. и я потом сделаю Фоту не успела сделать от запаха в квартире гости уже стали тусоваться на кухне, а не в зале поэтому не успела ничего сфоткать. Но сделаю еще как-нибудь, так как получилось очень внусно Гуся на пару часов натерла солью, и на ночь замариновала майонез+кетчуп, тмин, паприка. С утра нафаршировала рис+яблоки+чернослив в фольге на три часа в духовочку ну и пол часика без фольги... Очень вкусный гусек получился! Изменено 8 января, 2011 пользователем Нелли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 8 января, 2011 А я в Цветаевский пирог кладу вместо яблок какие-нибудь кислые ягоды, что есть в наличии в морозилке - смородину, клюкву... И как с ягодами - вкуснее, чем с яблоками? яблочно-клюквенный мне яблочная часть больше понравилась Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Konstasha 168 Опубликовано 8 января, 2011 А я в Цветаевский пирог кладу вместо яблок какие-нибудь кислые ягоды, что есть в наличии в морозилке - смородину, клюкву... И как с ягодами - вкуснее, чем с яблоками? яблочно-клюквенный мне яблочная часть больше понравилась Вот это скорость!! А я решила отложить хотя бы на недельку - что-то отъелась за праздники. А от Цветаевского отказаться точно не смогу -половину схомячу И тоже попробую сегментами -спасибо за подсказку! - с яблоками и со смородиной. Life is what you make it. Always has been. Always will be. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alenushka 3 103 Опубликовано 9 января, 2011 (изменено) Только что испекла Изменено 9 января, 2011 пользователем alenushka Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 9 января, 2011 alenushka это что такое красивое? В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
victorian 8 435 Опубликовано 9 января, 2011 alenushka Чо испекла? С чем и как испекла? Гадайте сами люди добры Вот tatysik молодец, испекла пирожок, все показала и отчиталась Don`t worry! Be happy! Да кто я такой, чтобы себе отказывать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Румяшк@ 1 497 Опубликовано 9 января, 2011 ммммм... СРОООЧНО рецепт в студию!!!!!!!! Делали по рецепту отсюда. http://forum.say7.info/topic1346.html Но вместо бананов положили грецкие орехи. Мой тел. 8-916-576-16-32 Установка дверей (в личку). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alenushka 3 103 Опубликовано 9 января, 2011 alenushka Чо испекла? С чем и как испекла? Гадайте сами люди добры Вот tatysik молодец, испекла пирожок, все показала и отчиталась ))На самом деле это вариация на тему Цветаевского пирога.Разница:Вместо ванилина-корица,белки в заливке взбиты,муки в заливке чуть больше(на 1 ложку).Результат:заливка поднялась,зарумянилась и немножко снаружи как бы хрустящая корочка образовалась(у меня дочка очень любит всякие "хрустяшки"),запах за счет корицы получился какой-то карамельный.Спасибо ,девочки,за рецептик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mollybee 1 285 Опубликовано 12 января, 2011 тоже пекла цветаевский пирог на днях удалось таки урвать кусочек и положить в холодильник, чтоб попробовать холодным а так все подъели оч.быстро малышик все просил "еще, еще" - Для интровертов в аду нет отдельного котла...- А со своим можно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Самира 26 Опубликовано 14 января, 2011 (изменено) наш мини праздник на старый новый год . донер на тарелке в домашних условиях. продукты перечилсять не буду итак все видно это порция на одного человека. объесться можно .даже муж наелся а главное удобно не надо много тарелок стол долго сервировать , и потом подогревать горячее, и постоянно спрашивать, а тебе что положить ? Изменено 14 января, 2011 пользователем Самира 8 925 532 10 10 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sistra_podonka 4 944 Опубликовано 15 января, 2011 cheesecake БИГИМОТЫ ФОРЭВА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Полинка 81 Опубликовано 15 января, 2011 sistra_podonka cheesecake angel.gif heart.gif Хочу рецептик! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sistra_podonka 4 944 Опубликовано 15 января, 2011 (изменено) Полинка готовила по первому попавшемуся в сети рецепту на запрос "как приготовить чизкейк" Вам понадобится 600 г сливочного сыра «Филадельфия», 200 г любого песочного печенья без начинки, 80 г сливочного масла, 5 яиц (отделить белки от желтков), 175 г сахара, 200 г сметаны, 50 г крахмала, 2 столовые ложки лимонного сока, 1 чайная ложка разрыхлителя теста. Пока разогревается духовка (до 150 градусов С), готовите два основных слоя чиз-кейка. Сначала нижний. Для этого измельчаете печенье (блендером или вручную) и смешиваете с размягченным сливочным маслом. Выкладываете в смазанную маслом форму для выпечки, разравниваете. Затем готовите верхний слой – сырный. Размешиваете «Филадельфию» со сметаной до однородной массы (можно взбить миксером). Затем хорошенько взбиваете миксером желтки с сахаром и лимонным соком, добавляете полученную смесь в сырную массу. Крахмал смешиваете с разрыхлителем теста и аккуратно просеиваете сквозь сито туда же. Все перемешиваете. Далее миксером взбиваете белки со щепоткой соли. До крепкой пены и двойного объема. Аккуратно, порциями добавляете в сырно-желтковую массу и каждый раз осторожно перемешиваете. Готовое сырное тесто выкладываете в форму для запекания на подготовленный слой из печенья. Разравниваете верх, отправляете в духовку на 90 минут. Такой долгий, низкотемпературный режим выпечки нужен для того, чтобы сырный верх пирога не вскипал и не пузырился. Не спешите вынимать готовый чиз-кейк из духовки. Откройте дверцу и дайте пирогу постоять еще минут 20 после того, как огонь будет выключен. В тепле, постепенно охлаждаясь, он дойдет до состояния нужной плотности. но я обошлась без разрыхлителя, а "филадельфией" у меня были упаковка сливочного альмете + пачка виолы (200г) + пачка творога 18%жирности. и яиц брала не 5, а 2 (больше не было в холодильнике) получилось невероятно вкусно! гораздо вкуснее, чем во многих кафе и ресторанах Изменено 15 января, 2011 пользователем sistra_podonka БИГИМОТЫ ФОРЭВА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Полинка 81 Опубликовано 15 января, 2011 sistra_podonka Спасибочки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение