BacCM 154 Опубликовано 3 марта, 2006 Pobeda Игра со стороны может выглядеть, как "обычная" карточная, но если подойти ближе к столу, любому человеку станет понятно, что это не так. Карты выглядят примерно так: https://forum.pushkino.org/clubs/12--realnyj-madzhong Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pobeda 9 Опубликовано 3 марта, 2006 Andrey Этот вопрос в данный момент рассматривается(насчет посетителей кафе), думаю, что в ближайшее время мы постараемся придумать оптимальный вариант. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andrey 1 Опубликовано 3 марта, 2006 Pobeda Вообще конечно, мой первый пост был рассчитан на хороше чувство юмора И на возврат 10 р. я конечно не претендую Но бесплатный туалет в любом подобном заведении (кафе, ресторан итп) конечно-же по нормам должен быть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr. Utenok 34 Опубликовано 3 марта, 2006 5 рублей не такая уж большая сумма, вон в Москве уродливые кабинки рублей 12 вроде стоят.Сделали бы систему, что на входе в туалет чек показываешь из кафе Победы, мол чай я уже выпил, значит туалет мне бесплатный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pobeda 9 Опубликовано 6 марта, 2006 Фильмы в марте: -Аферисты Дик и Джейн развлекаются -Правдивая история красной шапки -Бумер. Фильм второй -Добрыня Никитич и Змей Горыныч -Розовая пантера -Жесть -Ледниковый период 2 -Основной инстинкт 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
B9|Kbl4 0 Опубликовано 6 марта, 2006 Обязательно схожу на Ледниковый период 2 ПРосто обожаю этот мультик! НА Бумер. Фильм второй собираюсь сходить на днях!Как погляжу,отпишусь,первым фильмом был очень не доволен! Не тратьте время на человека,который не стремится провести его с вами Без тебя я ужасно скучаю,без тебя моё сердце болит.я тебя каждый день всмпоминаю!Мне тебя никогда не забыть!. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pobeda 9 Опубликовано 6 марта, 2006 DANGER "Ледниковый период 2" в к/т "Победа" начинается 30 марта. Приходите. Очень надеюсь, что вторая часть будет не хуже первой, по релизам похоже, что мои надежды оправдаются! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rash 6 540 Опубликовано 6 марта, 2006 Вы "Труп Невесты" показывать будете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BacCM 154 Опубликовано 7 марта, 2006 ! Постарайтесь не обсуждать здесь все фильмы подряд. https://forum.pushkino.org/clubs/12--realnyj-madzhong Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andrey 1 Опубликовано 7 марта, 2006 ™K@$PER™ Rash123 Просьба не флудить. И к другим тоже. Тема имеет конкретное назначение. Для обсуждение фильмов есть целый форум. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pobeda 9 Опубликовано 7 марта, 2006 Rash123 "Труп невесты" у нас уже закончился... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pobeda 9 Опубликовано 7 марта, 2006 8 марта для всех представительниц прекрасного пола в к/т "Победа" будет действовать скидка 25% на все сеансы кроме фильма "Бумер. Фильм второй"! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sergik1 1 Опубликовано 7 марта, 2006 А как вы оцениваете атмосферу в кинотеатре в смысле правопорядка, усмирения пьяных хулиганов и прочих дебоширов, а так же наведения чистоты, после каждого сеанса? Просто, если вместо фильма прийдется все время слушать пьяный ржач и осматривать кресло перед тем, как сесть - то до фильмов уже никакого интереса не будет, как и до кинотеатра в целом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pobeda 9 Опубликовано 9 марта, 2006 Sergik1 Администрация к/т вправе отказать в посещении определенным посетителям на свое усмотрение. Если вас напрягают какие-то пьяные хулиганы, которых упустила охрана (напиться могут уже в самом кинотеатре),то нужно сказать охране о беспорядках. Охрана всегда находиться в фойе кинотеатра. Что касается уборки залов, то она производиться в перерывах перед каждым сеансом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
*Cat* 64 Опубликовано 9 марта, 2006 Интересует вопрос - почему девушки на кассе игнорируют телефонные звонки? Просто пытались как-то дозвониться и забронировать билеты...Сначала попросили перезвонить часика через два , т.к. переносили репертуар в другой зал, через 2-3-4-5-6 часов телефон был занят, в 23:00 ответил охранник(или бармен) и сказал что все уже ушли. На следующий день приехав в кинотеатр увидели что телефонная трубка просто снята, а на вопрос: "Почему не отвечаете на звонки??" кассирша растерялась промямлив что-то типа того что народу много и ей некогда Зачем тогда ваще телефон на кассе, если такое отношение? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение