Pobeda 9 Опубликовано 9 марта, 2006 *Cat* Кассирам очень сложно одновременно отвечать на звонки и обслуживать очередь. Вы,наверное, звонили 7 марта(именно тогда переносили залы), было очень много звонков и тел. трубка переодически разряжалась, кассиры не успевали ее зарядить. Что касается того, что вас попросили перезвонить из-за очереди: приоритет естественно отдается очереди, которая покупает билеты на текущий сеанс, я думаю почему, объяснять не нужно. Честно говоря, не совсем понимаю, как вы могли видеть снятую трубку телефона, если в кассе находиться радиотелефон. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
*Cat* 64 Опубликовано 9 марта, 2006 Это я образно выразилась Спасибо за ответ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Быдланин 0 Опубликовано 9 марта, 2006 Здраствуйте! хорошая тема! Скажите пожалуйста, а не ожидается у Вас показ старых фильмов, наряду с новыми. Как делает МДМ к примеру. Я вчера просто загорелся титаник посмотреть на большом экране! Да и вообще много фильмов, на кот. можно было бы ещё разок сходить (Матрица, Бойц.клуб,.....) , а то идут всякие Бандитки, и тому подобные чуши! Аж тошно порой! купим подпись Как начать зарабатывать на Форекс с первого дня. Школьная медиация на курсах обучения медиаторов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pobeda 9 Опубликовано 9 марта, 2006 Быдланин Фильмы показываются в зависимости от предварительного планирования спроса на них, а "разрекламированные" фильмы как раз и бывают наиболее востребованны.Существуют специализированные кинотеатры, в которых показывают старые фильмы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Быдланин 0 Опубликовано 9 марта, 2006 Pobeda я и не говорил о старье! Просто так как сейчас 2 зала, можно же иногда устраивать акции..... "Старые проверенные фильмы". И только не смешите меня, что на "Бандитки" был спрос. Лучше бы ещё раз показали, из того, что у Вас уже куплено! Это так пожелания... Не заморачивайтесь. купим подпись Как начать зарабатывать на Форекс с первого дня. Школьная медиация на курсах обучения медиаторов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
METFANAT 0 Опубликовано 9 марта, 2006 Властилитна лучше еще разок все 3 части в один день, можно конечно и не в один хотя можно и дома посматреть благо все в двд на лицензии есть но на широком экране я б еще раз сходил и думаю не я один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pobeda 9 Опубликовано 16 марта, 2006 Быдланин Ну конечно же, ожидания от фильма не всегда оправдываются! Что касается акции с показом старых фильмов: Не буду рассказывать всю систему проката, но могу сказать, что это не так просто, как может показаться. Такой вопрос уже подимался, и я думаю, еще не раз поднимется, может что-то и придумают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krok 0 Опубликовано 19 марта, 2006 на сайте расписание сеансов одно, ладно поехал за раннее покупать билеты, так бы опоздал но 50 минут! можно как нибудь повнимательней с этим? бумер на сайте 22-50 а в Победе 22-00!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nosferatu 18 Опубликовано 20 марта, 2006 Внимание! Сеансы могут быть отменены или перенесены. Уточняйте расписание и стоимость билетов по телефонам кинотеатров. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krok 0 Опубликовано 20 марта, 2006 Внимание! Сеансы могут быть отменены или перенесены. Уточняйте расписание и стоимость билетов по телефонам кинотеатров. это понятно что надо уточнять, новозникает проблема неподнятой трубки на кассе! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BacCM 154 Опубликовано 20 марта, 2006 Аську им поставить https://forum.pushkino.org/clubs/12--realnyj-madzhong Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krok 0 Опубликовано 21 марта, 2006 ага, им только аськи не хватало! тогда и билеты не купишь!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 21 марта, 2006 в воскресенье была на "пантере", в зале сидела группа уродов, мало того, что они не считали нужным горовить тихо, там потом еще и закурили..... Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DoberM@n 3 Опубликовано 21 марта, 2006 в воскресенье была на "пантере", в зале сидела группа уродов, мало того, что они не считали нужным горовить тихо, там потом еще и закурили..... На счет уродов согласен, в Победе это помоему вообще норма, а секьюрити, там для болды по ходу.......... Проблемы местных нергров шерифа не трогают… Большая просьба - подбросьте Витасу крупных бытовых проблем, а то он заскучал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pobeda 9 Опубликовано 24 марта, 2006 Смотрите в апреле: Ледниковый период 2 30.03.-26.04 Основной инстинкт 2 30.03. - 12.04 Охота на пиранью 6.04. - 26.04 Очень страшное кино 4 13.04. - 3.05 "V",значит "Вендетта" 20.04. - 3.05 Питер FM 20.04. - 3.05 Большое путешествие 27.04. - 3.05 Когда звонит незнакомец 27.04. - 3.05 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение