tatysik 16 431 Опубликовано 5 октября, 2011 я не знаю, предположила просто Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sistra_podonka 4 944 Опубликовано 5 октября, 2011 Staff скорее в химчистку, там должно быть БИГИМОТЫ ФОРЭВА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 5 октября, 2011 Staff я дам, хоть на на неделю...... В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 5 октября, 2011 Staff я дам, хоть на на неделю... вот я знала,знала,чо найдётццо добр человек (сама скоко раз откликалась) мне на вечерок отпарить пальте)) -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алёнка 1 Опубликовано 12 октября, 2011 ладно, уговорили видно, я и впрямь каменный век Недавно в программе "Здорово жить" рекомендовали сапоги резиновые мыть в посудомойке, а Вы говорите... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 21 ноября, 2011 Девочки, подскажите как почистить шкуру натуральную? Овца белого цвета. ПО типу как в Икее продаются, только не такая богатая. Использовалась как подкладка на стуле для тепла. Не сказать, что очень-очень грязная, на явно не свежая. Сдала бы в химчистку, да боюсь возьмут как за шубу . Или все-таки не жмотиться и туда? Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 21 ноября, 2011 Irochkina попробуйте манка+мука -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Санни 13 915 Опубликовано 21 ноября, 2011 или зубной порошок.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
фрухарберт 8 224 Опубликовано 21 ноября, 2011 или крахмал... Надо быть готовым к плохому,тогда хорошее будет приятным сюрпризом! (с) М.Жванецкий Никогда не преувеличивайте глупость врагов и верность друзей. (с) М.Жванецкий Интеллектуальные развлечения необходимы для нашего духовного здоровья.(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 21 ноября, 2011 В смысле, сыпешь на шкурку, а потом щеткой счищаешь? Спасибо! Попробую. Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 21 ноября, 2011 В смысле, сыпешь на шкурку, а потом щеткой счищаешь? Спасибо! Попробую. да.мешаете манку с мукой,сыпете потом всё шебуршите потом счищаете. -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тенере 5 429 Опубликовано 22 ноября, 2011 А еще в аптеках продается сухой шампунь, у меня мама им воротник у шубы чистит. Женщины могут хранить секреты.Группами.Человек по сорок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ангелина 295 Опубликовано 22 ноября, 2011 Девочки, подскажите как почистить шкуру натуральную? Овца белого цвета. ПО типу как в Икее продаются, только не такая богатая. Использовалась как подкладка на стуле для тепла. Не сказать, что очень-очень грязная, на явно не свежая. Сдала бы в химчистку, да боюсь возьмут как за шубу . Или все-таки не жмотиться и туда? Я шкуру все время в машинке стираю с гелем. Но она с коротким ворсом. Главное сушить не у батареи О, есть неповторимые слова, Кто их сказал — истратил слишком много. Неистощима только синева Небесная и милосердье Бога. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 22 ноября, 2011 Я шкуру все время в машинке стираю с гелем. Но она с коротким ворсом. Главное сушить не у батареи Ух ты, а не задубеет? У меня пояс от шубы как-то в воду попал(развязался и тащился за мной по лужам, а я беременная была-не заметила), а потом высох и задубел и форму приобрел ... явно не "поясовую". Таким и остался. Сначала попробую манка+мука+крахмал. Если не поддастся, то тяжелую артиллерию придется подключать. Спасибо! Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lada1973 6 Опубликовано 23 ноября, 2011 Попробуйте лимонную кислоту развести горячей водой, протереть и оставить на несколько часов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение