natz 1 303 Опубликовано 8 декабря, 2017 Услуга Смс-информирования уже несколько лет есть. Зависит от отправителя: если он данную услугу заказал, то получатель смску получит. Услуга стоит 10 руб для внутренних отправлений. Как насчет международки - не интересовалась. В том то и дело что я ее не заказывала... Может китайцы по своей инициативе что-то там заказывают при отправке наших посылок, не знаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 713 Опубликовано 8 декабря, 2017 Зависит от отправителя: если он данную услугу заказал, В том то и дело что я ее не заказывала.. вы отправитель? 1 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
natz 1 303 Опубликовано 8 декабря, 2017 Глаша, пардон, по диагонали прочитала описание услуги. Да, похоже тут дело в отправителе посылки. Китайцы видимо устали от того что их почта не доходит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Наталья 1972 1 150 Опубликовано 8 декабря, 2017 Слушайте,какие счастье- почта без оплаты коммуналки! Отделение Серебрянки 58 перенесли на Тургенева на время ремонта,так там даже если очередь,то быстренько всех отпускают аж три человека! И никаких бабушек с квитанциями! 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
makarnatasha 0 Опубликовано 18 декабря, 2017 Добрый вечер, кто-нибудь сталкивался с тем, что после выхода с сортировочного пункта в Ивантеевке посылка пропадала? 08 декабря моя посылка покинула Ивантеевку и по опыту прошлвх посылок должна была в тот же день попасть в Пушкино. Но по треку тишина уже 10 дней И на почте нашей говорят, что у них нет. ♀ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 18 декабря, 2017 Хочу отметить, что в отделении на Московском появилась удивительно вежливая, позитивная и улыбчивая девушка Екатерина! Вот одно удовольствие теперь на почту заходить! Все бы сотрудники были такими)) 3 Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Папочка 995 Опубликовано 18 декабря, 2017 Хочу отметить, что в отделении на Московском появилась удивительно вежливая, позитивная и улыбчивая девушка Екатерина! Вот одно удовольствие теперь на почту заходить! Все бы сотрудники были такими)) не надо рекламу делать почте на московском-там и так вечно толпа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 18 декабря, 2017 @Папочка, ну прошу прощения... Больше не буду. 2 Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 713 Опубликовано 19 декабря, 2017 не надо рекламу делать почте на московском-там и так вечно толпа на Московском ежедневно появляется бабушко, из=за которой очередь превращается в очередищу. а всё потому, что почта объявила ей войну за то, что профукали ейное письмецооооооо :plach: :plach: и никакая позитивная Екатерина не нивелирует часовое стояние в духотище (так лучше? ) 3 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpellBuilder 709 Опубликовано 19 декабря, 2017 (изменено) Добрый вечер, кто-нибудь сталкивался с тем, что после выхода с сортировочного пункта в Ивантеевке посылка пропадала? 08 декабря моя посылка покинула Ивантеевку и по опыту прошлвх посылок должна была в тот же день попасть в Пушкино. Но по треку тишина уже 10 дней И на почте нашей говорят, что у них нет. ♀ У меня пропадала летом вышла из Ивантеевки и все, на Ali вернули деньги. Изменено 19 декабря, 2017 пользователем SpellBuilder Может быть, человек разумный имеет к разуму не большее отношение, чем очковая змея к широко распространенному оптическому устройству? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 713 Опубликовано 19 декабря, 2017 ну че? запасаемся поп корном :D бабушка вступила в неравную схватку с разлюбезной нашему сердцу почтой России. точнее в переписку. и уже наслаждаюсь результатами. но наслаждацо в одну мосю как-то не комильфо. посему предлагаю присоединиться к этому увлекательному занятию. итак. у меня с оператором почтового отделения вышел спор: скока стоит пересылка простого письма, весом от 80 до 99 г. ДАНО: 20 г письма стоят 22 рубля. далее за каждые 20 г надо добавить 2,5 рэ. пока масса отправления не достигнет 100 г и письмо превратиться в бандероль. а у бандеролей (то есть отправлений тяжелее 100 г) другие расценки. у меня письмо весит 85 граммулечек. ВОПРОС: скока стоит письмо? я, как и тарификатор сайта почты России, посчитала так: 22+2,5*4=32 тугрика. оператор не шибко мудруствуя округлила вес до 100 г, и получила бандероль 100 г по цене 40 тугриков. мои доводы, что 85 грамм ну никак на бандероль не тянут ни к чему не привели. и я что сделала? прааавильно, написала на сайт почты России просьбу сообщить, сколько стоит мое письмо и кто из нас прав. конец 1 серии. 3 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 713 Опубликовано 19 декабря, 2017 1-й сезон 2 серия буквально через несколько минут приходит ответ Уважаемый Клиент! Ваше обращение (№ 202ххх60) принято и будет рассмотрено в сроки, установленные законодательством. я уже приготовилась ждать 30 дней, покуда почтовый специалист на куркуляторе сложит 2+2. но немного погодя, почта России решила тупануть: Уважаемый клиент! Для проведения объективной проверки необходимо предоставить более подробную информацию: трек-номер почтового отправления пишу, что раз речь идет о простом отправлении, то трек номера как бэ ....эээ... нету. и еще раз прошу посчитать, скока же стоит письмо от 80 до 99 г. ответ не заставил себя долго ждать: Уважаемый Клиент! Ваше обращение (№ 202ххх60) принято и будет рассмотрено в сроки, установленные законодательством. конец 2 серии 2 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 713 Опубликовано 19 декабря, 2017 1 сезон 3 серия вы тоже уже приготовились месяц дожидацо ответа? не тут-то было! почта России включила форсаж и мгновенно выдала ответ! "мгновенно" и "почта России" как бэ два понятия, которые ни при каких обстоятельствах не могут стоять рядом в одном предложении. если только где-то не кроется подвох. как в старом анекдоте: услугу можно оказать быстро, качественно и недорого. но выбрать можно только 2 показателя. почта ответила быстро, но ... да чё я вокруг да около. итак, на вопрос кто из нас (мы с тарификатором или ОПС) правы в расчетах - ответ почты достоин быть высечен в граните: Уважаемый Клиент!С документами, регламентирующими деятельность ФГУП «Почта России», Вы можете ознакомиться на веб-сайте ФГУП «Почта России» http://www.pochta.ru/. конец 3 серии 4 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
natz 1 303 Опубликовано 19 декабря, 2017 тётя Глаша, ну вы даете, разводить сыр-бор из-за 8 рублей 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 713 Опубликовано 19 декабря, 2017 1 сезон 4 серия нее, ну ты подумай, какой содержательный и полезный ответ! но мы тоже не лыком шиты. пишу им в обратку, мол так и так, внимательно ознакомились с регламентирующими документами, размещенными на веб-сайте ФГУП Почта России, но по разному трактуем их с ОПС-7. скажите же уже наконец: скокаже стоит пересылка письма весом от 80 до 99 г??? отгадайте ответ... ТА ДАААМ!!! Уважаемый Клиент! Ваше обращение (№ 202ххх60) принято и будет рассмотрено в сроки, установленные законодательством. конец 4 серии 5 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение