iriша 4 044 Опубликовано 2 апреля, 2019 1 час назад, тётя Глаша сказал: почта России разослала на фицияльном бланке бумаженцию, что с 1 апреля повышает тарифы на письма. и что вы с нее не соскочите на другой портал, стока проблем исчезнет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 49 870 Опубликовано 2 апреля, 2019 8 минут назад, iriша сказал: и что вы с нее не соскочите на другой портал, стока проблем исчезнет Так других-то по таким таким смешным расценкам и нетути 1 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iriша 4 044 Опубликовано 2 апреля, 2019 12 минут назад, тётя Глаша сказал: Так других-то по таким таким смешным расценкам и нетути У нашей конторы по секрету скажу она в черном списке как и Деловые линии.Играемся с экспресс почтой и аналогами. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 49 870 Опубликовано 2 апреля, 2019 3 минуты назад, iriша сказал: У нашей конторы по секрету скажу она в черном списке как и Деловые линии.Играемся с экспресс почтой и аналогами. у богатых свои причуды. отправлять бумажки за 22- 46 рэ, или за 500+.. (а ежели тех бумажек ежедневно - что у дурака фантиков) - это даже небуржуйство. это прям олигархжуйство это я те и как бюджетник, и как банковский клерк грю 8 минут назад, iriша сказал: Играемся с экспресс почтой и аналогами скажу по секрету, многие курьерские службы доставляют пакеты через...почту России. да-да-да. несколько раз сталкивались с этим,когда начинали разбираться, почему супер скоростная посылка шла к адресату свыше 2 недель. и смысл переплачивать в 10 раз? если тока разовые архисрочнецкие бумажки надо отправить в проверенный город (в смысле город, куда курьерская служба гарантировано доставляет сама) 2 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iriша 4 044 Опубликовано 2 апреля, 2019 2 минуты назад, тётя Глаша сказал: у богатых свои причуды. чьи бапки экономим? и надо ли это Вам, вот в чем вопрос? А так конечно, лишний раз прогуляться до почты по свежему воздуху, потом туда сюда, для женского полу всегда полезно(для дома для семьи), очереди же...Всегда есть на кого свалить. 1 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 49 870 Опубликовано 2 апреля, 2019 39 минут назад, iriша сказал: чьи бапки экономим? и надо ли это Вам, вот в чем вопрос? хмм... прям в тупик такими вопросами поставили бабушко.... ну допустим. что получаем. у мну сегодня 24 письма на отправку. и это тока по состоянию на половину дня. умножаем на минимальные 500 р (ДЧЛ с их 1500 за письмо пока не рассматриваем). итого 12 косарей. за день. всего 20 рабочих дней. я вот думаю, как долго я просижу на своей опе ровно, если за месяц спущу на отправку корреспонденции 240 тыщ бюджетных денег ? 3 1 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iriша 4 044 Опубликовано 2 апреля, 2019 52 минуты назад, тётя Глаша сказал: что получаем. у мну сегодня 24 письма на отправку. а 24 шт скана отправить по мылу? или у получателей только телетайпы и почтовый ящики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 49 870 Опубликовано 2 апреля, 2019 10 минут назад, iriша сказал: а 24 шт скана отправить по мылу? приходи ко мне директором 2 1 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iriша 4 044 Опубликовано 2 апреля, 2019 2 минуты назад, тётя Глаша сказал: приходи ко мне директором он у вас такой древний чтоль, не знает про электронную почту, давно сидит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 49 870 Опубликовано 2 апреля, 2019 @iriша я не знаю, что там у вас отправляют. но - Гражданским кодексом предписано отправлять всякую сомнительную дрянь исключительно заказными письмами. - наша страна настолько огромна, что не то что е-мелька, а факсы с пейджерами тока-тока добрались до некоторых регионов. вон у военкоматов не у всех пишущая машинка-то есть. а ща аккурат идет сверка забронированных военнообязанных граждан и гражданок. - е-мелькины письма и документы в нашем судопроизводстве не имеют юридической силы. и если че.... - всякие мерзкие социяльные учреждения требуют от людёв бумажку исключительно с живой печатью. приходицо высылать. - опять-токи договоры и прочие счета-акты в сканированном виде весьма-весьма выбешивают Счетную палату при проверках. и если с контрактами, заключенными на электронных площадках, всё мало-мальски чинно-благородно и законом предусмотрено ЭЦП, то с ерундовыми на три копейки, заключенными напрямую - тока бумажка канает. и т.п. и т.д. 3 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iriша 4 044 Опубликовано 2 апреля, 2019 (изменено) 5 минут назад, тётя Глаша сказал: @iriша я не знаю, что там у вас отправляют. но - Гражданским кодексом предписано отправлять всякую сомнительную дрянь исключительно заказными письмами. - наша страна настолько огромна, что не то что е-мелька, а факсы с пейджерами тока-тока добрались до некоторых регионов. вон у военкоматов не у всех пишущая машинка-то есть. а ща аккурат идет сверка забронированных военнообязанных граждан и гражданок. - е-мелькины письма и документы в нашем судопроизводстве не имеют юридической силы. и если че.... - всякие мерзкие социяльные учреждения требуют от людёв бумажку исключительно с живой печатью. приходицо высылать. - опять-токи договоры и прочие счета-акты в сканированном виде весьма-весьма выбешивают Счетную палату при проверках. и если с контрактами, заключенными на электронных площадках, всё мало-мальски чинно-благородно и законом предусмотрено ЭЦП, то с ерундовыми на три копейки, заключенными напрямую - тока бумажка канает. и т.п. и т.д. беда у вас с документооборотом....поэтому наверное и вакансий нет...https://aviales.ru/default.aspx?textpage=265 но это уже другая теме не Почтовая Изменено 2 апреля, 2019 пользователем iriша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 49 870 Опубликовано 2 апреля, 2019 3 минуты назад, iriша сказал: беда у вас с документооборотом....поэтому наверное и вакансий не хммм. какой неожиданный вывод.... обычно , где бяда - там тякучка. и вакансии как раз есть. ИМХО 1 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpellBuilder 710 Опубликовано 2 апреля, 2019 Если без отслеживания, то надо спрашивать в отделении с просьбой проверить по адресу. Писать претензии на такие без толку, это ведь эконом вариант с Вашими рисками и искать никто не будет. Я обычно открываю спор на Али и возвращаю деньги. Может быть, человек разумный имеет к разуму не большее отношение, чем очковая змея к широко распространенному оптическому устройству? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 49 870 Опубликовано 10 июня, 2019 (изменено) все сидите? крепко держитесь ща я вам ТАКОЕ расскажу - закачаетесь в пятницу 7-го числа я отправила 2 конвертика. один - коммерческой курьерской службой за сто тыщ миллионов, второе - почтой России за три копейки. оба конверта полетели в славный город Благовещенск на другой край географии. сегодня 10- число. скороходы еще в Хабаровске (транзит у них такой), а почтальоны уже сортируют в Благовещенске! почта России, ты что такое творишь? ты ж все шаблоны рвешь к чертям! Изменено 10 июня, 2019 пользователем тётя Глаша 3 1 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Репей 2 596 Опубликовано 10 июня, 2019 1 час назад, тётя Глаша сказал: все сидите? крепко держитесь ща я вам ТАКОЕ расскажу - закачаетесь в пятницу 7-го числа я отправила 2 конвертика. один - коммерческой курьерской службой за сто тыщ миллионов, второе - почтой России за три копейки. оба конверта полетели в славный город Благовещенск на другой край географии. сегодня 10- число. скороходы еще в Хабаровске (транзит у них такой), а почтальоны уже сортируют в Благовещенске! почта России, ты что такое творишь? ты ж все шаблоны рвешь к чертям! А чтож вы хотели?! Здесь вам не тут! Мы вас быстро научим, как водку пьянствовать и безобразья нарушать!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение