Ded Mazai 10 200 Опубликовано 4 декабря, 2013 Я если и отдаю ремонтировать свою машину, то только под моим чутким руководством. Себе-то не всегда доверяю, а еще кому-то... Это называется "над душой постоять"... 1 Пуля очень многое меняет в голове, даже если попадает в задницу. © Аль Капоне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ponchik 85 Опубликовано 4 декабря, 2013 Это называется "над душой постоять"... понимаю..... но по другому ни как. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 116 Опубликовано 4 декабря, 2013 @Victor1,нет, это ближе к центру.. Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nonick 415 Опубликовано 4 декабря, 2013 Если ориентироватья на форум, то единого мнения о сервисах здесь не получить: кому то действительно помогли, а кому то так отремонтировали, что отбили всякое желание обращаться к подобным конторам.Остаются знакомые...Кстати Учинская 20 - это напротив съезда с Надсоновской на Учинскую? Если честно, то единого мнения ни по одному вопросу вообще быть не может, тем более по поводу автосервиса)) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Daya Ram 386 Опубликовано 5 декабря, 2013 Проще было бы с выбором, если указывали не только сервис, но и мастера, кто делал машину. Накосячил один человек, испортил репутацию сервису, а в итоге работает теперь в соседнем. Тч на мой взгляд, объективнее указывать что чинили, где и у кого. По крайней мере, в ветке про салоны красоты это работает 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ponchik 85 Опубликовано 6 декабря, 2013 (изменено) Проще было бы с выбором, если указывали не только сервис, но и мастера, кто делал машину. Накосячил один человек, испортил репутацию сервису, а в итоге работает теперь в соседнем. Тч на мой взгляд, объективнее указывать что чинили, где и у кого. По крайней мере, в ветке про салоны красоты это работает Так и надо! В лучшем случае в сервисе работает 1 отличный мастер, 1-2 нормальные, а остальные .......... Изменено 6 декабря, 2013 пользователем Ponchik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Doberman777 3 530 Опубликовано 8 декабря, 2013 Скажите - где в нашем Пушике можно сделать тонировку (качественную и по адекватной цене) ? Veni, vidi, vici ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kyz-ov 0 Опубликовано 9 декабря, 2013 Дорогие владельцы автомобилей марки Опель Шевроле Пежо , позвольте Вам представить: Специализированный авто ТЕХЦЕНТР kyz-ov.ru . Мы предлагает Вам качественный кузовной и слесарный ремонт ,новые и б.у. запчасти в наличии и под заказ. Слесарный цех работает по предварительной записи. Ремонт производят специалисты (славяне) отработавшие у официального дилера от 2-х лет делаем Т.О., Расходники для Т.О. в наличии (оригинал и (не хуже) аналог). Кузовной цех работает по технологии завода производителя (GM), можем производить СТАПЕЛЬНЫЕ работы. Малярные работы производятся в ПОКРАСОЧНОЙ КАМЕРЕ. Работаем профессиональным оборудованием и качественными материалами. Обслуживать свой автомобиль Вы можете по адресу : М.О. г.Пушкино ул.Старое ярославское ш. д. 7 тел. 8-929-577-66-12 ; 8-915-489-86-16 . Мы всегда рады ВАМ помочь! С уважением к нашим клиентам коллектив ТЕХЦЕНТРа kyz-ov.ru P.S. сайт в разработке что то можно увидеть здесь: http://vk.com/kyzov95 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Forve 93 Опубликовано 9 декабря, 2013 Был у ребят, рекомендую ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olgaj 11 245 Опубликовано 10 декабря, 2013 А кто-нибудь может подсказать, где в Пушкино можно зарядить аккумулятор? Сегодня пробовала завести машину и, видимо, разрядила АКБ почти в ноль... Нужен надежный человек, который может в этом помочь... 1 Что пожелаешь мне, возьми себе... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Doberman777 3 530 Опубликовано 10 декабря, 2013 У меня дома есть зарядка...., но я-то человек ненадежный! Veni, vidi, vici ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olgaj 11 245 Опубликовано 10 декабря, 2013 У меня дома есть зарядка...., но я-то человек ненадежный! Ну не знаю, не знаю... насчет надежности... Дома наверное у многих есть зарядка. А мне нужен человек, который может снять у меня АКБ, зарядить и на место поставить... Я сама с этим не справлюсь... 1 Что пожелаешь мне, возьми себе... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olgaj 11 245 Опубликовано 10 декабря, 2013 Ну вот... попала на покупку нового аккумулятора... 1 Что пожелаешь мне, возьми себе... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
johnni 76 Опубликовано 10 декабря, 2013 (изменено) Ну вот... попала на покупку нового аккумулятора... 1......возможно ещё и на катализатор. 2. Аккум посмотрите в Ивантеевке. Там где шины продают , возле ЖБК Мне Mutlu ндравитца...http://maps.yandex.ru/?um=HElmwXOAqcuQpcgEswHIciS53QxdQun8&l=sat%2Cskl 3. Решение правильное. Ибо по первому варианту процесс выглядел бы так-надёжный товарисч приезжает , сымает аккум. , ставит где то на зарядку и в течении нескольких часов ( возможно 10 ти ) наблюдает за процессом. Опосля производит обратную инсталяцию....Потому все и притихли.... Изменено 10 декабря, 2013 пользователем johnni ...напрасно бодрствует страж... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ponchik 85 Опубликовано 10 декабря, 2013 1......возможно ещё и на катализатор. ??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение