Valerchik 24 Опубликовано 19 апреля, 2011 важаемые орги СП - дело все-таки совместное , а "выпрашивание" пароля и игнорирование сообщений от участников, сказывается прежде всего на Вас самих и проверенных участниках. +1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тора 1 553 Опубликовано 19 апреля, 2011 очень нужно сынулю одеть 11 лет!! Дайте пароль куда-нибудь!плиииз Я-Наталья Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Оля 6 Опубликовано 19 апреля, 2011 Lapoch__ka Тора СП-3 отправила. Всем кто не забрал свои заказики просьба звонить 8-926-578-62-97 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maraschino 81 Опубликовано 20 апреля, 2011 Добрый день, пишу повторно. Пожалуйста направьте пароль в закрытые разделы СП1, СП2, СП3. Если я по каким-то параметрам не соотвествую "высоким" требованиям доступа, укажите эти требования в личку . Спасибо. P.S. Уважаемые орги СП - дело все-таки совместное , а "выпрашивание" пароля и игнорирование сообщений от участников, сказывается прежде всего на Вас самих и проверенных участниках. Присоединяюсь Все требования для получения паролей соблюла.. Продаю 2 ком. квартиру в ЖК Жемчужина. 14 этаж, 1 секция, 62 кв.м. с великолепным видом на реку. 8-903-785-33-69. Собственник. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
finvic 13 Опубликовано 20 апреля, 2011 Уважаемые орги! Дайте, пожалуйста, пароль в закрытые разделы. Спасибо. Девочки, еще раз прошу пароли в закрытые разделы. Если отказ то напишите причину. Спасибо. Предзаказ Л*Е*Н*Н*Е осень-зима 2012-2013 Мужские куртки Г*А*Р*Д*О Детская обувь W*O*O*P*Y Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
кузябузя 2 Опубликовано 21 апреля, 2011 Здравствуйте, будьте добры пароли в закрытые разделы. Не знаю в каком разделе зиму собирают малышовую заранее спасибо. Извините, пожалуйста, прошу пароли в закрытые разделы Интересно, чисто гипотетически, в этой теме сколько раз надо попросить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vivka 5 Опубликовано 21 апреля, 2011 и мне можно пароль в разделы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нефертари 2 Опубликовано 23 апреля, 2011 Ну вот ,у меня теперь есть 3 плюса!!!!!!!!!! Дайте пароли в закрытые разделы!!!!!!!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
М@рин@ 12 Опубликовано 23 апреля, 2011 Прошу пороли в закрытые разделы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
polzuk33 47 Опубликовано 23 апреля, 2011 Девочки, пожалуйста, дайте пароли в закрытые разделы СП1, СП2, СП3. Оля особенно 3, сказали что есть шорты. ОЧЕНЬ надо! СПАСИБО! Косметология. Ногтевая индустрия. Эпиляция. Медицинская направленность. Ирина 8-903-780-08-35 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Primat 451 Опубликовано 25 апреля, 2011 кузябузя vivka Нефертари М@рин@ polzuk33 Lapoch__ka Тора Maraschino finvic написала пароль от сп-2 Участник СП обязан забрать заказ вовремя, либо оплатить на карту в течение 7 дней (без исключений) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Борисулька 57 Опубликовано 25 апреля, 2011 Девочки, дайте пожалуйста пароли в закрытые СП.Зараннее спасибо. Периодически глючит интернет.Если что, звоните 8-916-пять47-8четыре-5два УЛЫБАЙТЕСЬ ЧАЩЕ!!! Большинству искренне, а кому-то назло! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mar_Go 8 Опубликовано 26 апреля, 2011 а можно пароли в закрытые разделы получить, плюсы есть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нефертари 2 Опубликовано 26 апреля, 2011 Primat ,спасибо! Ещё дайте в СП-1 и СП-3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
finvic 13 Опубликовано 26 апреля, 2011 Primat ,спасибо! ОРГИ СП-1 и СП-3 к Вам можно? Предзаказ Л*Е*Н*Н*Е осень-зима 2012-2013 Мужские куртки Г*А*Р*Д*О Детская обувь W*O*O*P*Y Поделиться сообщением Ссылка на сообщение