Мамочка 5 205 Опубликовано 4 мая, 2011 Raduzhok А мне почему вы не отвечаете? Это вы мне? А что я вам могу ответить? Напишите еще раз оргам в личку. Напишите и поставьте галочку внизу страницы- проследить за этим письмом. Будете знать, прочли его или нет, также в письме рекомендую написать, чтобы в случае отказа- указали причину. ! УВАЖАЕМЫЕ ОРГИ!!!! ПРОСЬБА ВЫДАВАТЬ ПАРОЛИ МОБИЛЬНО!!! НЕ ЗАБЫВАЙТЕ ЗАХОДИТЬ В ДАННУЮ ТЕМУ!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
muza 15 Опубликовано 4 мая, 2011 Наконец, набрала 3 плюсика, хотя участвовала в гораздо большем количестве закупок Можно мне пароли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raduzhok 1 204 Опубликовано 4 мая, 2011 Raduzhok А мне почему вы не отвечаете? Это вы мне? А что я вам могу ответить? Напишите еще раз оргам в личку. Напишите и поставьте галочку внизу страницы- проследить за этим письмом. Будете знать, прочли его или нет, также в письме рекомендую написать, чтобы в случае отказа- указали причину. Зачем писать оргам? Плюсы у меня есть. Я думала, что просить доступ в закрытые разделы нужно здесь И как я могу написать оргам закрытых закупок в СП1 и СП2, если у меня нет доступа и я не знаю, кто там ведет закупки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамочка 5 205 Опубликовано 4 мая, 2011 Raduzhok Зачем писать оргам? Плюсы у меня есть. Я думала, что просить доступ в закрытые разделы нужно здесь Здесь и нужно. Я написала сценарий для ускорения процесса. А язык до Киева доведет, при желании, хочу сказать, что ответила уже намалому количеству участников на письма в личку, назвала оргов, кому написать, если орги, по каким-то причинам игнорят. Если вам это неинтересно, то к чему вообще все вопросы? Хворостиной их стегать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Primat 451 Опубликовано 4 мая, 2011 bda2004 Orbit[AL]ka muza отправила от сп-2 Участник СП обязан забрать заказ вовремя, либо оплатить на карту в течение 7 дней (без исключений) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Orbit[AL]ka 36 Опубликовано 4 мая, 2011 от СП -2 получила, спасибо! уважаемые орги, дайте пожалуйста пароли от СП-1 и СП-3. Я - Алена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Оля 6 Опубликовано 4 мая, 2011 Хворостиной их стегать? Хорошо сказано Всем кто не забрал свои заказики просьба звонить 8-926-578-62-97 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
buterfly 99 Опубликовано 5 мая, 2011 Дайте пароль в СП-1, пожалуйста - 5 раз прошу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Praslin 749 Опубликовано 5 мая, 2011 В сп1 пока сбор заказов не ведется, все выкупы прошли. Закупка ЭмкаФешн юбки, платья, блузки, брюки, верхняя одежда Сайт https://www.emkafashion.ru/catalog/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ammark 42 Опубликовано 6 мая, 2011 Можно мне пароль в СП-3, пожалуйста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамочка 5 205 Опубликовано 6 мая, 2011 ! Уважаемые орги! Почему вы игнорируете просьбу участников? От СП 1 и СП 3 раздайте пароли! И не важно, что выкупы прошли...как люди узнают, что вы начинаете новый сбор?? Или по новой будут просить?? Надоело, просто сил нет.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамочка 5 205 Опубликовано 6 мая, 2011 ! От СП 3 и СП 1 раздайте пароли людям.. И мне от СП 3 дайте, делся куда-то.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raduzhok 1 204 Опубликовано 6 мая, 2011 А язык до Киева доведет, при желании, хочу сказать, что ответила уже намалому количеству участников на письма в личку, назвала оргов, кому написать, если орги, по каким-то причинам игнорят. Если вам это неинтересно, то к чему вообще все вопросы? Нет, почему же, мне интересно, я поэтому и пишу тут. Мне в личку никто ничего не писал, по поводу закрытых разделов, кроме Оли (спасибо ей). И вот вопрос, почему не работают старые пароли? Зачем их менять? Чтобы потом опять люди выпрашивали? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
anma 368 Опубликовано 7 мая, 2011 Дайте мне пожалуйста пароли на СП2 и СП3. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение