кузябузя 2 Опубликовано 26 апреля, 2011 Primat Спасибо! А в СП-1 и СП-3 можно пароли попросить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Turgenev 13 Опубликовано 27 апреля, 2011 (изменено) в очередной раз прошу дать пароли от СП1 и СП2, в прошлые разы запросы оставались без ответов Изменено 27 апреля, 2011 пользователем Turgenev Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Санни 13 915 Опубликовано 28 апреля, 2011 Дайте мне тоже новенькие пароли.. Посмотреть хоть схожу. Может мне что надо.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Orbit[AL]ka 36 Опубликовано 28 апреля, 2011 Здравствуйте! Дайте мне пожалуйста пароли на СП1,СП2 и СП3. Спасибо!!!! Я - Алена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raduzhok 1 204 Опубликовано 28 апреля, 2011 Прошу пароли от СП1 и СП2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Борисулька 57 Опубликовано 28 апреля, 2011 Девочки, прошу пароли от закрытых разделов. Предыдущие две просьбы остались без ответа. Зараннее спасибо. Периодически глючит интернет.Если что, звоните 8-916-пять47-8четыре-5два УЛЫБАЙТЕСЬ ЧАЩЕ!!! Большинству искренне, а кому-то назло! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Друг человека 14 Опубликовано 30 апреля, 2011 Тоже прошу пароли на закрытые закупки. Я участвовала в нескольких закупках, но к сожалению, орги не всегда ставят рейтинг, даже если их об этом просишь. Условие-3 закупки и более, я выполнила, а вот как заставить людей поставить мне рейтинг, не знаю ! Поэтому прошу просто войти в моё положение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамочка 5 205 Опубликовано 1 мая, 2011 Друг человека У вас два плюса..нужен еще один..нажмите на двоечку и увидите, кто вам плюсы поставил, не хватает одного, напишите оргу, у которого участвовали в закупке,личное письмо, если все в порядке- не откажут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Orbit[AL]ka 36 Опубликовано 1 мая, 2011 Поооожаааалуууууйстааааа дайте пароль.(( Я - Алена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raduzhok 1 204 Опубликовано 1 мая, 2011 если все в порядке- не откажут. Мне не присылают пароли , хоть и все в порядке. Только от СП3 прислали. Хотя раньше у меня уже были от СП1 и СП2, но почему-то сейчас они не работают.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Друг человека 14 Опубликовано 3 мая, 2011 Мамочка Я прекрасно умею читать. И правила я знаю уже хорошо. И письма я отправлять умею. Но как я уже писала, на мои письма некоторые организаторы не реагируют. То, что деньги приношу реагируют, что вовремя прихожу-нравится, а вот в ответ написать "Спасибо за закупку"-лень! По второму кругу писать этим людям письма считаю для себя унизительным. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамочка 5 205 Опубликовано 3 мая, 2011 Я прекрасно умею читать. И правила я знаю уже хорошо. И письма я отправлять умею. Но как я уже писала, на мои письма некоторые организаторы не реагируют. Если вы умеете читать, тогда вы наверняка усвоили, что необходимым условием являются ТРИ плюса в рейтинге. То, что деньги приношу реагируют, что вовремя прихожу-нравится, а вот в ответ написать "Спасибо за закупку"-лень! По второму кругу писать этим людям письма считаю для себя унизительным. Отлично. Еще бы деньги не отдали за выкупленный товар или сами бы выбирали время встречи..ну что ж больше не вмешиваюсь, только думаю, что ждать с таким подходом будете еще дольше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raduzhok 1 204 Опубликовано 3 мая, 2011 А мне почему вы не отвечаете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bda2004 449 Опубликовано 3 мая, 2011 Девочки, а можно и мне пароли в закрытые закупки? Вкусная закупка рыбки http://forum.pushkino.org/index.php/topic/93117-svezhemorozhennaia-rybka-ot-postavschika/page-1<p> Закупка пряжи для вязания, без рядов http://forum.pushkino.org/index.php/topic/104716-priazha-po-samym-nizkim-tcenam/Пристрой ниточек https://docs.google.com/document/d/1NZt94Qa7kfo3QTqlGFDix2fTr497q8l0Updc3s-2pz0/edit# Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
polzuk33 47 Опубликовано 3 мая, 2011 Primat, спасибо! а можно пароли в Сп1 и Сп3. спасибо! Косметология. Ногтевая индустрия. Эпиляция. Медицинская направленность. Ирина 8-903-780-08-35 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение