БОБИК 881 Опубликовано 14 апреля, 2011 Уважемые орги, а можно мне еще пароль на СП и СП-2 Ищу одежду на подростков 152 рост! Может что нибудь есть в ваших закромах??? Трудно сказать, что из чего проистекает----хороший характер ребенка из любви, которую безмерно и нерасчетливо изливают на него родители, или, напротив, хороший ребенок вызывает в душах родителей всё лучшее, что в них заложено!!!!Моя барахолка детских вещей:: (хороший костюм и жилетки в школу!!!) http://forum.pushkin...%82-146-%d1%80/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
finvic 13 Опубликовано 14 апреля, 2011 Уважаемые орги! Дайте, пожалуйста, пароль в закрытые разделы. Спасибо. Предзаказ Л*Е*Н*Н*Е осень-зима 2012-2013 Мужские куртки Г*А*Р*Д*О Детская обувь W*O*O*P*Y Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dante 55 Опубликовано 15 апреля, 2011 Девочки дайте и мне пожалуйста пароли в СП и СП-2. Спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Косма 91 Опубликовано 15 апреля, 2011 Девочки, в СП-3 всем отправила И я просила давно. Можно и мне? +1 вот это полный игнор...хоть бы кто указал причину почему не подхожу!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Demid 4 952 Опубликовано 16 апреля, 2011 (изменено) Прошу пороль в закрытый отдел СП и СП-3, пароль в СП-2 у меня есть! Плюсики попросила!!! Изменено 16 апреля, 2011 пользователем Demid Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raduzhok 1 204 Опубликовано 16 апреля, 2011 (изменено) Уважаемые модераторы, можно ли мне прислать пароли от закрытых розделов? За ранее спасибо! от СП1 и СП2 у меня были пароли, но теперь они почему-то не работают, менялись? Прошу так же в СП3. Спасибо! Изменено 19 апреля, 2011 пользователем Raduzhok Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
кузябузя 2 Опубликовано 17 апреля, 2011 Здравствуйте, будьте добры пароли в закрытые разделы. Не знаю в каком разделе зиму собирают малышовую заранее спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Demid 4 952 Опубликовано 17 апреля, 2011 в СП-3 дайте пароль!!!???? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tanana 47 Опубликовано 18 апреля, 2011 Прошу пароль в СП-3. Заранее спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Valerchik 24 Опубликовано 18 апреля, 2011 Уважаемые организаторы в какой раз прошу пароль к закрытому разделу -1, очень интересует детская одежка для сынули. Девочки пожалуйста дайте пароль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Katrin11 42 Опубликовано 18 апреля, 2011 Дайте, пожалуйста, пароль в СП3... Хочется F*5... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Иоанны 28 Опубликовано 19 апреля, 2011 Дайте, пожалуйста, пароль в СП3... Хочется F*5... +1 дааавно прошу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Оля 6 Опубликовано 19 апреля, 2011 Пароль в СП-3 отправила. Всем кто не забрал свои заказики просьба звонить 8-926-578-62-97 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maraschino 81 Опубликовано 19 апреля, 2011 Дайте, пожалуйста, пароли в закрытые разделы. Спасибо. Продаю 2 ком. квартиру в ЖК Жемчужина. 14 этаж, 1 секция, 62 кв.м. с великолепным видом на реку. 8-903-785-33-69. Собственник. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lapoch__ka 168 Опубликовано 19 апреля, 2011 Добрый день, пишу повторно. Пожалуйста направьте пароль в закрытые разделы СП1, СП2, СП3. Если я по каким-то параметрам не соотвествую "высоким" требованиям доступа, укажите эти требования в личку . Спасибо. P.S. Уважаемые орги СП - дело все-таки совместное , а "выпрашивание" пароля и игнорирование сообщений от участников, сказывается прежде всего на Вас самих и проверенных участниках. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение