Перейти к содержанию
-PriNceSSka-

Расселение в связи с реконструкцией Ярославского шоссе.

Согласны ли Вы с предлагаемыми условиями расселения?  

40 проголосовавших

1. 1. Принимаете ли Вы предлагаемые условия расселения?

• Да я,согласен с условиями расселяльщиков и буду перезжать
    • Нет я ,не согласен с условиями рассеяльщиков буду жить тут пока не выполнят мои требования
    • Не знаю, что делать

Рекомендуемые сообщения

Вот именно) У меня нет ни времени ни желания никуда ходить, тем более давать кому-то свои документы.

Кстати, риэлторы выясняют не только требования, но и позицию, осведомленность граждан в этом вопросе и тд. и т.п. "кто где и с кем" и кому можно чего втирать.

Слухи докатились что и в нашем доме "особо нетерпимыми" уже были вызваны риэлторы, разговор с ними ни к чему не привел т.к. это как игра в одни ворота - спрашивать и ничего не говорить. Так же я осведомлена что опять так же предлагали отселение "подальше" и главный, патовый аргумент "на программу отселения не выделены средства" - ну с этим пунктом пусть Прокуратура разбирается, на компании уже висит 62 дела, им не привыкать.

Такие разговоры и "смотрины" чем меня можно накормить лично мне ни к чему, у меня четкая позиция остаться в своем городе, где родилась и где живет три поколения родни, ну и конечно получить взамен свои метры, такие же старые, такие же кирпичные... Обсуждать будем только конкретный вопрос переселения и предлагаемых вариантов жилья).

Мы не поедем отдыхать летом, мы вынуждены будем тратить время на эти нам не нужные переезды, нарушать ЛИЧНЫЕ планы кто это компенсирует? - все это вызывает лишь беспокойство моей личной зоны комфорта, а это я ненавижу! :7:

Изменено пользователем -PriNceSSka-

ДОСТУПНОЕ ЖИЛЬЕ ДЛЯ ВСЕХ 35a3vh3.jpg

Поделиться сообщением

Во как! Интересно, а наш уверенный в том, что "всё без обмана" Kirguduk знает, что " на компании уже висит 62 дела"??? А чё это за дела такие? Откуда инфа? :42:

Про дела ничего не знаю. Опять "сарафанное радио" или есть достоверная информация?

Поделиться сообщением

http://s-pravdoy.ru/...-20-125040.html

хотя бы... далее гугл подскажет....

Меня волнует строчка "нарушение гражданских прав"

Конечно с Вами, Kirguduk, поступят исключительно честно))

Вот, кстати, приходящие риэлторатишки даже не знаю почем нас выкупать будут.... - не решили еще сколько на нас оставить... а может вообще ничего и по общагам?

Предлагают квартиры только дальше по МКАД, что говорит о том что предложений в нашей зоне у них нет, так что суды однозначно будут, равно как и привлечение разных органов, структур и телевидения... Сейчас такое затишье перед бурей так сказать)

Поделиться сообщением

Интересно конечно. И только. Как я и подозревал, это меня не особо касается. Если напортачили, то пусть разбираются с прокуратурой. Даже хорошо, что у них появились проблемы, м.б. в других вопросах будут аккуратнее, чтоб не усугублять ситуацию.

Поделиться сообщением

Да знаете ли, сомнительно. Заграницей компании с такой репутацией уже вряд ли доверили что либо строить, а тут такой миллионный проект.

Главное не бояться и бороться за свои права, у нас все будет хорошо!

Поделиться сообщением

Предлагают квартиры только дальше по МКАД, что говорит о том что предложений в нашей зоне у них нет, так что суды однозначно будут, равно как и привлечение разных органов, структур и телевидения... Сейчас такое затишье перед бурей так сказать)

А мне вот интересно конкретные ссылки на варианты, которые вам предлагают....

жa-жa

Поделиться сообщением

Я и дала ссылку Apels, вам же лень форум читать) иначе вопроса бы не возникло. С чего вы взяли что я воюю???

Про "Любой каприз" почитайте судебную практику расселений, может тогда будет понятно)

Не забывайте что написанное на форуме лишь малая часть известной информации.

А что вы мне "сходите, узнайте" - мои ноги не казенные, не мне это расселение нужно, скорее даже совсем не нужно, так зачем себе голову забивать и ноги ломать. Круз,что бы вы понимали, риэлторы - это работники которых наняла наша программа для поиска нам жилье, и вы правы, они совсем не при чем, будут делать что скажут сверху.

Псих, конкретных вариантов у риэлторов НЕТ, т.е. один вариант (размытый) - Пушкинский р-н!!! Сейчас идет прощупывание почты на согласных уехать туда и тех с которыми будут "проблемы".

Поделиться сообщением

Псих, конкретных вариантов у риэлторов НЕТ, т.е. один вариант (размытый) - Пушкинский р-н!!!

Пушкинский р-н большой... т.е. запросто могут и за красноармейск куда-нибудь закинуть?

жa-жa

Поделиться сообщением

Если вы согласитесь.

Поделиться сообщением

Угу, разжую и в ротик положу.

Наша программа: Федеральная целевая программа "Модернизирование транспортной системы России (2002-2010 годы)" и подпрограмма "Автомобильные дороги" в редакции постановления Правительства Российской Федерации от 20 мая 2008 года № 377, а именно Реконструкция Федеральной автомагистрали М8 "Холмогоры" (Москва-Ярославль) на участке МКАД-Пушкино 16-47 км.

Освобождение территории от нас проводит Федеральное казенное учреждение "Федеральное управление автомобильных дорог "Центральная Россия" Федерального дорожного агенства" - ФКУ "Центравтомагистраль"

Работы по отселению будет производить ООО " Ассоциация агенств недвижимости K.E.R" - отсюда вот мое " для поиска нам жильЁ", КЭП

Вам видимо кроме привязывания к опечаткам больше заняться откровенно нечем, посидите с телефона, я посмотрю на Вас.

Так вот на данном этапе KER все еще не в курсе выделено для нас жилье или выделены для нас средства, ходит по жильцам и узнает чего они хотят, а когда выяснится что нам приготовила Центравтомагистраль, то KER окажется в глубоком и неожиданном тупике, поэтому чему Вы именно так радуетесь мне лично непонятно)

Поделиться сообщением

Похоже вы слишком серьезно к интернету относитесь) Здесь никому не важно какой вы и сколько у Вас информации и высших образований. А то сейчас все начнут кто в какой структуре работает, сколько образований имеет - это все не по теме, поэтому промолчу. И откуда Вам известно что я вообще девушка?

Тема создана для людей у кого этой информации нет, но есть интернет, жаль не все в эту категорию подпадают.

Спасибо Вам что вы так меня по косточкам разобрали, поняли что я, кто я и зачем тут, и чего хочу, ах какой Вы умный. Слишком много о себе думаете, "за вас взялись", ахахаха, а мне кажется что это Вы к каждому моему сообщению цепляетесь... все норовите тыкнуть, в безграмотности уличить)

Ухожу, ухожу, мне с таким умным человеком не сидеть на одном форуме.

Поделиться сообщением

Что у вас за манера общения!? Если вы автор темы, это не даёт вам право на вульгарные выражения в адрес форумчан! Вы одного человека уже выжили с форума (APELSа). Дядька серьёзный, взрослый, конкретной инфой делился с людьми, вам терпеливо всё объяснял, ссылки классные давал. Где тот дядька??? Нету! Теперь за меня взялись? Со мной не пройдёт, я молодой и наглый циник! С двумя высшими образованиями. У меня информации по этому проекту - море. Не один год за ним слежу! Сам кого хочешь проконсультирую! Вам зачем этот форум? Чтобы только вас слушали? Ваше "сарафаное радио"? Милая девушка, вы лучше на свою аватарку трусы наденьте, а то как-то неприлично! Люди о серьёзных вещах говорят, смотрят, а вы " в неглиже"!

доброго всем денька!!!!!!!!!выдалась минутка, решил заглянуть......а тут......ссоры......Уважаемый КРУЗ, во-первых: почему Вы так злобно настроены против тех людей, кто не хочет бегать за риелторами и пихать им свои документы????я вот тоже придерживаюсь этой политики, что это надо не мне, и не собираюсь я бегать с работы за этими риелторами!!!!!во-вторых, судя по стилю речи- Вы и APELS это одно и то же лицо, тут никто не пропагандирует что нужно или не нужно бегать за риелторами, Вы добываете инфу из инета, спасибо Вам огромное, но это всего лишь инфа, а фактов-то нет!!!!!!писать у нас в России можно что угодно и где угодно, но ведь никто ни к кому так и не пришел с конкретной информацией по расселению, а оценивают уже года 3......а толку??????

Поделиться сообщением

Спасибо за поддержку, КРУЗ. Действительно так надоела эта бредовая трескотня! КОНКРЕТНО по финансированию объекта (от РОСАВТОДОРА). Федеральная часть средств выделена сполна:

Перечень объектов строительства и реконструкции автомобильных дорог федерального значения,

находящихся в ведении Федерального дорожного агентства, на период 2012-2013 годов

МОСКОВСКАЯ ОБЛАСТЬ

Наименование управлений автомагистралями, федеральных управлений а/д, межрегиональных дирекций и дирекций по строительству автодорог, наименование территорий и объектов

Реконструкция автомобильной дороги М-8 "Холмогоры" - от Москвы через Ярославль, Вологду до Архангельска на участке МКАД - Пушкино км 16 - км 47 в Московской области. Пусковой комплекс № 2, км 22+100 - км 29+500 (обход п. Тарасовка)

Федеральное казенное учреждение "Федеральное управление автомобильных дорог "Центральная Россия" Федерального дорожного агентства", г. Одинцово, Московская область

Сроки производства работ 2011-2015

Подлежит выполнению до конца строительства

Объем работ на 2012 год,

2 000 000,0 тыс. рублей

Объем работ на 2013 год,

4 300 000,0 тыс. рублей

Мощность

км 7,417

в том числе пог.м 1 105,500

Обратите внимание, что на 2012г. выделено 2 миллиарда (+деньги инвестора по КЖЦ, ещё столько-же). Хотя строительства непосредственно дороги на 2012г. не запланировано (дорога будет строиться в 2013г.). Только подготовка территорий (и расселение, в том числе!). ДЕНЬГИ есть на всё и в достаточном количестве! Давайте только не будем опять говорить о том, что "РАЗВОРУЮТ". С 1998г. всё воруют и воруют, может хоть в этот раз пройдёт гладко... Будем оптимистами!

теперь немного того что я узнал у "специально обученных людях": изъятие жилья будет путем выкупа, т.е. сделки-купли-продажи, соответственно люди будут продавать свои жилые помещения государству.......НО на сколько я понимаю в нашей Тарасовке нет квартирных домов, а соответственно идут наверняка (точно не скажу не знаю) как долевая собственность с соседями......а вот тут-то и начинается интересное!!!!!!дом продать, подарить, обменять можно только с землей!!!!!!поэтому у кого земля не оформлена те не смогут что либо сделать со своей частью, а раз дом полностью выкупить нельзя, значит и снести нельзя......ну да ладно те кто частники, а кто муниципалы??????дом без земли передать никуда нельзя, а соответственно надо оформить землю.........а у муниципалитета денег нет.....так что делайте выводы о скорейшем расселении Тарасовки.......я вот один из тех у кого земля не оформлена......у меня просто нет на это времени, я работаю постоянно, меня никто не будет отпускать с работы, так что как моя дачка стояла так и будет стоять, может зимой начну документы оформлять (зимой работы поменьше)....

Поделиться сообщением

УВАЖАЕМЫЙ jitel, Zemli ! Я не злой и не настроен против "тех людей, кто не хочет бегать за риелторами и пихать им свои документы" Ради Бога, каждый волен поступать, как ему вздумается! Его жизнь, его собственность, здесь все люди взрослые! Пусть каждый решает сам! Но при всей своей рассудочности и я могу сильно психануть! Не хочется употреблять жёстких выражений, но меня всю жизнь бесили люди, которые ПЫТАЮТСЯ КАЗАТЬСЯ УМНЕЕ, чем есть на самом деле. Наш автор темы, по моему мнению, относится к этой категории. Девушка она или не девушка (как сама заявила), неважно! Надо понимать о чём рассуждаешь и не пытаться умничать в том вопросе, о котором не имеешь ни малейшего представления. Сама спрашивает, а потом несёт бредятину, приправленную кокетством и выражениями, на грани хамства!!! Взбесишься тут!

Спасибо за сравнение меня с APELS, но.... Самому интересно, кто он, тем более наш тарасовский.

Пожалуй, я последую его примеру и свалю нафиг с этого форума! PriNceSSka мне написала: "Ухожу, ухожу, мне с таким умным человеком не сидеть на одном форуме." Передайте ей - ПУСТЬ ВОЗВРАЩАЕТСЯ и продолжает всех консультировать... Умные люди ей мешать больше не будут!

Напоследок скажу всем: ЛЮДИ, БОРИТЕСЬ ЗА СВОЮ СОБСТВЕННОСТЬ! КОНСУЛЬТАЦИИ НУЖНО ПОЛУЧАТЬ У ЮРИСТОВ, А НЕ У ПРИНЦЕССОК. :50::50: :50:

P.S. В Тарасовке есть многоквартирные дома, я живу в одном из них.

• Московская область, Пушкинский район, с. Тарасовка, ул. Б. Тарасовская, дом 21-в;
  • Московская область, Пушкинский район, с. Тарасовка, ул. Б. Тарасовская, дом 19-а;
  • Московская область, Пушкинский район, с. Тарасовка, ул. Б. Тарасовская, дом 17-б;
  • Московская область, Пушкинский район, с. Тарасовка, ул. Б. Тарасовская, дом 5-а;
  • Московская область, Пушкинский район, с. Тарасовка, ул. Б. Тарасовская, дом 11б;
  • Московская область, Пушкинский район, с. Тарасовка, ул. Б. Тарасовская, дом 9б;
  • Московская область, Пушкинский район, с. Тарасовка, ул. Б. Тарасовская, дом 13;
  • Московская область, Пушкинский район, с. Тарасовка, ул. Б. Тарасовская, дом 9,

Я не про то........многоквартирные дома это дома в которых квартир больше 2, а квартира это отдельное жилое помещение, так что все бараки деревянные это тоже многоквартирные дома по жк....Вы говорите что оформляли землю.....а на каком основании?Вам выдавали участок отдельно или он закреплен за домом был????????точнее за Вашей частью дома

Поделиться сообщением

Я не про то........многоквартирные дома это дома в которых квартир больше 2, а квартира это отдельное жилое помещение, так что все бараки деревянные это тоже многоквартирные дома по жк....Вы говорите что оформляли землю.....а на каком основании?Вам выдавали участок отдельно или он закреплен за домом был????????точнее за Вашей частью дома

На основании ч.1 ст. 36 Жилищного Кодекса РФ, п.5 ст.16 Федерального Закона «О введении в действие ЖК РФ», и согласно постановлению КС РФ от 28.05.2010 года №12-П, являющимися законами прямого действия, на основании чего собственники помещений многоквартирных домов, земельные участки под которыми не сформированы, вправе в индивидуальном порядке обращаться в органы государственной власти или местного самоуправления с заявлением о формировании этих земельных участков для инициации процедуры межевания, в установленные сроки рассмотрения заявления от собственника и подготовки межевого плана и документов для постановки на кадастровый учет, не более двух месяцев.

Напишите заявление, к нему приложите копию паспорта, свидетельство о собственности и план дома с участком и сдайте в администрацию, лучше делать побыстрее т.к. после этого Администрация выносит «распоряжение об утверждении схемы земельного участка» по Вашему дому. Сейчас деньги на оформление придомовой территорий выделяют из местного бюджета. Поэтому после получения распоряжения придется ждать, когда город выделит деньги на межевание и оформление кадастрового паспорта Вашего земельного участка - могут растянуть на полгода.

При изъятии собственности, руководствуемся ст. 36 - последний пункт (номер не помню), там говорится о том что, после сноса или реконструкции дома земля остается за собственником, т.е потом у Вас должны изъять и вашу долевую собственность придомовой территории по статье 55 Земельного кодекса т.е. путем предложения выкупной цены.

А теперь снова удаляюсь в страхе сморозить новую глупость)

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу