Перейти к содержанию
-PriNceSSka-

Расселение в связи с реконструкцией Ярославского шоссе.

Согласны ли Вы с предлагаемыми условиями расселения?  

40 проголосовавших

1. 1. Принимаете ли Вы предлагаемые условия расселения?

• Да я,согласен с условиями расселяльщиков и буду перезжать
    • Нет я ,не согласен с условиями рассеяльщиков буду жить тут пока не выполнят мои требования
    • Не знаю, что делать

Рекомендуемые сообщения

И почему я должна хотеть  то же что и Apels?

Ну то что Вы хотите чего-то совершенно невероятного я уже понял, у Apels'a как раз вполне вменяемые пожелания.

Поделиться сообщением

И почему я должна хотеть  то же что и Apels?

Ну то что Вы хотите чего-то совершенно невероятного я уже понял, у Apels'a как раз вполне вменяемые пожелания.

Да действительно НЕВЕРОЯТНО хотеть такую же квартиру! :50:  вротмненоги

Поэтому я не буду ничего хотеть,  а продолжу жить в своей родной, любимой квартире!

Изменено пользователем -PriNceSSka-

ДОСТУПНОЕ ЖИЛЬЕ ДЛЯ ВСЕХ 35a3vh3.jpg

Поделиться сообщением

Да действительно НЕВЕРОЯТНО хотеть такую же квартиру! 

Конечно невероятно, ведь мы с Вами на прошлой странице выяснили что таких домов, в г.Королев из которого Вы уезжать не собираетесь, нет. Вполне очевидно что в таком случае желание Ваше невероятно...

Поделиться сообщением

@APELS, ДОРОГОЙ, а помнишь у тебя была ссылка о выделении средств на 2012 год?

Поделиться сообщением

APELS, ДОРОГОЙ, а помнишь у тебя была ссылка о выделении средств на 2012 год?

http://faip.economy.gov.ru/cgi/uis/faip.cgi/G1/ol/2013?subfcp=350&yover=2012

Предусмотрено

к финансированию

на 2012 год (тыс.руб)   По данным ведомств

на 01.01.2013 Освоено средств (тыс.руб) Профинансировано из федерального бюджета (тыс.руб)

предусмотрено            освоено        профинансировано

2996731.0                    917083.9             2923682.2

Реконструкция автомобильной дороги М-8 "Холмогоры" - от Москвы через Ярославль, Вологду до Архангельска на участке МКАД - Пушкино км 16 - км 47 в Московской области. Пусковой комплекс № 2, км 22+100 - км 29+500 (обход п.Тарасовка)

А ТЫ ЗАМЕТИЛА, что в прошлом году предполагали выделить на 2013 г. 4,3 мдрд.?  :D  А предусмотрели почти 4,9 мдрд.

Сумма значительно выросла!

Даааа,как бы она не выросла  денег всиравно не будет)

Поделиться сообщением

Даааа,как бы она не выросла  денег всиравно не будет)

Что и удивительно! Деньжищ - вагон!

А с нами за каждую копейку цепляются! Не догоняют люди! :24:

Право собственности защищено Конституцией! (да? :???: ?) Лучше бы постарались договориться по-хорошему...

Всем бы было счастье, и жителям и автомобилистам!

Помнишь как в Ералаше?

— А вот, если бы у меня был мандарин, я бы обязательно с тобой поделился! — Да... Жаль, что у тебя нет мандарина!

.... Центравтомагистрали жаль что у тебя нет трех миллиардов. Ты бы с ними поделился :lady:

Поделиться сообщением

По поводу вакансии руководителя администрации г. Пушкино хочу сказать следующее: 1)эта вакансия открыта впервые, раньше ее совмещал глава города, но теперь это стало невозможным.2) администрация г.Пушкино к нам не имеет никакого отношения!(наша администрация- это администрация Пушкинского района, находящаяся даже по другому адресу).

Так что на наших ВЕРХАХ пока все спокойно.

Присоединяюсь полностью к мнению APELS  и  -PriNceSSka-! у нас многие люди вполне адекватные и не просят за свои "халупы" (как здесь называют нашу недвижимость) дворцы!заплатите нормальные деньги и все уедут и не будет никаких проблем!

*** Глупость не всегда делает человека злым, но злоба всегда делает человека глупым***

Поделиться сообщением

Замруководителя администрации Королева покинет свой пост

Как стало известно, Игорь Тюляков, занимающий должность замруководителя администрации подмосковного Королева, покинет свой пост. Об этом сообщает РИА Новости со ссылкой на источник в администрации губернатора.

Игорь Тюляков курирует вопросы строительства и землепользования. Ранее по собственному желанию в отставку ушла и глава администрации Королева Елена Логвиненко.

18 марта 2013 г., "Новости Подмосковья"  http://www.mosobltv.ru/?an=news_page&uid=32358

видимо хорошо жареным запахло!

*** Глупость не всегда делает человека злым, но злоба всегда делает человека глупым***

Поделиться сообщением

а может вспомнили как посадили 3 года назад зам главы по землепользованию в Пушкинском районе? :!!!:

Поделиться сообщением

Замруководителя администрации Королева покинет свой пост

Как стало известно, Игорь Тюляков, занимающий должность замруководителя администрации подмосковного Королева, покинет свой пост. Об этом сообщает РИА Новости со ссылкой на источник в администрации губернатора.

Игорь Тюляков курирует вопросы строительства и землепользования. Ранее по собственному желанию в отставку ушла и глава администрации Королева Елена Логвиненко.

18 марта 2013 г., "Новости Подмосковья"  http://www.mosobltv.ru/?an=news_page&uid=32358

Жалко что не наказали по УК - МЕРЗАВЕЦ! :50:

Сегодня активно пилят в нашем дворе, я слежу  за продвижением работ, как только ступят на полосу 27 метров от дорожки нашего участка - предупрежу а потом буду стрелять!

Поделиться сообщением

предупрежу а потом буду стрелять!

Лучшего и придумать для них нельзя, стреляйте стреляйте...

P.S. Тем же вечером по всем центральным каналам пройдет красной строкой про то какие "плохие" жители им "все предложили", а они еще и стреляют в строителей и срывают строительство федеральной трассы. А на утро вы проснетесь ненавидимыми всем северо-восточным "кустом"...

Изменено пользователем Merc230k

Поделиться сообщением

предупрежу а потом буду стрелять!

Лучшего и придумать для них нельзя, стреляйте стреляйте...

P.S. Тем же вечером по всем центральным каналам пройдет красной строкой про то какие "плохие" жители им "все предложили", а они еще и стреляют в строителей и срывают строительство федеральной трассы. А на утро вы проснетесь ненавидимыми всем северо-восточным "кустом"...

Ваши мечты были бы реальностью если бы нас действительно расселяли. А пока это незаконный захват земли =) Может проснемся с новостями как жители отстояли свои права и не позволили властям грабить СВОЕ имущество!

Ой  я ТАК  боюсь что меня будут ненавидеть несколько сотен гастрабайтеров, что побегу и БЕСПЛАТНО отпишу квартиру государству!

Изменено пользователем -PriNceSSka-

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу