Перейти к содержанию
-PriNceSSka-

Расселение в связи с реконструкцией Ярославского шоссе.

Согласны ли Вы с предлагаемыми условиями расселения?  

40 проголосовавших

1. 1. Принимаете ли Вы предлагаемые условия расселения?

• Да я,согласен с условиями расселяльщиков и буду перезжать
    • Нет я ,не согласен с условиями рассеяльщиков буду жить тут пока не выполнят мои требования
    • Не знаю, что делать

Рекомендуемые сообщения

@surickoff, а что такое вообще "вечерняя сторона от Ярославки"?

%C1%E0%F1%FC%EA%E0.gif

Моя квартира в мегаполисе ЖЖ, буду рада видеть в гостях единомышленников и не только :)

Поделиться сообщением

@surickoff, а что такое вообще "вечерняя сторона от Ярославки"?

Да я сам в лёгком недоумении от этой формулировки пребывал, но логично предположить, что это западная сторона :???:

Поделиться сообщением

@APELS, так разные совсем девелоперы, разные названия будущих центров, разные привязки к местности называют. Тот, что тут обсуждаем сейчас, называется "Ярославка" и строится "Гемой", а по поводу которого недоумения - "Торговый квартал": http://www.promebel.com/ru/branch-news/?articleID=10694

%C1%E0%F1%FC%EA%E0.gif

Моя квартира в мегаполисе ЖЖ, буду рада видеть в гостях единомышленников и не только :)

Поделиться сообщением

@Bas`ka, извиняюсь, запутался! :rolleyes:

Голова моя совсем соображать перестала. Думает она (голова) о другом! :conf: Куда пропали наши расселяльщики? :conf: Не слуху, не духу! И в Королёве ими не пахнет. И в Тарасовке тоже...

Время идёт, люди в полном неведении и непонятках! Хоть бы одну квартиру расселили... Результатов "ноль".

Потом, как обычно, будут обвинять "строптивых" жителей, которые не желают отселяться и срывают сроки начала строительства трассы

Может у них проблемы в получением решения?????

ДОСТУПНОЕ ЖИЛЬЕ ДЛЯ ВСЕХ 35a3vh3.jpg

Поделиться сообщением

А чего вы удивляетесь? Если они дополнительное финансирование ждут, то естественно предположить, что получат они его после НГ. Вот тогда и активизируются.

Поделиться сообщением

...а пока копаются буровыми установками во дворе домов 13,15,17 по Первомайской; берут образцы грунта, в частности, и по просьбам интересующихся широкими жестами описывают масштаб планируемого строительства.

Поделиться сообщением

Вот бы ещё знать наверняка, что Ваше предположение о том, что "они дополнительное финансирование ждут" верно. Звучит, как сказка! И если бы это было правдой, то вселяло бы большие надежды на будущее... Сколько я с риэлтором не разговаривал, никогда об этом от него не слышал, а хотелось бы...

По этому поводу у нас не так давно состоялся разговор с руководителем одного уважаемого королёвского риэлтерского агентства. В частности была затронута и эта тема.

Поделиться сообщением

Ты имеешь ввиду их проблемы с соблюдением Законодательства?

Угумс, а то может денег не хватить на покупку земли у АДМИНИСТРАЦИИ! Хотя.. погодите, погодите...... Это же неразграниченная фед. собственность, а значица государственная (читай ничейная) - мож своим перепадет бесплатно! :29:

Поделиться сообщением

Чё- то я никогда не задумывался над формулировкой фразы - "изъятие, в том числе путём выкупа". А тут недавно набрёл в инете на толкование.

Если в двух словах, то имеется два вида земли:

1.) земля, на которую имеются правоустанавливающие документы - эта земля выкупается у собственников.

2.) земля, находящаяся в федеральной или муниципальной собственности - эта земля изымается бесплатно.

Какой смысл Администрации Королёва чинить препятствия жителям в их законном праве приватизировать землю под многоквартирными домами?

Вижу только один ответ - :censor: Не себе, не людям! :15:

Им, видимо, Федеральная казна дороже кошелька простого человека.

Так вот по договоренности с Адм - снижение расходов на изъятие (возможно на хороших откатах!) - это раз. Для Адм. - избежать затрат на оформление землит.к. оформление в нашем случае оплачивается Администрацией)) - ну тут сумма достаточно смешная, поэтому скорее всего первый вариант.

Изменено пользователем -PriNceSSka-

Поделиться сообщением

БОльшая часть из них уже народилась
народилась на социалистическом энтузиазме , которого уже не предвидеться
Узбеки
вот это ближе , но думаю ташкентский банк врятли оформит им ипотеку на два-три века
всегда пожалуйста :) Изменено пользователем Влад 1985

Позор алкоголику Филатову !

Поделиться сообщением

@Влад 1985, я не могу понять - Вы что, хотите сказать, что построят, но не заселят полностью? Что так и будут новопостроенные кварталы стоять годами и десятилетиями полупустыми? Или не согласны с цифрой 60 000 новых жителей? Ну да, это по самым скромным подсчётам. Или Вы что-то другое имеете в виду?

Поделиться сообщением

@Влад 1985, я не могу понять - Вы что, хотите сказать, что построят, но не заселят полностью? Что так и будут новопостроенные кварталы стоять годами и десятилетиями полупустыми? Или не согласны с цифрой 60 000 новых жителей? Ну да, это по самым скромным подсчётам. Или Вы что-то другое имеете в виду?

Построят к следующему столетию. А есть данные на сколько увеличилось население Пушкино за последние 10 лет? Кажется, что прогноз 60 тысяч слишком уж неправдоподобен.

Поделиться сообщением

@-PriNceSSka-, построят самое большее (Заветинские поля) через 15 лет (если мне память не изменяет), а другие стройки закончить должны и того раньше. Что до количества потенциальных новосёлов, то это легко можно подсчитать, зайдя в соответствующие темы (если интересно, то могу даже дать Вам ссылки, чтобы долго не искали :)) на форуме и посмотрев инфу о планируемом количестве квадратных метров жилья. Правда застройщики лукавят, давая свои цифры будущих жильцов, по их расчётам получается, что в каждой новой квартире будет проживать чуть более одного человека, что конечно нонсенс. Но их понять можно - они это делают, чтобы не превысить (на бумаге) нормы плотности населения. А что дадут Вам в свете данного вопроса данные об увеличении населения города за крайние 10 лет? Тем паче, что население увеличивалось в т.ч. и за счёт введения в состав города нескольких доселе "независимых" поселений.

Поделиться сообщением

А есть данные на сколько увеличилось население Пушкино за последние 10 лет?

Формально (без учета присоединения) на 2 или 3 тысячи. По факту - слышал оценку примерно в 10-12 тысяч, за счет того, что фактически проживающие не регистрируются, потому что или хотят сохранить московскую прописку или "понаехавшие" имеют сложности с постоянной регистрацией в кредитной квартире (у меня знакомых банк в свое время сразу предупредил - так как у вас - единственное жилье выходит, в случае регистрации постоянной, полтора пункта к ставке набрасывайте).

• Нравится 1

Объем разума на Земле постоянен, растет только население.

Поделиться сообщением

@surickoff,Отчасти , но вдаваться в подробности наверное не стоит , здесь линейка длинная - от массового оттока людей в более развитые страны до тотального недокомплекта в вооруженных силах . Но на вопросы отвечу . Темой вроде тоже не ошибусь , хотя не в её духе ...

что построят, но не заселят полностью?
это факт , Парус до сих пор потребляет ресурсов меньше чем соседняя пятиэтажка
новопостроенные кварталы стоять годами и десятилетиями полупустыми?
ну половину за десятилетия заселят конечно , но это врятли дотянет даже до того что
что в каждой новой квартире будет проживать чуть более одного человека
смело убираем 15-20%
Или не согласны с цифрой 60 000 новых жителей?
Здесь чистая математика - к 2025 году город потеряет 30 000 человек , а 60 000 не заселится даже на половину.

Позор алкоголику Филатову !

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу